|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 05 сер, 2015 12:55
ГыГы написав: airmax78 написав:Зимой, думаю, максимум баксов 300-400. По году, в среднем, выходит, думаю, баксов 450 в месяц. Что, как мне кажется, для такого рода недвиги в разгар ПЦа очень неплохо. В хорошие времена, этот дом приносил баксов по 700-800 в месяц в среднем по году.
Писал уже - зимой, думаю, там нанимается сторож - самый чистый из окрёстных бомжей. Потому как делать в Одессе зимой ну просто радикально нечего. Холод, слякоть, сырость просто ппц. Ктото из местных снимет за 300 баксов халупу со сральником на улице? Вы делаете мне смешно 
Не прав. Одесса щас центр секс туризма. Турки какие-нибудь или арабы снимут зимой аж бегом (если хата нормальная)
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 12:57
alexandrslob написав:С утра выехали с корешом (Nissan X-Trial) c Одессы, сделали дела (Алушта, Евпатория) вечером в Одессе (2009 год)
заказик вам подсуетили? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 05 сер, 2015 12:58
Serg-ik написав: yura_ написав:в днепре продолжается движение... и оно ускорилось... по средневзвешенной есть проседание на 40...45%, НО (!!!) очерь сильно уменьшилось предложение, потому пока эта новая цифра под вопросом. Я не исключаю и ситуативного отката назад
Юра, народ увидел, что цена падает и снял предложение. Что будет потом? Увидят устаканившуюся цену, выйдут с предложением на рынок. Что будет? Резкий рост ко-ва предложений и падение цены, как следствие.
Как народ мог снять предложение, если народ видел как влетели те, кто снял предложение в 2009 году (ожидая таки роста)и что было дальше. Не могут люди так тупить. Предложение кушать не просит
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 12:58
ГыГы написав: airmax78 написав:Кстати, по поводу понтов. Года 3 назад искал себе машину. Естественно подержанную. Хотел Шкоду Октавию не старше 3-х лет и с пробегом не больше 50К. Как-то поехал по объявлению. В какие-то ипеня на Борщаговке. Продавал мужик лет 50. Почти новая. На DSG. Очень гордился резиновыми ковриками - вырезал из жигулевских - встали лучше чем родные. У мужика не было половины зубов. И при этом машина стоимостью овер 20К. У меня это просто в голове не укладывается. У тебя пилять зубов нет, а ты себе машину за 20+К покупаешь. Это какая-то умственная патология.
Эт точно, в среднем считается, что машина должна стоить в районе полугодового дохода, иначе останешься без зубов. Немного не ясно, с чего вдруг машина за полугодовой доход это чистые понты.  ЗЫ: о, перейдём к недвиге - а 20 годовых доходов за халупку - это не понты случаем? 
Ну, если полугодовой доход - в пределах 20ки, то, может и не сильные понты (просто потому, что автомобили сильно дешевле сильно уступают и по качеству). Но если полугодовой доход, например, 50-ха и чел себе авто за 50-ху покупает - это понты в чистом виде. Недвига - совсем другое дело. Это инвестиция. В отличие от металла, она будет служить в 20 раз дольше и цену она так не теряет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 сер, 2015 12:59
Прохожий написав: alexandrslob написав:С утра выехали с корешом (Nissan X-Trial) c Одессы, сделали дела (Алушта, Евпатория) вечером в Одессе (2009 год)
заказик вам подсуетили? 
Не, юрлица были в Алуште и Евпатории, а бизнес- в Одессе. Очень удобно кстате
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 12:59
airmax78 написав: ГыГы написав: airmax78 написав:Вы так говорите, потому что никогда за рулем не ездили в Крым. Я как-то скатался с женой. Больше решили опыт не повторять. Реально тяжело и долго. Лететь самолетом или ехать поездом (в прошлой жизни) - не вариант, потому что в Крыму без машины это не отдых (ну если только вы целенаправленно не приезжаете в какой-то пансионат и большую часть времени в нем и проводите).
А что у вас за машина то такая, на которой нещасная тыщща километров - сущее мучение?
Могу вам сказать, что это не Мерседес S600 с личным водителем (хотя Захар сейчас возмутиться - обеспеченные люди у которых няней работает знакомая его знакомых, машины по-проще не признают).
+1 Тысяча километров за рулем, особенно по дороге от Умани, утомительно и долго. И пофиг какая машина, однорядки, фуры, ограничения в населенных пунктах. Средняя скорость максимум 80, и то если не останавливаться. В итоге 12-15 часов за рулем и постоянных обгонов...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 13:03
airmax78 написав:Кстати, по поводу понтов. Года 3 назад искал себе машину. Естественно подержанную. Хотел Шкоду Октавию не старше 3-х лет и с пробегом не больше 50К. Как-то поехал по объявлению. В какие-то ипеня на Борщаговке. Продавал мужик лет 50. Почти новая. На DSG. Очень гордился резиновыми ковриками - вырезал из жигулевских - встали лучше чем родные. У мужика не было половины зубов. И при этом машина стоимостью овер 20К. У меня это просто в голове не укладывается. У тебя пилять зубов нет, а ты себе машину за 20+К покупаешь. Это какая-то умственная патология.
Дайте догадаюсь...пробег был скручен машина крашена...продавал коллега учетки с Березани... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 05 сер, 2015 13:07
Прохожий написав: airmax78 написав:Кстати, по поводу понтов. Года 3 назад искал себе машину. Естественно подержанную. Хотел Шкоду Октавию не старше 3-х лет и с пробегом не больше 50К. Как-то поехал по объявлению. В какие-то ипеня на Борщаговке. Продавал мужик лет 50. Почти новая. На DSG. Очень гордился резиновыми ковриками - вырезал из жигулевских - встали лучше чем родные. У мужика не было половины зубов. И при этом машина стоимостью овер 20К. У меня это просто в голове не укладывается. У тебя пилять зубов нет, а ты себе машину за 20+К покупаешь. Это какая-то умственная патология.
Дайте догадаюсь...пробег был скручен машина крашена...продавал коллега учетки с Березани... 
Нифига подобного. Машина была 3-года с пробегом 35К. Но видно было по всему, что куплена была даже не на все деньги, а на вообще все деньги + что-то еще. Вот это до меня не доходит. Для меня, например, обслуживание и ремонт авто - это текущие траты, которые я не замечаю. Если бы это был какой-нибудь Лексус или Рэйндж - я бы их замечал. А нафига мне это? Я уже не говорю о самой покупке. Я себе покупаю авто с тех денег, которые просто лежат в тумбочке или на коротком депо. Если надо напрягаться чтобы собрать сумму - да ну его нафиг.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 сер, 2015 13:09
airmax78 100 штук у.е дохода в год и кататься на октавии?))))))) а остальные деньги куда? ))))))))))) не вылазить из турций ? тогда работать некогда. не смешите. ну купил авто за 6 мес доход машина катается без проблем 8-10 лет. )))
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2015 13:27
_Mykola_ написав:+1 Тысяча километров за рулем, особенно по дороге от Умани, утомительно и долго. И пофиг какая машина, однорядки, фуры, ограничения в населенных пунктах. Средняя скорость максимум 80, и то если не останавливаться. В итоге 12-15 часов за рулем и постоянных обгонов...
От езды надо удовольствие получать  Это раз, а во-вторых не тысяча, а 850+. Чтоб обгоны веселей делались, нужно чтото помощнее сенса покупать, а чтоб населённые пункты не нервировали - новопассит потреблять 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|