Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 146147148149150 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 12:20

Для Саньки объясняю еще раз:

Сейчас внутренний курс УГБ по "долларовым" депозитным картам 7,55
Соответственно у меня на карте 10 000 долларов х 7,55 = 75 500 грн.
Если я покупаю доллары (а я их покупаю) по курсу 7,65 , то реально я буду иметь 75 500 / 7,65 = 9869 долларов.
При этом мои убытки на разнице наличного курса и "карточного УГБ"
10 000 - 9860 = 131 доллар.

Если, как Вы пишете (если Украина круто поднимется на зависть супостатам) и гривна укрепится, допустим за одну ночь до 4 грн. за доллар, то мы будем иметь следующую картину:

Допустим курс наличного доллара будет 4,00.
Тогда (100%), внутренний курс УГБ сделает например 3,90.
После этого в одну ночь у меня (с легкой руки УГБ) резко станет не 75 000 грн., а 10 000 долларов х 3,90 = 39 000 грн.
Покупать доллары я буду по 4,00, а значит 39 000 грн./4,00 = 9750 долларов.
И соответственно мои убытки будут: 10 000 - 9750 = 250 долларов.

ПОЙМИТЕ, ГРИВНЕВЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ У ВАС НА КАРТЕ МЕНЯЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ "ВНУТРЕННЕГО КУРСА УГБ".

ВНУТРЕННИЙ КУРС ПО ТАКИМ КАРТАМ УГБ УСТАНАВЛИВАЕТ ВСЕГДА ВЫГОДНЫМ ДЛЯ УГБ И НЕВЫГОДНЫМ ДЛЯ НАС!!!!!!!

НА СЕГОДНЯ (ПРОВЕРЯЛ НЕДАВНО) ВНУТРЕННИЙ КУРС УГБ 7,55
А КУРС НАЛИЧНОГО БАКСА ВЫ ЗНАЕТЕ НЕ ХУЖЕ МЕНЯ - 7,65.

ВЫВОД: ПРИ СНЯТИИ БЫВШЕГО ДОЛЛАРОВОГО ДЕПО С КАРТЫ В ВИДЕ ГРИВЕН - ВЫ ТЕРЯЕТЕ, А УГБ НАВАРИВАЕТСЯ.
zombi

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 12:20

Re: депозит

Senai написав:
vitos написав:
romashkovska написав:
vitos написав:
А причем тут Фонд Гарантирования? К нему обращаются, только когда банк ЛИКВИДИРУЮТ со статусом "БАНКРОТ"... а Укргазбанк, получил поддержку от государства - посему вряд ли уже станет банкротом. :wink:

Вы или клиническая идиотка или просто рекламу тут банку делаете. Я все таки склоняюсь ко второму, так вот зарубите себе на носу - обман это худшая реклама для банка.

vitos, я, в отличии от вас - не обзывала и не оскорбляла вас, приписывая диагнозы. .... это во - первых. :roll:
во-вторых, про Фонд гарантирования, если вам не известно - почитайте на их официальном сайте. В каких случаях он возвращает депозиты физлиц.
В - третьих, рекламу банкам я не делала и не буду делать. куда вкладывать свои деньги- личное дело каждого гражданина. У меня депозиты в разных банках, но выбираю я те банки, которым доверяю. Услугами Укргазбанка пользуюсь около 3х лет и у меня нет повода гадить этот банк, мне сегодня отдали депозит, что могу подтвердить при необходимости квитанциями. А вот оскорблять людей только потому, что у вас неприязнь к одному из банков - не хорошо. Всегда нужно оставаться человеком.

У меня лично никакой неприязни к УГБ нет. Моя с ним история закончилась удачно и закончилась навсегда ибо обманувшему раз нет доверия. Про ФГФВ не надо нас лечить по моему уже всем в этой стране стало ясно что этот фонд никому и ничего не гарантирует. А диагноз я свой поставил на основании того факта, что вы несмотря на то что прочли в этой ветке продлили депо и еще других в туже мышеловку зовете. Кстати некоторые моменты вашего сообщения, в частности заявление что кто то при вас получил 110 тысяч отчитался вам об этом и тут же переложил на депозит не забыв отчитаться и об этом заставляют меня думать, что вы просто нагло врете. Отакэ :twisted:
Потрібно розуміти що ваш депозит все ще лежить на підматрацному рахунку? :lol:
Ото так сильно перелякався? Та хай воно сказиться!
Двері із сокирою ходите відчиняти?
До речі, в приваті платежі затримують до двох діб.
Підкосила іпотека "каллоса".

