ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 33173318331933203321 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 09:15

Barbos написав:Всех приветствую,кого давно не видел....Вопрос к представителю банка,или к Вам ребятки,кто может подсказать,вопрос в следующем.Если взять карту Привата за кордон,Универсальную к примеру,с собственными,не кредитными средствами на ней и расплачиваться допустим в супермаркете,в странах с так сказать экзотическими валютами,типа в Сербии(ден.единица Дерхам) или в Венгрии(в Форинтах) как будет происходить калькуляция и списание средств с карты в гривнах????Это главный вопрос.За гривны,я получается при оплате на кассе,сразу покупаю по кросс-курсу банка форинты,или дерхамы и их эвивалент,списывается с карты в гривнах сразу через одну конвертацию гривна-форинт,или идут какие то непонятные манипуляции через евро-доллар,потом дерхамы и форинты.....Объясните пожалуйста.Дякую.

Barbos, доброе утро!
Если покупка производится в экзотической валюте и Ваша карта оформлена в национальной валюте, то сумма покупки конвертируется в USD по курсу Платежной системы (Visa или MasterCard, в зависимости от карты), а затем проходит конвертация USD - UAH по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 09:34

casper12 написав:PrivatBank
подскажите, хочу заплатить кредит, но не за себя, за другого человека. Есть номер карты, фамилия и желание выплатить весь кредит. Мне могут подсказать точную сумму долга?

casper12, доброе утро!
Разглашение персональных данных клиентов строго запрещено. К сожалению, сообщить запрашиваемую Вами информацию сотрудники не смогут.
Однако, Вы можете оформить реструктуризацию задолженности по карте 3го лица. Оформить услугу Вы можете в отделении нашего банка.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 10:07

PrivatBank написав:Если покупка производится в экзотической валюте и Ваша карта оформлена в национальной валюте, то сумма покупки конвертируется в USD по курсу Платежной системы (Visa или MasterCard, в зависимости от карты), а затем проходит конвертация USD - UAH по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком.
ПриватБанк.

Приватбанк, а можно ли увидеть такое же разъяснение для случая, если покупка в Евро, а карта - долларовая? (карта - Виза, думаю, это тоже может играть роль)
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 10:21

PrivatBank написав:
  kreuz написав:
  kreuz написав:PrivatBank, подскажите, как разрешить пополнение валютных депозитов через П24 и отделение в А-банке хотя бы валютой же с карт, если банк это пополнение ВСЕХ депо ограничил и никак не может это ограничение снять. Число депо < 30, суммарно полагаю никаких пределов тоже не достиг. Обращение № 4445286 так и осталось без решения... Хелп. Надоело в отделение ходить, чтобы открывать каждый раз новый А-вклад.

Или подскажите, куда уже пожаловаться, только результативно чтобы.

Не хочу глубоко разбираться, враньё ли это или действительно какие-то ваши технические проблемы, однако последний входящий вызов (я на него как раз ответил) был сброшен с вашей стороны, пропущенных вызовов нет, а бесед с КЦ уже столько было, что и не сосчитать, только всё без толку, поскольку ПО СУТИ моё обращение не удовлетворено. Именно этим я и прошу вас заняться (ВЕРНИТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПОЛНЯТЬ МОИ ВКЛАДЫ), а не названивать мне, спрашивая, актуален ли ещё мой вопрос (почему-то именно это больше всего интересует сотрудников КЦ). Телефон финансовый в базе у вас есть, туда вы мне СМС и шлёте, ни к чему его тут лишний раз светить. Да и дозваниваетесь вы на него, что уже неоднократно проверено.

Или подскажите, куда уже пожаловаться, только результативно чтобы!

kreuz, здравствуйте
Вы можете свободно проводить пополнение в любом терминале самооблуживания.

С уважением, Сергей.
ПриватБанк.

Свободно пополнять - это наличной валютой (ТСО мне лично валюту возвращал, и евро и доллары, сотрудники при этом утверждали, что приём валюты через ТСО прекращён уж не знаю, только у нас или везде) или с валютных карт?

А пополнение валютных депозитов через П24 и отделение в А-банке хотя бы валютой же с карт и А-вкладов недоступно на каком основании? Почему банк нарушает свои договорные обязательства?
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 10:34

PrivatBank написав:Козак-характерник, доброе утро!
В целях безопасности, по умолчанию, суточный лимит на снятие средств с карт ПриватБанка составляет 5 000 грн.
Увеличить лимит на снятие наличных Вы можете по звонку на помер 3700 или написав в чат-онлайн.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Привет! :P Ето и кдвшек абанки касается?
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 10:43

Козак-характерник написав:
  PrivatBank написав:Козак-характерник, доброе утро!
В целях безопасности, по умолчанию, суточный лимит на снятие средств с карт ПриватБанка составляет 5 000 грн.
Увеличить лимит на снятие наличных Вы можете по звонку на помер 3700 или написав в чат-онлайн.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Привет! :P Ето и кдвшек абанки касается?

Козак-характерник, по картам А-Банка также установлен лимит в пределах 5 000 грн. :)
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 10:56

Re: Приватбанк

PrivatBank прокомментируйте:
почему дважды, в разных терминалах, я не смог завершить операцию пополнения долларовой интернет- карты.После того как терминал принимает купюру,кнопка оплатить не активна.Сумма внесения отображается,но оплатить невозможно.
Ждал 2 минуты,после терминал спрашивает,вы еще здесь,и тогда в правом углу можно завершить операцию.
На 3700 оформили 2 заявки на возврат(2043708),по первой заявке прошло уже около 12 часов деньги на карту не поступили.
Когда зайдут на карту мои деньги?
Почему на 3700,делают вид что не знают, об этой "новинке" Привата и предлагают попробовать еще на одном терминале, провести пополнение,и заморозить еще сумму в USD на неопределенное время
Когда вернут возможность пополнения USD инет-карт,то есть, когда включат кнопку, которую выключили по-тихому?
1 сумма только что упала на карту :)
Востаннє редагувалось MakedonskiY в П'ят 07 сер, 2015 11:16, всього редагувалось 2 разів.
MakedonskiY

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 11:04

M-Audio написав:
  PrivatBank написав:Если покупка производится в экзотической валюте и Ваша карта оформлена в национальной валюте, то сумма покупки конвертируется в USD по курсу Платежной системы (Visa или MasterCard, в зависимости от карты), а затем проходит конвертация USD - UAH по безналичному курсу продажи валюты Приватбанком.
ПриватБанк.

Приватбанк, а можно ли увидеть такое же разъяснение для случая, если покупка в Евро, а карта - долларовая? (карта - Виза, думаю, это тоже может играть роль)

M-Audio,добрый день!
Конвертация средств будет произведена напрямую EUR-USD по безналичному курсу Приватбанка.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 11:10

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:Конвертация средств будет произведена напрямую EUR-USD по безналичному курсу Приватбанка.

А де ж у Привата мона глянуть такой курс?
Например, какой курс EUR-USD сегодня?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 11:22

clientage написав:
  PrivatBank написав:Конвертация средств будет произведена напрямую EUR-USD по безналичному курсу Приватбанка.

А де ж у Привата мона глянуть такой курс?
Например, какой курс EUR-USD сегодня?

clientage, добрый день!
Курс буде сформирован исходя из курсов данных валют по отношению к гривне на момент проведения операции.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 33173318331933203321 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти