Оформил открытие депозита "Капитал" с карты ФИДОбанка, уже прошло два дня, депозит так и не открыли. Как всегда будут разбираться. Похоже, чем-то недобрым закончится эпопея с компенсацией коммуналки.
Скупердяй написав:2. На ПФ+ будуть іти відстотки, ще на ПФ+ якщо сумма залишку буде не меньше 2001 грн за 3 місяці то такод отримаєте одноразово комунальний бонус
Скупердяй написав:2. На ПФ+ будуть іти відстотки, ще на ПФ+ якщо сумма залишку буде не меньше 2001 грн за 3 місяці то такод отримаєте одноразово комунальний бонус
Юлия Киндра, а подскажите по третьему пункту со скрина из фидомаркета: в каких ещё банкоматах, кроме Фидобанка, я могу снять наличные без комиссии с карты Пластик Фантастик Плюс? В тарифах таковых не нашел
Юля Кіндра Если я сниму по карте ПФ ФГВФО в банкомате Атмосферы какую комиссию возьмет банк? https://fidobank.ua/files/files/acting/fantastic_fgvfo.pdf Введено в дію з 10.11.2014р. 2.8. Видача готівки: - в банкоматах ПуАТ "ФІДОБАНК" Не тарифікується - в пунктах видачі готівки ПуАТ "ФІДОБАНК" Не тарифікується - в банкоматах об’єднаної банкоматної мережі «АТМоСфера» Не тарифікується - в банкоматах інших українських банків на території України за картками MC Debit Standard Не тарифікується - в банкоматах та пунктах видачі готівки інших українських банків на території України 1,5% + 4 грн. (Я знаю что банк не входит в сеть Атмосфера, меня докУмент интересует)