|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 25 лип, 2015 22:01
sens написав:в присутствии клиента , перед пересчетом , ВСЕ банкноты проверяют под УФ
в моем случае , мои килобайты папира никто не просвечивал - показали мне пачки и хотели выдавать - я сказал - без пересчета пачки брать не буду. При мне раскрыла все пачки , засунула в машинку и заново пересчитала по 100 купюр. Потом выдали и я их принял. Потом эти "грязные" фондовские деньги отмыл через Приват и все нормалек. Чего и всем желаю.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2015 22:07
bosson513 написав: sens написав:в присутствии клиента , перед пересчетом , ВСЕ банкноты проверяют под УФ
в моем случае , мои килобайты папира никто не просвечивал - показали мне пачки и хотели выдавать - я сказал - без пересчета пачки брать не буду. При мне раскрыла все пачки , засунула в машинку и заново пересчитала по 100 купюр. Потом выдали и я их принял. Потом эти "грязные" фондовские деньги отмыл через Приват и все нормалек. Чего и всем желаю.
мне по душе , больше ощад или укргаз - госбанки
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 25 лип, 2015 22:20
sens написав: bosson513 написав: sens написав:в присутствии клиента , перед пересчетом , ВСЕ банкноты проверяют под УФ
мне по душе , больше ощад или укргаз - госбанки
В Ощада сервісу взагалі немає ...  Тому поки альтернативи привату поки немає
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2015 22:23
мне по душе , больше ощад или укргаз - госбанки[/quote] В Ощада сервісу взагалі немає ...  Тому поки альтернативи привату поки немає[/quote][/quote] клиенты новых отделений думают иначе
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 25 лип, 2015 22:36
Surfer написав:Как можно с таким банком работать вообще ?! Бардак и беспредел полный !
Не работайте. За три+ года работы с банком ни одного инцидента, ни одной претензии на качество обслуживания от меня не было.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 лип, 2015 22:44
bosson513 написав: sens написав:в присутствии клиента , перед пересчетом , ВСЕ банкноты проверяют под УФ
да я бегемоту всякие тряпки тоже скармливал часто
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 25 лип, 2015 22:52
sens написав: lubopytnaya написав: sens написав:все банкноты правильные , но они меченые , а не фальшивые
Так я и спрашиваю, ЧТО в данном случае дал бы пересчет купюр на аппарате, если он никак не реагирует на меченые купюры?
в присутствии клиента , перед пересчетом , ВСЕ банкноты проверяют под УФ .
Проверяют на фальшивость, а не на наличие меток. Т.е. пачку купюр проверяют веером, а не каждую купюру поштучно. В таком случае метка может оказаться в той части купюры, которую кассир держит в руках и она не попадает под УФ-луч. Чтобы выявить фальшивку, проверки веером достаточно, а для выявления метки - нет.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 лип, 2015 23:12
lubopytnaya написав:Проверяют на фальшивость, а не на наличие меток. Т.е. пачку купюр проверяют веером, а не каждую купюру поштучно. В таком случае метка может оказаться в той части купюры, которую кассир держит в руках и она не попадает под УФ-луч. Чтобы выявить фальшивку, проверки веером достаточно, а для выявления метки - нет.
Сдается мне, что спасаясь из Донбабве от прихода "освободителей" работники банка метили торцы банкнот с обеих сторон и елементарное просвечивание показало бы результат. Видно и показало, но завкассой дала указание - не заморачиваться , а работать с наличкой. Теперь деда делают крайним .
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2015 18:31
Сегодня получила еще часть от третьего транша фонда (дельта), правда утром позвонили и сообщили, что денег на мое время уже нет(я была записана на 12.00), но пообещали перезвонить как только...Я опередила и позвонила раньше и тут меня пригласили на 14.00. Ждем следующих выплат- последних.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 01:37
Barsurman написав:Сегодня получила еще часть от третьего транша фонда (дельта), правда утром позвонили и сообщили, что денег на мое время уже нет(я была записана на 12.00), но пообещали перезвонить как только...Я опередила и позвонила раньше и тут меня пригласили на 14.00. Ждем следующих выплат- последних.
А ви забираєте всі кошти чи залишаєте щось в Ексімі на депо? Бо я приперся туди без запису, на другий день виплат 3-го траншу, перед мною людину записували вже аж на кінець серпня, а мені так не підходило, то наполіг виплатити без поперднього запису, але довелося частину залишити на депо
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
|