|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:16
kiev_1991 написав:Что значит -"пробовал ездить"? "Золотосная Буча" перестала
да, к сожалению я второй раз неудачно тогда трудоустроился
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:18
Жека79 написав: Amat написав:да. Чешки и 16-ки "на ножках"
Вставлю 5 копеек. по поводу березняков-после свадьбы ринулся арендовать,,отдельное жилье,, дабы молодая семья  жила отдельно. Снял квартиру по адрессу Березняковская 4(устраивала только цена, в остальном халупа жесть)-наверно это была чешка, я не разбираюсь в старом фонде.. короче ребята рассказываю -этот дом находится перпендикулярно Жд ветке, причем в метрах 70-100(максимум) он нее. так вот ребята когда ехал поезд-эта панелька шаталась так что у меня было ощущение что я лежу не дома на диване, а в поезде на верхей полке. я не шучу. качало так что могло укачать. а один раз менял в аквариуме воду и налил полный-не хватало до верху 2 см. так ночью ехал товарняк и так раскачало что у меня начала выливаться вода из аквариума....тоесть вы понимаете вы лежите дома а вас качает так вроде вы в купе находитесь. Поэтому очень советую подумать о покупке вдоль жд ветки, и это у меня был еще 2 подъезд. что было в первом-могу только представить. зы. по поводу татарки. На ул. Подгорной у меня жила с родителями моя жена, сейчас там живут ее родители. Ребята это тоже ад. Эта улочка сразу за заводом Артема в гору по которой ничего кроме 31 автобуса не ездит. Но если вы туда попали летом-это пол беды, а вот если зима--тогда это экстрим еще тот. Никто ниче не посыпает на тротуар и не чистит, и бедные пенсионеры не могут подняться в эту гору изза гололеда и не могут спуститься. люди с детскими калясками-тоже пока вытолкают коляску на эту гору то взмокнут 5 раз. вобщем это надо видеть и испытать  . а другой дороги там нету-если надо попасть к метро лукьяновка или на трамвайную остановку-только туда. вобщем....,,ипеня лукьяновки,, хотя по факту типа центр.....
про Татарку підверджую, це опа Києва (прямо в середині тіла) колись працював там не довгий час, а пізніше, ходив в гості, там жила одна знайома. Я би там не купив.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 30 лип, 2015 17:20, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:19
Serg-ik написав:а чё бггг?человеку с нестабильными заработками надо купить своё???
нуда, иначе он начнет активно прожирать свою скирду. вот у меня сейчас минимальные расходы на жилье порядка 300грн в банк и 500грн вся комуналь со светом и тв/инетом а аренда это 4000 как с куста в месяц и будет расти
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:20
ГыГы написав:Запамятовал конретные хотелки
дуаю если возьмем на прокорм то стрелять таки перестанут
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:22
flyman написав:ходив в гості, там жила одна знайома.
красавец! а я всегда прямым текстом говорил шо и с дочкой хозяйки дело не чисто ))
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:22
yura_ написав: Serg-ik написав:а чё бггг?человеку с нестабильными заработками надо купить своё???
