P.S. Смайлик " " в каждом сообщении, к месту и не к месту.
Царя Пу ни разу не восхвалял и на все украинское авно не лью, это в Вашем больное воображение играет а то что не люблю нынешний режим как впрочем и прошлый, так его и многие наши "Ура патриоты" хаят причем как по мне не известно кто еще больший патриот, я или эти "патриоты"
Ладно, это ветка не про политику, так что не буду тут писать офтоп, если у Вас есть что по сути сказать моего вопроса на данной ветке то пишите, а если нет то когда будем обсуждать политическую статью там и будем спорить на ветке политической статьи, если Вы так следите за моими сообщениями пишите на соответствующих ветках свои аргументы, где я как Вам могло показаться восхваляю Пу/его приспешников и лью на все украинской там и будем дальше вести дискуссию.
А подскажите, че у меня перестал работать перевод с вклада ощадного на мою карту? Уже пару раз пробовал - сегодня и позавчера вроде, говорит - операция неуспешна.
Да есть такое дело, вот новость на офсайте банка - http://www.platinumbank.com.ua/view.new ... ew/id.1657 Только вот непонятно, это что шутка у них такая 7% по карточному счёту? И это еще в период системных проблем с выдачей вкладов в банке...