Дааа? Вас с интересом слушают островитяне по всему миру. И не только.
|
|
![]() Именно это и есть демагогический прием. Корею предложили вы, теперь приписываете мне ваши домыслы. З.ы. Вы утверждаете, что база внутренних и внешних факторов - это человек и его интересы. Не хотите развить эту мысль? ![]() з.з.ы. А база человека и его интересов - очень интересно узнать ваше мнение. З.з.з.ы. В рекомендуемой вами к изучению картинке факторы из чего проистекают? Востаннє редагувалось козак в П'ят 07 сер, 2015 08:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() По-моему, теперь они слушают вас, особенно, после фразы: Расположение на груде камней определяет их поведение. Перл ![]() [/quote] Т.е., Корея оказалась крепким орешком для вашей теории? ![]() Тогда вернемся к Японии, попробуйте проследить связь. Ваши утверждение я выделила красным. ![]() Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадувательВы слишком узко трактуете понятие "природа" ("география") в отношении экономики, цепляетесь за отдельные слова. Вас действительно интересуют новые знания? Если да, то к чему столько эмоций и личных наездов? ![]() ![]() Договоренность между США и СССР (38 параллель) появились именно, как следствие географии.
Человек (его интересы) определяются в значительной степени (определяющей! степени) именно географией. И внутренние, и внешние факторы следствие всё той же географии (влиянии на человека и общество окружающей его среды). Влияние-реакция. Реакция организма (в том числе и психики)) одинакова (для всего рода человеческого). Конечно есть исключения -- йоги и пр. сектанты, фанатики ... им по боку внешняя среда. То есть вариативна по сути первая составляющая -- среда обитания. Она и определяет разницу в реакции (векторе развития).
![]() Eva
Так перечисленные в таблице факторы вытекают из самой что ни на есть географии. Об этом и была речь. Вы просто зачем-то разорвали неразделимую цепочку. Или иначе: ухватились за вершки, отказываясь признавать наличие и главенство корешков. Имхо, конечно.
![]() Eva
Вы не отвечаете на вопросы вам неудобные, и задаете вопросы, которые не имеют отношения к сути вопроса. Это не дискуссия, а театр одного актера (ваш театр). Вы хотите на что-то открыть мне глаза? Если да, то пожалуйста (я только за). Ибо я знаю, что я не знаю почти ничего. З.ы. Вам я доказывать ничего не буду. Не согласны с чем-то. Так тому и быть. Ваше фундаментальное право на заблуждения никто не оспаривает. Мои права тоже не стОит оспаривать. ![]() Вам смешно с перлов? Уже хорошо. Хорошее настроение - залог здоровья. Поэтому как раз и не стоит его портить коллегам переходя на личности. ИМХО конечно. ![]() Послушайте, на все ваши вопросы я ответила, напомните мне "неудобные вопросы". Вам же, да и не только вам, я задавала: - Поменяйте сферы влияния, получится ли тот же результат? (разделение Кореи) - В чем заключается "доминирование географии" в благосостоянии страны? - Как география влияет на характер и убеждения человека/общества? От Марлоу: - Может вернемся к куче камней? Есть еще две кучи: Гавайи (там туземцев сломали) и Новая Зеландия (там они отбились, и сломались позже). Что скажете? Все вопросы вы проигнорировали. Они не имеют отношение к сути вопроса? Так кто из нас "не отвечает на вопросы ему неудобные, и задает вопросы, которые не имеют отношения к сути вопроса"? Вы НИ РАЗУ не разъяснили свою гипотезу, хотя именно с вашей фразы все и началось: Расположение на груде камней определяет их поведение Единственный, кто реально пытался объяснить - был detroytred, правда, меня ответ не устроил, но его разъяснения я получила - каждый остался при своем мнении.
Получается, ваши фразы - это образец взаимоуважительного и продуктивного общения. Мои "далеко пойдете", "перл" - сразу вспоминаем "переход на личности"? ![]() Могу предложить попытаться заново построить диалог и стараться контролировать уровень пара (обоюдно). ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|