нуда, иначе он начнет активно прожирать свою скирду. вот у меня сейчас минимальные расходы на жилье порядка 300грн в банк и 500грн вся комуналь со светом и тв/инетом а аренда это 4000 как с куста в месяц и будет расти
Юра, в тебе бабло заморожене в бетоні і ти не можеш вибрати легко місце роботи, бо прив"язаний житла. 1ФГВФО покриває оренду в 4000 і ніякого кредиту, а якщо знімати в якої пенсіонерки з пільгами, то і комуналь менша в 2 рази. дочкой хозяйки дело не чисто ))
сбийся, вона не в моєму стилі
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:26
flyman написав:1ФГВФО покриває оренду в 4000
если проедать проценты то тело будет сохнуть от инфляции да и свое это свое! в арендную хатку особо ничего не покупаешь, а дома у себя можно жизнь улучшать
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:32
Жека79 написав: Amat написав:да. Чешки и 16-ки "на ножках"
Вставлю 5 копеек. по поводу березняков-после свадьбы ринулся арендовать,,отдельное жилье,, дабы молодая семья  жила отдельно. Снял квартиру по адрессу Березняковская 4(устраивала только цена, в остальном халупа жесть)-наверно это была чешка, я не разбираюсь в старом фонде.. короче ребята рассказываю -этот дом находится перпендикулярно Жд ветке, причем в метрах 70-100(максимум) он нее. так вот ребята когда ехал поезд-эта панелька шаталась так что у меня было ощущение что я лежу не дома на диване, а в поезде на верхей полке. я не шучу. качало так что могло укачать. а один раз менял в аквариуме воду и налил полный-не хватало до верху 2 см. так ночью ехал товарняк и так раскачало что у меня начала выливаться вода из аквариума....тоесть вы понимаете вы лежите дома а вас качает так вроде вы в купе находитесь. Поэтому очень советую подумать о покупке вдоль жд ветки, и это у меня был еще 2 подъезд. что было в первом-могу только представить. зы. по поводу татарки. На ул. Подгорной у меня жила с родителями моя жена, сейчас там живут ее родители. Ребята это тоже ад. Эта улочка сразу за заводом Артема в гору по которой ничего кроме 31 автобуса не ездит. Но если вы туда попали летом-это пол беды, а вот если зима--тогда это экстрим еще тот. Никто ниче не посыпает на тротуар и не чистит, и бедные пенсионеры не могут подняться в эту гору изза гололеда и не могут спуститься. люди с детскими калясками-тоже пока вытолкают коляску на эту гору то взмокнут 5 раз. вобщем это надо видеть и испытать  . а другой дороги там нету-если надо попасть к метро лукьяновка или на трамвайную остановку-только туда. вобщем....,,ипеня лукьяновки,, хотя по факту типа центр.....
Жека79, спасибо. По поводу ЖД я с вами совершенно согласен и, по сути, улицу Березняковскую и всё что рядом с Ж\Д не рассматриваю. Дома возле озера несколько отдалены от Ж/Д. Я там в двух домах жил и поездов\вибрации не чувствовал. Там же и ищу варианты. Что касается улицы Подгорной, то всё так и есть как вы говорите. Только мы говорили о улице НАгорная. Она расположена совершенно с другой стороны Татарки. Там не такой высокий подъём, его чистят и близко остановки 18,6 и т.д траллейбусов и маршруток. Но ещё раз спасибо за инфу. Это действительно полезно 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:33
yura_ написав: flyman написав:1ФГВФО покриває оренду в 4000
если проедать проценты то тело будет сохнуть от инфляции
ОК, 2й ФГВФО у валюті, як пігулка від усихання. Чим ти "лікуєш" свій недвиж від знецінення? п.с. До речі тема дня. Чуть не забув. Бачив знайомого мерчика, який придбав цоколь в Ірпені у 2008 на рівні повітря в котловані за 13куе. Каже, що торгівля не дивлячись на війну і кризу іде. Роботу і стабільну з/пл має. Каже що тяжко йому, їздить на роботу і назад безплатними Ашановськими автобусами або зайцем в електричці. Ремонт не закінчив, але жити можна, має ще непогашений кредит, який брав на ремонт і начиння в квартиру, і ще 10Кгрн винен електрикам, але вже перейшов на тариф як для житлового приміщення, а було біля 1 грн за КВт, і грів зимою цоколь. Приютив кішку. Так що обліківка Сержик правильно робить, що знімає, а то б теж їздила зайцем і жила від з/пл до з/пл.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:36
Amat написав:Не, то я смотрю возле "Тельбин купель"... единственное место, которое мне нравится...
Так вы смотрите советский фонд на Березняках недалеко от озера Тельбин?[/quote] да. Чешки и 16-ки "на ножках"[/quote] Вы наверное вы смотрите те дома из которых имеется вид на озеро Тельбин? Если да то тамоншние продавцы за "вид" наверное набрасывают 10-15%. Но вид видом а вот до метро там далековато. Хотя для не сильно "вибагливих" и городская электричка на ж/д платформе "Левый берег" может подойти.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|