|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я понимаю ваше настроение, но вы почему-то смирились с африканской зп и собираетесь её получать еще долго, как я понимаю. Чего вдруг?
![]() Макс, ваши цены на бизнескласс, снизу подперты ценами на жилье для муравьев типа нас. Ну а мы сейчас думаем не про жилье, а чтоб на хавчик и одежду хватило. а значит эта пирамида рушится, СНИЗУ. Ну а те кто сидят наверху расчитывают в воздухе зависнуть и воспарить над глупыми людишками? ![]()
Я боюсь что произойдет то, о чем я вас давно предупреждал: расширение разрыва между старым фондом и приличными новостроями. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?тогда багатиям надо как-то кучковатся в какомто одном районе, где новая патрульная полиция обеспечит то что пересичные не смогут камень докинуть до левитирующих хозяев жизни. а если серьезно... ессно жилье для богачей будет падать не так быстро как для бедных. это даже я зафиксировал, для бедных впало на 40...45%, для обычных на 30...35%. (цифры действительные для прошлого месяца) НО!!! зарплаты в 6-7 тыз для муравьев говорят о том что и цари муравейника тоже в оппе. А когда ты в оппе зависнуть над пересичными людишками ой как трудно. Т.е. прийдется спускаться пониже, чтобы чувствовать ногами уровень жизни в стране Востаннє редагувалось yura_ в Чет 06 сер, 2015 01:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кто в курсе, что с продажами авто С и Д -класса? подозреваю что кратное падение. А значит и обитатели всяких бастионов КРЖН уже не считают 10 пачек суммой недостойной обсуждения
тут вон премьер почти четверти страны субсидию на комуналь выдать хочет, так-что низ муравейника, где пересичные муравьи живут. уже трухлявый как пень. ![]() Юрий, мне кажется вы не с той стороны подходите. Продажа дешево должна иметь какой-то смысл. Вот какой смысл обеспеченному человеку сливать недвигу, которая стоила 200к за 100к или еще дешевле? Ничего путного за рубежом за эти деньги не купишь, на жизнь им хватает. Вопрос - зачем? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?например спасти свой бизнес... поделить хату при разводе... соединить две хаты при создании семьи и т.д. Макс, моя хата в 2008 году стоила не менее 220 тысяч баксов. Как видишь, это не мешало продавать подобное через 2-3 года в половину дешевле Востаннє редагувалось yura_ в Чет 06 сер, 2015 01:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() А зачем фиксить убыток? Будущее очень туманно, никто не знает, что будет завтра, а тем более послезавтра. Если тебе с избытком хватает денег на вполне достойную жизнь - зачем бежать фиксить убытки по недвиге? Сейчас я уже не вижу в этом смысла. Дальнейшего серьезного падения уже не будет. ![]() кстати... моя однушка в 2008 была чуть не продана за 55 тыщ, т.е. гдето 275 тысяч гривен.
в 2012 она ушла за 31 тыщу, т.е. 250 тысяч гривен. ща такая 16...18 тыщ - 400 тыщ грн не на какие мысли не наводит? Востаннє редагувалось yura_ в Чет 06 сер, 2015 01:33, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я был на собеседовании в серьезной фирме, Унитех Бау. Генеральный там владелец бизнеса, все его объекты которые он развешал в коридорах они старые. Сейчас он едва тянет крохи от былого, и то на аутсорсе. Не думаю что у него по прежнему избыток денег
|
|