|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 28 лип, 2015 17:34
І рано чи пізно зачмирять неминуче.
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 17:54
Звонок из ВТБ -Здравствуйте меня зовут Наталья, я хочу Вам предложить новый вид вклада. -Наталья а Вы видели мои остатки на счетах ? -Да видела , у Вас в валюте ХХХХ . -А Вы знаете сколько составляет сумма гарантий Фонда? -Да знаю, и ЧТО ?
После вопроса " и ЧТО ? "......положил трубку, т.к. понял что с говорящими попугаями не о чем разговаривать
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 28 лип, 2015 17:57
Gekaz написав:Скупердяй Квесторе_поверніться Это да, вот только думаю куда остальные 5к положить, в Приват? Такие огромные проценты, ведь подозрительно совсем, хотя у самого привата очень удобный интернет банкинг. Вроде с карточных счетов можно только в гривне снимать.
Вибір тільки Ваш...якщо є безподатковий в Приваті....можна поповнити. З валютних рахунків можна знімати в валюті....в лімітах дози Кубіка (15000 грн в еквіваленті в добу).
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 18:20
Квесторе_поверніться написав: Gekaz написав:Скупердяй Квесторе_поверніться Это да, вот только думаю куда остальные 5к положить, в Приват? Такие огромные проценты, ведь подозрительно совсем, хотя у самого привата очень удобный интернет банкинг. Вроде с карточных счетов можно только в гривне снимать.
Вибір тільки Ваш...якщо є безподатковий в Приваті....можна поповнити. З валютних рахунків можна знімати в валюті....в лімітах дози Кубіка (15000 грн в еквіваленті в добу).
5к для Привату занадто багато, краще розділити по 2,5 на Абанк і на Приват ... хоча одна контора, але різний МФО, тому у випадку Фонду так надійніше ... хоча про який ФОНД можна говорити в контексті Привата 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 18:46
Gekaz написав:Уважаемые форумчане, хочу перевисти свифт платежом деньги с биржи (почти 10тысяч долларов), и разделив поровну положить на депозит. Какой банк сейчас адекватней? Стоит ли вообще затея? Думал 5 тысяч сразу с биржи переводом на Ощадбанковский счет, и в депо на три месяца. Вот только тут говорят об возможном дефолте, да и вообще ситуация плачевная, как бы вы поступили, что посоветуете?
Вы покупали валюту на бирже как физлицо? Под что и как ее можно после этого положить на депозит?
-
практик
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 19:00
Скупердяй написав: Квесторе_поверніться написав: Gekaz написав:Скупердяй Квесторе_поверніться Это да, вот только думаю куда остальные 5к положить, в Приват? Такие огромные проценты, ведь подозрительно совсем, хотя у самого привата очень удобный интернет банкинг. Вроде с карточных счетов можно только в гривне снимать.
5к для Привату занадто багато, краще розділити по 2,5 на Абанк і на Приват ... хоча одна контора, але різний МФО, тому у випадку Фонду так надійніше ... хоча про який ФОНД можна говорити в контексті Привата 
Різний МФО чи не різний — це для Фонду значення не має. Важливо що різний ЄДРПОУ, а не МФО. А різні МФО в одному банку це часто буває. У ФіКа, наприклад, цих МФО сім штук, а в Приваті, Ощаді та Укрексімі по 25-30 МФО в кожного набереться (кожне регіональне управління або філія має свій власний МФО).
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 19:06
zzzzzz написав:Звонок из ВТБ -Здравствуйте меня зовут Наталья, я хочу Вам предложить новый вид вклада. -Наталья а Вы видели мои остатки на счетах ? -Да видела , у Вас в валюте ХХХХ . -А Вы знаете сколько составляет сумма гарантий Фонда? -Да знаю, и ЧТО ? После вопроса " и ЧТО ? "......положил трубку, т.к. понял что с говорящими попугаями не о чем разговаривать
Ну Вы пипец грубиян Я например всегда с улыбкой на лице выслушиваю звонящих. Даже чуток обсуждаю с ними вопросы. Заканчиваю одинаково: "Спасибо, что сообщили мне о... Как только я приму решение - тут же обращусь в ближайшее отделение Вашего банка" Добро нужно сеять, тогда его и пожнешь... может быть... когда-нибудь. Вот если бы Вас так отшили, осадок бы остался не кислый, а?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 19:21
Gekaz написав:Уважаемые форумчане, хочу перевисти свифт платежом деньги с биржи (почти 10тысяч долларов), и разделив поровну положить на депозит. Какой банк сейчас адекватней? Стоит ли вообще затея? Думал 5 тысяч сразу с биржи переводом на Ощадбанковский счет, и в депо на три месяца. Вот только тут говорят об возможном дефолте, да и вообще ситуация плачевная, как бы вы поступили, что посоветуете?
По Половине в ВТБ и Прокредитбанк
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 лип, 2015 19:32
Ukrainian написав: Gekaz написав:Уважаемые форумчане, хочу перевисти свифт платежом деньги с биржи (почти 10тысяч долларов), и разделив поровну положить на депозит. Какой банк сейчас адекватней? Стоит ли вообще затея? Думал 5 тысяч сразу с биржи переводом на Ощадбанковский счет, и в депо на три месяца. Вот только тут говорят об возможном дефолте, да и вообще ситуация плачевная, как бы вы поступили, что посоветуете?
По Половине в ВТБ и Прокредитбанк
Хм ... а що такого хорошого у ВТБ, що він краще Бегемота? 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2015 19:36
justit написав:Ну Вы пипец грубиян
Есть немного.Не люблю когда у меня отнимают время всяким спамом.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-