шо вы там за кнопки нажимаете ?))...я на той неделе испытывал функционал - все отрабатывало на 5+....если не считать одной операции по которой я сам в процессе отказался от завершения и одной которую умышленно запорол бегемот...а все остальное отлично сработало... ...P\S...есть мысль на предмет устойчивости соединения в момент проведения операции..если инет шалит - то и последствия будут...
-VICTOR- написав:шо вы там за кнопки нажимаете ?))...я на той неделе испытывал функционал - все отрабатывало на 5+....если не считать одной операции по которой я сам в процессе отказался от завершения и одной которую умышленно запорол бегемот...а все остальное отлично сработало... ...P\S...есть мысль на предмет устойчивости соединения в момент проведения операции..если инет шалит - то и последствия будут...
Позавчера - для пробы открыл недельку - всё ОК. Вчера - первая попытка - проиграл Подумал что единичный глюк, попробовал ещё раз - опять проиграл . Интернет, софт, железо - нареканий нет. Тем более Юлия Киндра и форумчане уже подтвердили проблему
Квесторе_поверніться написав:Юля Кіндра, а якщо я уклав комунальний депо в кінці січня на рік. Два рази по ньому отримав бонуси. Можу його достроково розірвати? Бонуси не заберуть, тільки відсотки по депо заберуть?
А де Юля? Можете відповісти? І ще, яка процедура дострокового розриву депо?