Интересно , где же они нас кинут с этим коммунальным ? То что это рано или поздно произойдет особых сомнений не вызывает - ибо бесплатный сыр, да еще такой дорогой, только в мышеловке бывает. Фидо собирается лечь и высасывает последнее чтобы залатать дыры? через пару месяцев обьявить о деактивации коммунальной опции ? Только из спортивного интереса вложился - да и наличие общепризнанной сакральной жертвы успокаивает. Есличе будет с кем горе "разделить". Но все же интересно ..
Surfer написав:Интересно , где же они нас кинут с этим коммунальным ? То что это рано или поздно произойдет особых сомнений не вызывает - ибо бесплатный сыр, да еще такой дорогой, только в мышеловке бывает. Фидо собирается лечь и высасывает последнее чтобы залатать дыры? через пару месяцев обьявить о деактивации коммунальной опции ? Только из спортивного интереса вложился - да и наличие общепризнанной сакральной жертвы успокаивает. Есличе будет с кем горе "разделить". Но все же интересно ..
да поработает банк , не знаю какие дыры латает , но как с безналом , так и с картами - нареканий нет . Зато в 2014 , были все предпосылки для ВА , платежи с ФИДО на Глобус у юрлиц бегали по 4-5 дней и банк активно привлекал НБУ реф
Юля Кіндра, а якщо я уклав комунальний депо в кінці січня на рік. Два рази по ньому отримав бонуси. Можу його достроково розірвати? Бонуси не заберуть, тільки відсотки по депо заберуть?
Квесторе_поверніться написав:Юля Кіндра, а якщо я уклав комунальний депо в кінці січня на рік. Два рази по ньому отримав бонуси. Можу його достроково розірвати? Бонуси не заберуть, тільки відсотки по депо заберуть?
ваша ключевая фраза - не агитую , лише информую ) теперь как будет звучать ?