|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 сер, 2015 18:17
under написав: Вам разве не обидно будет в польше в раза больше за аренду такой же комнаты отдавать?
это он потом осознает...может быть.... все кто более менее с мозгами(из моих знакомых) заработали немножко бабла и рвутся назад... один пропахал в Испании,выкупил 2 магащина,хоть и сэкондом торгует,но сам на себя и дома,второй перебрендировал недавно под стоковые вещи,крутиться короче... другая семейная пара пропахала лет 12 в Германии и вернулась домой,открыли парфюмерный магазин...не жалуются,понемногу клиентура есть,хотя в принципе у них позиции всё же ближе к элитным... ещё вот знакомые знакомого,продали салон красоты,покупатели оказались две достаточно молоденькие подружки,заработали денюжку во Франции,как это им удалось осталось за кадром,ведь им и 30-ти нет(наверное секасом продажным),но тем не менее вернулись,работают очень старательно,набивают клиентуру растерянную прошлыми арендаторами... плюс вёл раньше переписку со своими школьными друзьями из Израиля,так вот они тоже бы с радостью вернулись бы....но....у них там любой угол,это 400+ баков снять,все повлазили с родителями в ипотеку(самому не реально),на 20-25 лет,грят выплатим и скорее всего будем продавать и на старости сюда___ а сракоподтиральником в гейропу на 50+ это жесть,каждому своё как говориться ***
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 06 сер, 2015 18:18
yura_ написав: somilitark написав:в чём для вас профит?
я готовлюсь стать экспертом, анализирую текущую ситуацию, делаю прогнозы
захар всё равно вас разоблачит,не старайтесь даже п.с. зачем и кому оно надо?____________________________________________
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 06 сер, 2015 18:19
under написав:flyman, так вы вместо того чтоб пользоваться моментом временного обнищания населения вслествие девала и шарово арендовать в Буче, скирдуя все больше и больше, сваливаете туда, где будете платить за аренду в 2 раза больше, а зарабатывать столько же как тут, если не меньше. В чем profit?  Вы ж скоко лет комнаты снимали вместо квартир, чтоб наскирдовать. Вам разве не обидно будет в польше в раза больше за аренду такой же комнаты отдавать, при этом живя эмигрантом, матюкаясь на незнание языка и пренебрежительное к себе отношение со стороны поляков? Ладно если б вы были мерчик, но вы ж айтишник, как Бог в буче можете жить.
пояснюю 1) з/пл на старт та сама, що тут, але там податки більші буду платити 2) компенсація найму житла 3 міс., після 3х місяців дають підйомні 3000 злотих 3) орендувати буду не кімнату, то я по заявкам читачів скинув лінк на кімнату в общазі (до речі, недавно в Бучі на продаж була за 12куе, а оренда біля 1000 грн). 4) робоча мова англійська, польську буду підтягувати по ходу 5) 5 наступних років тут нічого доброго не бачу, чого шукати в бідній країні. я не олігарх, щоб насолоджуватись власною величчю серед ніщебродів 6) зато в нас негрів і китайців 3,14здять в прямому смислі і больно 7) страховка, пенсійний пай у фонді, і інші бенифіти від фірми Загалом, поживу побачу. Вернутися назад не проблема. Проблема туди попасти.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 06 сер, 2015 18:20
flyman написав: Czynsz 200zł z opłatą za c.wodę i ogrzewanie-bez limitów w zużyciu, препрошем пана, наскільки я сильний в польській: квартплата 200 злотих включаючи оплату за воду і нагрів без лімітів споживання.
Про лимиты споживання это они хорошее уточнение сделали, учитывая, что туалет на несколько ква.. комнат. Веселее, конечно, было бы, если бы все-таки по счетчикам. Я представляю эти баталии между жильцами: "Для чего пан дрени два разы? Кто заплаче за пан? Кyрва!"
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 сер, 2015 18:21
somilitark написав:а сракоподтиральником в гейропу на 50+ это жесть,каждому своё как говориться ***
ну в Бердичіві інших спеціальностей і не знають, і культура на рівні общєнія з тітушками в потєгіванія піфка в паузах і шолканія сємєчєк, с матом і тупими наєздамі на ботанов.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 06 сер, 2015 18:26
yura_ написав: somilitark написав:в чём для вас профит?
я готовлюсь стать экспертом, анализирую текущую ситуацию, делаю прогнозы
прогнозы мы видели, где внятный анализ ? 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2015 18:28
flyman написав:1) з/пл на старт та сама, що тут, але там податки більші буду платити
то есть фактически на руки на 33% меньше чем тут? flyman написав:5) 5 наступних років тут нічого доброго не бачу, чого шукати в бідній країні. я не олігарх, щоб насолоджуватись власною величчю серед ніщебродів
Ну как минимум за 5 лет можно себе на ту же пенсию наскировать на разницу, если все 5 лет ситуация не изменится
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2015 18:29
flyman написав:ну в Бердичіві інших спеціальностей і не знають
извините меня,но если вы тут даже угла своего не заимели за 25 лет взрослой жизни,то там вам точно ничего не светит... там все расходы в разы больше,доходы будуте иметь те же,плюс валенком не будете прикидываться,подоходный придётся платить! вы на валютной ветке возмущались большими налогами на депо,так их в Польше нет,заживёте полной грудью в канавелках 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 06 сер, 2015 18:37
somilitark написав: flyman написав:ну в Бердичіві інших спеціальностей і не знають
извините меня,но если вы тут даже угла своего не заимели за 25 лет взрослой жизни,то там вам точно ничего не светит... там все расходы в разы больше,доходы будуте иметь те же,плюс валенком не будете прикидываться,подоходный придётся платить! вы на валютной ветке возмущались большими налогами на депо,так их в Польше нет,заживёте полной грудью в канавелках 
На ставочку по депо в размере 1 с соплями % годовых.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 сер, 2015 19:28
Первый написав:Вот и ключевой вопрос, когда индексация.... А она должна быть с октября 2015  , шо значит у предпринимателей ноябрь декабрь...
Первый, а можно узнать Ваш процент? Для статистики? Только честно?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-