Первый написав:Мне вот интересно, собрались одни теоретики? Как обойти ... выдумывают целые стратегии... Расказываю с точки реальального продавана. С 20ти звонков в день 18 ...ы и 2 неадеквата типа за 5 ку заберу, Ты ж и за тыщу не продаш. Покупателей приводят посредники. И продалась через посредника. обьява размещена где мона и где нельзя с ПРЯМЫМ телефоном хозяина... Почему так? Самому рвет мозг. Зы. рыэлтер пошел упоротый. без экслюзива отказываются водить покупателей... (Парклейн).
Да можно и в момент сделки "рыло" послать или сказать вот вам 500 у.е. за труды Ваши "тяжкие" хотите берите - хотите смотрите. И по большому счёту, что риелтор Вам сделает?!(Договор, который они иногда заставляют подписать, ни один суд рассматривать не будет) Единственное, что бывают продавцы перепуганные, думают, что "рыло" даёт некую гарантию чистоты сделки, плюс чистая психология, якобы если "рыло" кидают, значит и продавца могут обмануть. Хотя, как можно обмануть продавца я не пойму, ведь деньги он получает сразу и в полном объёме. Поэтому на месте покупателя я бы рыло никогда не оплачивал(особенно учитывая сегодняшнюю ситуацию на КРЖН), пусть платит продавец, если ему очень нужен посредник.
ziks написав:Не нашел тему о земле под строительство частного дома в Киеве и пригороде. Интересует много ли сделок сейчас происходит, какая цена сотки по районам
alexandrslob написав: Смотря какой дом. Вид пластика можно выбрать, есть экологичный, применяемый например в нормальных авто или пищевой промышленности. Да и можно теплопроводность задать (вакуумные/воздушные ячейки или еще что) как и жесткость/несущую способность. На первый план уже выходит дизайн, внешний вид, функциональность а не общение с пьяным прорабом и выяснения, спиз...ли мешок цемента у тебя или нет, простоит эта дача или посыплется штукатурка
Автомобили уже полным ходом печатают и это только начало
Третий раз задаю вопрос ЦЕНА стен? Тонна пета из которого делают втор пластик стоит 200 дол. Куб пластика весит чуть больше тонны, что автоматом превращается в овер 200 дол за куб. куб пеноблока 700 грн. НАХ КОЗЕ БАЯН? О чем речь?
Если отталкиваться от 200 у.е./тонна то для указанного на фото дома больше 20 тонн не могло уйти материала. Это всего - лишь 4000 у.е.. А при цене а 100 у.е./тонну- 2000 у.е.. Ни штукатурка , ни черепица пластиковая (т.к. она уже напечатана) и т.д.. Готово ВСЕ. Напечатал и поставил на участке возле моря готовую дачу. По времени -пару часов. В промышленности уже полным ходом используется 3д печать (из металлов в т.ч.). И вот китаезы начали печатать дома. За 2 часа.
\ Амстердаме роботы построят мост при помощи 3D-печати
Специальный роботы, используя трехмерную печать построят стальной мост на одном из каналов в Амстердаме. Машины, способные осуществлять 3D-печать в воздухе построят сооружение, используя композитную сталь.
Благодаря использованию промышленных роботов с несколькими рабочими осями строительство выходит на новый уровень. Уже появилась возможность создавать объекты из стали, алюминия или меди без поддерживающих конструкций – именно это стало основой для создания моста.
Разработчики надеются, что роботы будут создавать свои собственные опоры, постепенно продвигаясь вперед по воде – они начнут печать с одной стороны канала и закончат ее на другой, создав полноценный мост.
flashgingo написав:Да можно и в момент сделки "рыло" послать или сказать вот вам 500 у.е. за труды Ваши "тяжкие" хотите берите - хотите смотрите. И по большому счёту, что риелтор Вам сделает?!(Договор, который они иногда заставляют подписать, ни один суд рассматривать не будет) Единственное, что бывают продавцы перепуганные, думают, что "рыло" даёт некую гарантию чистоты сделки, плюс чистая психология, якобы если "рыло" кидают, значит и продавца могут обмануть. Хотя, как можно обмануть продавца я не пойму, ведь деньги он получает сразу и в полном объёме. Поэтому на месте покупателя я бы рыло никогда не оплачивал(особенно учитывая сегодняшнюю ситуацию на КРЖН), пусть платит продавец, если ему очень нужен посредник.
Так проблема в том че ПОКУПАНЫ приходят с риэлтерами и сами по ПРЯМОМУ ТЕЛЕФОНУ не звонят. Я в шоке...
А часто сталкиваетесь с ПРЯМЫМ ТЕЛЕФОНОМ если смотрите на всем известных сайтах?
Я через рыэлтеров ничего не покупал, поэтому не знаю. Я продавал. Указывал прямой телефон. писал СОБСТВЕННИК. чего еще нужно было написать? Я скажу больше, рыэлтроры брали мою обьяву и ставили свой телефон, и они приходили с клиентами на посмотреть... А эти валянки мне на прямой не звонили...
Первый , Ваше объявление через час сверху наростает сотней мордовских. И не важно, что не с Вашим объектом. Важно, что звонят морде. А морда уже предложит 10 вариантов, в том числе и Ваш. У морды шансы цепонуть клиента в несколько раз выше.