demichh написав:Но ни правила ни матрицу распечатанную на бумаге, с печатями, не дают. Основные договоренности на словах. И в правилах еще говорится о предоставлении квитанций, хотя сейчас их и не требуют, но могут вернут.
Як вернуть...... все порозривають достроково.
я так і не побачив відповіді чи при дострочці не конфіскують нараховані раніше комунальні бонуси
Ні, раніше нараховані бонуси не забиратимуть. Лише ставку відсотків обнулять ...до 0,1% річних.
mooshka написав:Юля, караул!!! Попытался открыть депозит в Маркете с карты другого банка, деньги с карты списались, а депозит не открылся!!! Что делать???
Аналогичная проблема. На КЦ оформили заявку. Проинформируете как\когда решится вопрос у Вас?
По результатам заявки в КЦ - со счета банка донора деньги списаны - КЦ заявляет что операция отменена , деньги возвращены, ждите 3 банковских дня Я так понимаю, что изначальная операция Фидобанком подтверждена, но сумму вернут.
Правила бонусной релакс-программы беззалогового рефинансирования Фидобанка лояльными частными инвесторами (кодовое название: lo_rules) Матрица бонусов для лояльных частных инвесторов (кодовое название: lo_matrix)
И эти ссылки имеют юр.основания для ФГВФО в случае введения ВА?[/quote] А до чого бонусні програми до ТА? Депо ж відкриваються на загальних, публічних умовах.[/quote]
до того, що коли валиться банк, то приходить ТА.
В кол.центре сказали, что все документы можно получить в отделении. Но почему их не выдают сразу при оформлении, приезжает полупустой курьер и приходится ехать опять в отд-е ? Кто-то получал таким образом оригиналы договоров?
v57 написав:юля, хватит улыбок! что с деньгами, которые списались с чужих карт? депозит так и не открыт! три дня разбираетесь!
Вчера сообщили, что деньги были получены, но ввиду непреодолимых обстоятельств, типа обновление моего браузера и пр, ИТ отдел не смог преобразовать эти деньги в депо и начал процедуру возврата по схеме 3дн и тд, а с кешем пожлста заходите! Безнал - не в моде
Ага, а у меня аж 2 раза подряд "обновлялся". Интересно, а если я сейчас попробую - уже обновился? ) Или если с другой машины и другой юзер - там тоже резко всё начнёт "обновляться" Я смотрю, что Федя решил обновить свой "процессинг" Приём налички и отказ от безнала - "как бы намекает", знал я один такой банчик
Ага, а у меня аж 2 раза подряд "обновлялся". Интересно, а если я сейчас попробую - уже обновился? ) Или если с другой машины и другой юзер - там тоже резко всё начнёт "обновляться" Я смотрю, что Федя решил обновить свой "процессинг" Приём налички и отказ от безнала - "как бы намекает", знал я один такой банчик
Я за последние пару дней открыл 5 депозитов онлайн и проблем никаких не возникало. Платил с карты Ощадбанка. Так что думаю ваши случаи единичны, у всех бывают сбои, так что не думаю что стоит разводить панику. И кстати вчера спрашивал поддержку по этому поводу, они сразу признались что редко бывают такие проблемы. И потом отписали на Е-майл что проблемы уже устранили.
Только что звонил на 0-800, сказали что уже можно проводить (депо с другой карты), но не используя карты Привата (почему так - не сказали, ведь депо там идёт не через p2p). Т.к. у меня средства как раз на Привате - не могу проверить. P.S. ни про какие "обновления браузеров" лапшу не вешали P.P.S. списанные средства пообещали вернуть на 3 день (или через 3)
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Чет 30 лип, 2015 14:09, всього редагувалось 1 раз.