Юра, зареєструйтесь на доміку.нет
там є конкруси прогнозистів.
я там маю достатньо зірочок.
|
|
![]() а вы всерьез думаете что при наплыве с голодухи в киев страждущих вам в плюс будут что-то индексировать? фактор дамбасят готовых работать за 6 тыщ я неоднократно на собеседованиях слышал. А если к этому развлечению вся украина присоединится?! Востаннє редагувалось yura_ в Чет 06 сер, 2015 16:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() Миграция Куда? На лодках в Италию, Испанию как из Африки? Индексация не покроет и официальную инфляцию, как максимум до ее уровня. Востаннє редагувалось Crop в Чет 06 сер, 2015 16:19, всього редагувалось 2 разів.
![]() если не секрет зависть относительно чего? Зы. Очень хочется поскорее увидеть отчеты о полуподвалах пригородов Варшавы по 30 ойро в месяц, пару статей размазывающих польских шаромыг... Зызы. планирую поехать к Вам в Польщу убирать в полуподвале и готовить вкуснейший луковый суп. Возьмете? Чай не чужие ![]() ![]()
сьогодні в електричці прикидав варіант покупка/аренда: Щецін: аренда кавалірки 150уе покупка кавалірки 20куе , ітого 133 оренди (близько 130 оренд) аналогічно з 1к, 2к, 3д і т.д. Nк іпотека 4,2% з/пл мерчика 300уе. серендня з/пл 640уе. ОКРЖН (Буча/Ірпінь) оренда 80уе покупка 15куе + ремонт (min 2куе), ітого 212 орендних плат іпотека, хз, чи є, а якщо і є то більше 25% з/пл мерчика 150уе. серендня з/пл 250уе. Востаннє редагувалось flyman в Чет 06 сер, 2015 16:55, всього редагувалось 3 разів.
![]() flyman
Не обращайте внимание на злые языки, если есть возможность - уезжайте.Ближайшие 10 лет минимум на нэньке ловить нех...й.Уровень жизни будет только падать, вон Сеня подтвердит... Яценюк: Бюджет-2016 будет очень напряженный. Премьер рассказал, на что пойдут государственные деньги Расходы на оборону в 2016 году составят 5% от ВВП. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время рабочей поездки в Хмельницкий, передает "112". "Буду с вами откровенен, бюджет-2016 будет очень напряженный. Это связано, во-первых, с расходами на оборону, 5% от ВВП, это беспрецедентные расходы, второе – мы потеряем доходы, которые мы получили от Нацбанка, третье – мы потеряем доходы, которые мы получили от импортного сбора. Четвертое – если в текущем году мы 24 млрд предусмотрели на субсидии, то на следующий год это в 2 раза больше", – пояснил Яценюк. Он также напомнил, что ожидается индексация соцвыплат. "Мы также проведем увеличение денежных доходов населения, это только в текущем году плюс 12 млрд", – заявил Яценюк. Как сообщалось, 17 июля Верховная Рада увеличила расходы на проведение военной операции в Донбассе 5,3 млн грн. Минфин ожидает дефицит госбюджета текущего года на уровне 4,2% ВВП. В 2016 г. ведомство рассчитывает на его сокращение до 3,7% ВВП. Индексация совыплат запланирована на декабрь. Повышение минимальной зарплаты и пенсий не проводилось с декабря 2013 года. Цены с тех пор взлетели в разы. а ещё войну ни кто не отменял ![]() та на що та Сєня, я йому після об"яви про депоподаток перестав вірити і слухати його брєдні. Теща каже, що тре їхати, не пожалкуєш . Та й сам бачу, що по мої спеціалізації в укропів макс. 5 відкритих вакансій, в Польщі близько 380. update тільки що прийшло підтвердження що чекають у вересні вважай, що "відкритий контракт" півроку, тобто з моменту отримання оферу і його підтвердення фірма готова була чекати і чекати update 2 недавано відсилав резюме в Польщу, так завтра/післязавтра дзвонитимуть із іншої фірми update 3 наразі підвисла тема Чехії/Брно, попередньо відповіли, що дуже цікавий їм, навіть якщо не візьмуть на поточний проект, то в них є інші. Правда я там запросив з/пл чистими так, щоб 2куе5 було після податків і винайму житла.
|
|