Ну вы то дорогой чего напряглись? У вас же текущий счет в УГБ который вы так ревностно защищаете, вам наверно это как то зачтется. Например лимит установят в 200 гривен в день а не в 100 как простым смертным :twisted:
vitos

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 12:23

А так интересно читалось! Где ж все оптимисты? Rentiere заклевали своими умными сравнениями..... которая тут просто обрыдалась насчет недоступности банкоматов и ее мучений.
Уважаемые! УГБ делал хорошую мину при плохой игре. Если это единственный пример ВА без наличия проблем, чего же УГБ как финики от рекапитализации не отказался?
Сразу отвечу на возможный вопрос о том, чего я тут делаю. Был такой себе небольшой депозитик в УГБ, закрылся нормально. А тут смотрю ветка такая длинная. Думаю зайду, почитаю.
Кстати, по поводу невозможности ежедневного снятия - как вы относитесь к постоянно действующему поручению - не знаю как в УГБ, а в других проходит. Вы просите постоянно перечислять на какой-то другой счет в какой-то другой банк. А доверенность может и сам банк оформить. Родовид так по крайней мере делает. Но что для УГБ родовид? так, проблемная мелочь :lol:
kelly

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 12:36

zombi написав:Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЛОЖУ НОВЫЙ ДЕПОЗИТ В УГБ И ДРУГИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!

Ух, ну я и выдал. Пишите, если что.[/size]
Выпуская деньги из рук, Вы должны были быть готовы к некоторым неудобствам, вплоть до потери денег.
Этому печальному событию посвящен целый эпизод в фильме "Золотой ключик".
ВЫРАЩИВАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО! БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Как посредники называются не имеет большой разницы. Ваши деньги они подвергают одинаковым рискам - просто отдают их куда-попало. :twisted:

Слово "УГБ" в вашей клятве можно преспокойно заменить на "Б". 8)
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 12:55

zombi написав:Для Саньки объясняю еще раз:

Я прекрасно все понял и с первого раза.
Внутренний курс УГБ будет привязан к ситуации на валютном рынке. Вы, когда открыли депозит в валюте при курсе 8,5 грн/дол. расчитывали снять его с процентами, при курсе 9 грн./дол.? В Вашем случае, Вы просто попали на курсовую разницу, не более.
В отношении депозита, терпения Вам.
Мне как вкладчику УГБ. тоже предстоит пройти через такое через месяц.
Санька

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 13:45

Вообще, слив УГБ государству, напоминает мошенничество в государственных масштабах.
Краем уха я слышал что УГБ по полной вложился в катастрофически дешевеющие активы - строительство "Голубого Бриза" на Березняках и землю под Киевом.
Надо думать что не по спекулятивным ценам землица покупалась, а по коррупционным.
И пока всё это добро имеет хоть какую-то, виртуальную, надутую спекулянтами цену, оно продаётся государству взад, может быть что даже дороже.
Так что, дорогие сограждане, с приобретеньцем вас! С, так сказать, возвращением "народного достояния" народу за народные деньги.
А тов.Горбаля может быть даже наградят за энто.
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 14:20

Санька написав:Терпенья Вам в выемке Вашего депозита!!
Вот интересно, а если бы гривня укрепилась, скажем до 4 грн./дол., тоже УГБ был бы виноват в Вашем убытке?

- При чем тут курс гривни? В договоре что написано при заключении отдавать в чем?
Там написано в договоре что будет лимит ? Может банк выдает бонус -проездной на посещение банкомата?
Там указано, что этот банк после окончания срока будет продолжать пользоваться бесплатно твоим депозитом?
Так что УГБ - это не банк. Точнее банк -кидала.
Востаннє редагувалось yanch в Чет 11 чер, 2009 14:28, всього редагувалось 1 раз.
yanch

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 14:26

Senai написав:Вообще, слив УГБ государству, напоминает мошенничество в государственных масштабах.
Краем уха я слышал что УГБ по полной вложился в катастрофически дешевеющие активы - строительство "Голубого Бриза" на Березняках и землю под Киевом.
Надо думать что не по спекулятивным ценам землица покупалась, а по коррупционным.
И пока всё это добро имеет хоть какую-то, виртуальную, надутую спекулянтами цену, оно продаётся государству взад, может быть что даже дороже.
Так что, дорогие сограждане, с приобретеньцем вас! С, так сказать, возвращением "народного достояния" народу за народные деньги.
А тов.Горбаля может быть даже наградят за энто.

Итак фаза отрицания вам уже пройдена. Теперь я так понимаю фаза агрессиию Что там дальше по списку аппатия кажется? Вообще конечно знаю, что злорадствовать это грех, но в случае с вами не удержался. :twisted:
vitos

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 14:55

Senai написав:Краем уха я слышал...

Спасибо - развеселили. А еще полезно с бабушками на скамейке возле подъезда посидеть - очень много узнеть можна.
romss

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 15:46

romss написав:
Senai написав:Краем уха я слышал...

Спасибо - развеселили. А еще полезно с бабушками на скамейке возле подъезда посидеть - очень много узнеть можна.

Абсолютно согласна. Еще ни один банк не может понять, как будет работать эта система. :D
Незнакомка

#<1 ... 146147148149150 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє