Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cler написав:Если бы банк был более дружелюбен к клиентам, то уже давно можно было бы сделать возможным подавать заявки на отключение СМСок через МАБ. А так похоже банку не жаль потраченного клиентами и сотрудниками времени...
Поддерживаю. Об этом Альфе талдычут уже лет 5. За это время уже раза три сменилась сама процедура вкл/выкл, но в МАБе выкл не появился Единственное шо, так это нуна ограничить вкл/выкл ОДНИМ разом в мес (одним биллинг. периодом). А то нащёлкают тута
clientage кто был вкладчиком в альфе хотЯ бы с 2013 года то нет смысла брать другойй пакет и нужно только перевыпуск карты в рамках пакета . поменяется только виза на мастер дебит . вот подумал сначала потерять карту . но теперь нет смысла этого делать так что желаю клиентам альфы оставаться лояльным по отношению к банку
неИМПРИмеНТИРуете меня ) рассуждал что все-таки на срок влияет именно то что указано на пластике
Нее. То к слову пришлось Еще вот к слову. С этими пакетами выходит, шо о депозитчиках Альфа не подумала. Вот разместил депозитчик более одного вклада в месяц. Один закончился 5-го числа, второй 11, третий 25. Как их вынести наличкой то. Ну первый без комисс. А второй и третий уже с комисс будет. Ведь только ОДНО снятие в мес разрешено в пакете без комисс. Или нуна тепрь аккумулир. эти вклады на беспроцентной карте и ждать, када все до купы соберутся. Чет тут недоработочка у Альфы. Нужен пакет Депозитный -- зашел/вышел по налу без комисс Може и текущий тут спасёт, но эт уже некомильфо
Да я тож не соглашусь на платину обменять Дебюты, не зря я их понаоткрывал. Я оформил пакет раньше, а сейчас сказали что без заявления на закрытие дебютов, открывать не будут. Мне же угрожали без заявления на закрытие не выдать карты. Тем, кому выдали, тож обещали заставить закрыть другие карты. Такие у меня выводы из общения с сотрудниками В других городах, спрашивайте в отделениях про новые пакеты (Comfort, Ultra, Platinum black)но, думаю , по всей украине должны уже выдавать. Тарифы тут выкладывали где-то.
clientage написав:С этими пакетами выходит, шо о депозитчиках Альфа не подумала. Вот разместил депозитчик более одного вклада в месяц. Один закончился 5-го числа, второй 11, третий 25. Как их вынести наличкой то. Ну первый без комисс. А второй и третий уже с комисс будет. Ведь только ОДНО снятие в мес разрешено в пакете без комисс. Или нуна тепрь аккумулир. эти вклады на беспроцентной карте и ждать, када все до купы соберутся. Чет тут недоработочка у Альфы. Нужен пакет Депозитный -- зашел/вышел по налу без комисс Може и текущий тут спасёт, но эт уже некомильфо
В тарифах виноску 1 читали? "Зняття суми депозитів та процентів по депозиту відкритого у Банку, виплати від Фонду гарантування вкладів для фізичних осіб Не тарифікується без обмежень по кількості зняттів на місяць"
clientage написав:С этими пакетами выходит, шо о депозитчиках Альфа не подумала. Вот разместил депозитчик более одного вклада в месяц. Один закончился 5-го числа, второй 11, третий 25. Как их вынести наличкой то. Ну первый без комисс. А второй и третий уже с комисс будет. Ведь только ОДНО снятие в мес разрешено в пакете без комисс. Или нуна тепрь аккумулир. эти вклады на беспроцентной карте и ждать, када все до купы соберутся. Чет тут недоработочка у Альфы. Нужен пакет Депозитный -- зашел/вышел по налу без комисс Може и текущий тут спасёт, но эт уже некомильфо
В тарифах виноску 1 читали? "Зняття суми депозитів та процентів по депозиту відкритого у Банку, виплати від Фонду гарантування вкладів для фізичних осіб Не тарифікується без обмежень по кількості зняттів на місяць"
Ага. Таки нашел и эту сноску 1. Вообщем теперь в случ чего буду кричать в кассе, шо то я с депо очередной лимон снял