Shummi написав:НУ почему же 3-4 недели. Если уже опубликовали решение, то есть надежда что быстрее. Хотя радует Сам Факт, главное конечно чтобы все это таки состоялось!
Речь идет о более 2 млрд. грн. "незапланированных" выплат. Я так понимаю, их Фонду нужно будет взять в кредит, согласовать с НБУ / Минфином и. т.д.
Delta official написав:l_pes, в описанной Вами ситуации разъяснения могут быть предоставлены исключительно владельцу счета, о котором идет речь в Вашем сообщении.
Я вас ничего не прошу объяснять, уже и так все ясно, я просто констатирую факт ответов ваших ответственных работников. Пальцем в небо. Вы лучше прокоментируйте ответ на вопросы вкладчиков на официальном сайте ФГВФО, о котором я писала, раньше, вот тут интересно узнать комментарий ваш, это что из Серии - не верь своим глазам, потрудитесь пожалуйста! Вот ссылка на сайт, откуда эти ответы http://www.fg.gov.ua/faq/
//Чи повертаються кошти, що під час тимчасової адміністрації в банку надійшли на рахунки фізичних осіб, фізичних осіб - суб’єктів підприємницької діяльності, юридичних осіб, відкритих у банку?
Так, згідно із Законом можуть, але у межах суми, що надійшла на їхній рахунок протягом тимчасової адміністрації.// Так коли згидно з Законом я получу свои кошти????
l_pes, как неоднократно отмечалось ранее, все необходимые разъяснения по интересующему Вас вопросу были предоставлены в официальном ответе на Ваше заявление.