ГыГы написав:А за дорогу на Крым - в последний раз по ней за Херсон на майские катался - без напряга. И в субботу поеду, потомучто отпуск!
Чегой то вы к фашистам зачастили на оккупированную территорию?
За Херсон - не значит к фашистам 20км после моста.
В 2012 на майские был в Крыму. Доехал без проблем за 9,5 часов до Судака. Потом Алушта - эллинг, Севастополь - гостиница на берегу, возле 35 батареи. Понравилось очень. Сейчас не поеду из принципа! Хоть и много друзей в Крыму, зовут, не вата, однако - не поеду. У одного товарища катер в Балаклаве стоит, так проблемы с выходом в море, какие-то доки оформлять, что-то сдавать, проходить и еще масса заморочек.
йцукен написав:по факту, сделок небыло еще с 2007, ЗВОНКИ начинались только с 20% дисконта от общих хотелок.
Либо не в адеквате, либо максимум лет 25 (если больше, то мне вас жаль ). То что ты далек от строек/ремонтов/недвиги, то это мы поняли давно, но со "сделок не было с 2007" это уже перебор.
ПС пля, йцук, ты и флайман это писец ещё тот, советчики
Всем привет! По УКРБУДу есть негатив? Сейчас у них не плохой вариант - ЖК Герцен парк. Не далеко от Лукьяновки и цены на пятую секцию вроде ничего, однушка на 46 квадратов 700 к бумаги (http://gercen.com.ua/prodazha/) Или подождать до весны лучше?
Faceless написав:Не уверен про резкое, но повышение будет.И номинальное и реальное.В отдельных сегментах уже началось
цитирую коллегу инженегра:
[9:37:11] что с твоими поисками работы?! [9:40:38] Да я пока забил [9:40:46] глухо? [9:40:56] Да не смотрел уже давно [9:41:12] Решил пока платят сидеть здесь [9:41:34] А то ОВшница что ушла на 10 000 теперь без работы [9:42:23] Сейчас где 8000 и больше предлогают то кидалово
йцукен написав:по факту, сделок небыло еще с 2007, ЗВОНКИ начинались только с 20% дисконта от общих хотелок.
Либо не в адеквате, либо максимум лет 25 (если больше, то мне вас жаль ). То что ты далек от строек/ремонтов/недвиги, то это мы поняли давно, но со "сделок не было с 2007" это уже перебор. ПС пля, йцук, ты и флайман это писец ещё тот, советчики
Якщо комусь потрібно терміново просрати чималі гроші - він може звертатись за порадою до Флаймена, Йцукена чи Захара_. Вони дадуть хороші рекомендації, як це зробити швидко, якісно і необоротно))))