|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 сер, 2015 13:19
Serg-ik написав: airmax78 написав:Я думаю что розница че-то мутить начала - все массово уходят в черный кэш и, думаю, розница не исключение.
В Киеве розница вроде цивилизованная, с кассовыми аппаратами. Чеки бьют. Данные аппаратов улетают на сервер налоговиков сразу. Как замутить? Только не пробивать чек.Реально? Только с оптовиками.
Как грится: был бы денежный поток, а как с ним мутить - это дело техники. Ну просто нормальная логика и здравый смысл подсказывают, что -25% при 30-300% росте цен в рознице это полнейший бред.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 06 сер, 2015 13:22, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 сер, 2015 13:20
airmax78 написав: yura_ написав: Tribeca написав:И, чтобы цены пошли вверх, через год у этого сферического покупана денег должно стать ощутимо больше, либо таких покупанов с деньгами 100-200 куе должно стать ощутимо больше.
при этом должно стать ощутимо больше покупанов и с 50...100, и с 25...50 куе. иначе формула не сработает
Юрий, ну тогда вся надежда на вас - помогите и нам и себе (вы же тоже заинтересованы, чтобы цены не падали дальше, а развернулись и начали расти). Давайте, начинайте зарабатывать реальные деньги. Хватит довольствоваться малым! От вас зависит будущее КРЖН. Вы же видите - я стараюсь изо всех сил, но один или даже в компании Жеки, Хьюма, Первого, Прохожего и др. мы рынок не вытянем. Необходимо чтобы вы заняли более активную финансовую позицию.
Макс, не увиливайте от ответа, пожалуста!  К тому же, интересно, кто из перечисленных выше форумчан (Вы, Жека, Прохожий и т.д) чуствуют в себе силы зарабатывать столько же, сколько зарабатывали раньше. Вот кстати еще один вопрос, прошу ответить честно: по результатам 2015 года сколько вы лично планируете заработать (т.е совокупный доход, в дол), в процентах от 2013? Отвечу по себе: 30-35% от дохода в 2013 году получу я в 2015 (это в долларах, без учета накоплений и т.д -речь только о доходе)
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2015 13:21
airmax78 написав:Юрий, ну тогда вся надежда на вас - помогите и нам и себе (вы же тоже заинтересованы, чтобы цены не падали дальше, а развернулись и начали расти). Давайте, начинайте зарабатывать реальные деньги. Хватит довольствоваться малым! От вас зависит будущее КРЖН. Вы же видите - я стараюсь изо всех сил, но один или даже в компании Жеки, Хьюма, Первого, Прохожего и др. мы рынок не вытянем. Необходимо чтобы вы заняли более активную финансовую позицию.
Эйрмакс, Вы чё, производитель на киевском рынке бетонометров? Нафиг Вам рост цен? И как Вы стараетесь, кроме бла-бла-бла? в Прохожем Вы ошиблись-он обвалишка: поскорее дом начал строить, как только цены в баксах, особенно на рабочую силу, упали. Жека вместо Одессы свалил отдыхать за бугор, одесситам от него не перепадёт ни цента ни копейки. В общем -отлично видно куда ваша компания цены толкает
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 сер, 2015 13:23
Tribeca написав: airmax78 написав:Юрий, ну тогда вся надежда на вас - помогите и нам и себе (вы же тоже заинтересованы, чтобы цены не падали дальше, а развернулись и начали расти). Давайте, начинайте зарабатывать реальные деньги. Хватит довольствоваться малым! От вас зависит будущее КРЖН. Вы же видите - я стараюсь изо всех сил, но один или даже в компании Жеки, Хьюма, Первого, Прохожего и др. мы рынок не вытянем. Необходимо чтобы вы заняли более активную финансовую позицию.
Макс, не увиливайте от ответа, пожалуста!  К тому же, интересно, кто из перечисленных выше форумчан (Вы, Жека, Прохожий и т.д) чуствуют в себе силы зарабатывать столько же, сколько зарабатывали раньше. Вот кстати еще один вопрос, прошу ответить честно: по результатам 2015 года сколько вы лично планируете заработать (т.е совокупный доход, в дол), в процентах от 2013? Отвечу по себе: 30-35% от дохода в 2013 году получу я в 2015 (это в долларах, без учета накоплений и т.д -речь только о доходе)
Планирую %% 120-130 от 2013 (если в долларах считать)  .
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 сер, 2015 13:24
flyman написав:через два роки і в номінальних гривнях
тогда девал и поновой понеслась...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2015 13:24
airmax78 написав:Как грится: был бы денежный поток, а как с ним мутить - это дело техники. Ну просто нормальная логика и здравый смысл подсказывают, что -25% при 30-300% росте цен в рознице это полнейший бред.
Та да, видел я таких спецов: направление они умеют задавать. А вот когда до техники доходит, оказывается, есть куча мелочей, которые перечёркивают все наполеоновские планы руководителей.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 сер, 2015 13:25
Serg-ik написав: airmax78 написав:Юрий, ну тогда вся надежда на вас - помогите и нам и себе (вы же тоже заинтересованы, чтобы цены не падали дальше, а развернулись и начали расти). Давайте, начинайте зарабатывать реальные деньги. Хватит довольствоваться малым! От вас зависит будущее КРЖН. Вы же видите - я стараюсь изо всех сил, но один или даже в компании Жеки, Хьюма, Первого, Прохожего и др. мы рынок не вытянем. Необходимо чтобы вы заняли более активную финансовую позицию.
Эйрмакс, Вы чё, производитель на киевском рынке бетонометров? Нафиг Вам рост цен? И как Вы стараетесь, кроме бла-бла-бла? в Прохожем Вы ошиблись-он обвалишка: поскорее дом начал строить, как только цены в баксах, особенно на рабочую силу, упали. Жека вместо Одессы свалил отдыхать за бугор, одесситам от него не перепадёт ни цента ни копейки. В общем -отлично видно куда ваша компания цены толкает
Рост цен нужен не мне - он нужен всей экономике - он заставляет маховики крутиться (в отличие от падения, которое всех толкает только на выход).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 сер, 2015 13:27
Serg-ik написав: airmax78 написав:Как грится: был бы денежный поток, а как с ним мутить - это дело техники. Ну просто нормальная логика и здравый смысл подсказывают, что -25% при 30-300% росте цен в рознице это полнейший бред.
Та да, видел я таких спецов: направление они умеют задавать. А вот когда до техники доходит, оказывается, есть куча мелочей, которые перечёркивают все наполеоновские планы руководителей.
Хотите чтобы я пообщался с руководством какой-то сети поспрашивал как у них реально с выторгом в грише дела обстоят?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 сер, 2015 13:28
airmax78 написав:Рост цен нужен
вон как "растет" три квартала подряд, только почемуто не в ту сторону http://savepic.org/7537099.jpg
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 06 сер, 2015 13:32, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2015 13:29
airmax78 написав:Рост цен нужен не мне - он нужен всей экономике - он заставляет маховики крутиться (в отличие от падения, которое всех толкает только на выход).
Ну тогда становитесь в один ряд с Будивэльныком: тот сказал то же самоеЮ, а сам цены поднять не может и честно признался в планах по сворачиванию Экономике он может и нужен ( собственникам бизнеса), а вот потребителям, которые и так в основной массе на пределах и за пределами черты бедности, -нет.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-