Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21052106210721082109 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 16:46

Serg-ik написав:
  somilitark написав:
вы не согласны с тем,что жить в своём и снимать это не одно и тоже?

хотя как же вам узнать,всё снимаете и снимаете, даже шупур боитесь вкрутить и тумбочку передвинуть

Я так понял Вы не знаете что такое снимать? Снимать-это уметь платить и за съёмное жильё и копить на собственное будущее. Без продажи спадщины. Так яростно скирдовали, что готовы были тёщу терпеть вместо съёма? Это всем уже ясно. Тёща шурупы разрешала вкручивать? Везде? или в строго отведённых местах?

Тещи... они разные бывают... ;)
Впрочем, как и жены... :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

somilitark написав:
  zahar_ написав:Говорили "30 заманух" пА 28 куе, а сами не можете и пяток выложить.

Давайте все ссылки для проверки и по " 29500 и 29,с торгом" Не ленитесь.

зайдите на бомбёр,забейте милославская 2 и будет вам счастье...

Интересно получается - брякнули про "30 заманух" на 1к 38 м2 за 28 куе, а привели ссылку на одно объявление.

Давайте ссылки или больше не трындите про ""30 заманух" на 1к 38 м2 за 28 куе на
Милославской 2".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Serg-ik написав:покупка на самом краю правого берега своих 60 метров. ( 2 комнаты?) Это успех. это прорыв.

пока вы снимаете и отстёгиваете тёте,я платил только часть коммунали....

а теперь смею утверждать,что все квартирные вопросы сняты в моей жизни,а у вас словно чистое поле,вы девственник в этом вопросе,вот это круть,быть "чистым" в таком возрасте это скажу я вам удар ниже пояса оччччень многим :mrgreen:
удачи,как только купите хоть цоколь в ипенях ипеней,я пожму вам руку и сниму кепку,вот это будет взятие золота на параолимпийских играх,увы на олимпийские игры вы не тянете,в 40 лет только туда)))))))))))))))))))))))))))))))
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 16:49

somilitark написав:
  Serg-ik написав:покупка на самом краю правого берега своих 60 метров. ( 2 комнаты?) Это успех. это прорыв.

а теперь смею утверждать,что все квартирные вопросы сняты в моей жизни,а у вас словно чистое поле,вы девственник в этом вопросе,вот это круть,быть "чистым" в таком возрасте это скажу я вам удар ниже пояса оччччень многим :mrgreen:
удачи,как только купите хоть цоколь в ипенях ипеней,я пожму вам руку и сниму кепку,вот это будет взятие золота на параолимпийских играх,увы на олимпийские игры вы не тянете,в 40 лет только туда)))))))))))))))))))))))))))))))

Да что же Вас так плющит от собственной значимости и покупки собственного угла?
Собственная квартира, машина, это далеко не все. :lol:
Ну купил, сам, и что с этого?
Маладец, но зачем же этим так кичиться то? :roll:
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 16:54

zahar_ написав:
Давайте ссылки .

аналогично, эксперд,где 11 000 с ремонтом в пригороде,не включайте дуру,говорите,ведь только проверенную инфу скидываете,не туфтогоните же?

п.с. держите : http://mirkvartir.ua/offers/apartments- ... 0%B0%D1%8F
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 16:58

somilitark написав:

Простите, за интимность... а ваши "снятые вопросы по недвижимости" оформлены чисто на Вас ? или может жена\теща в доле ? а дети несовершеннолетние прописаны ?

А в тех хатынках что были по наследству вам и вы их продали для улучшения .... были переданы они были прописаны ?

Так вы уверены что все вопросы у вас сняты до старости ?
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 17:01

_Mykola_ написав:)))))))))))

Ну купил, сам, и что с этого? [/quote]

мы общаемся с человеком,Николай вы всю жизнь мечтали стать адвокатом лузеров?

вот Серж мне месяцами доказывает,что снимать 32 квадрата 4-ром это полный фулл,а жить в своём и в 2 раза большей площади это бяка...

вот и потею тут,дабы растолковать человеку,что он не прав,а вы считаете снимать маллюпусенькую хатку вчетвером на закате карьеры это мегакруто?

тоже свою хату продадите и гайда в съёмное и меньшее площади,а деньги разкидаете между овнобанками и будете хвастаться Дельта минус 7 000 у.е.,ВЫЕБИ минус 9 и т.д.?

так выходит,или как? что-то я вашу линию никак не могу понять))))
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 17:05

airmax78 написав:
  flyman написав:як на мене такі варіанти:
1) 100 орендних плат
2) м2 = з/пл мерчика
3) 20% від цін 2008 року
4) ціна в грн 2013 року мінус 30%

Что ни вариант - то оборжака.

что ни говори, а владельцам недвиги в Киеве с каждым месяцем становится всё смешнее и смешнее, у некоторых уже истерика начинается
kurdas

Подякував: 133 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 17:07

kurdas написав:
  airmax78 написав:
  flyman написав:як на мене такі варіанти:
1) 100 орендних плат
2) м2 = з/пл мерчика
3) 20% від цін 2008 року
4) ціна в грн 2013 року мінус 30%

Что ни вариант - то оборжака.

что ни говори, а владельцам недвиги в Киеве с каждым месяцем становится всё смешнее и смешнее, у некоторых уже истерика начинается

конечно верное высказывание,лучше снимать мазанку в Бородянке или Коростене,легче дышится наверное,ведь дух 10-ти поколений же там остался))))
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2015 17:27

somilitark написав:
  _Mykola_ написав:)))))))))))

Ну купил, сам, и что с этого?

мы общаемся с человеком,Николай вы всю жизнь мечтали стать адвокатом лузеров?

вот Серж мне месяцами доказывает,что снимать 32 квадрата 4-ром это полный фулл,а жить в своём и в 2 раза большей площади это бяка...

вот и потею тут,дабы растолковать человеку,что он не прав,а вы считаете снимать маллюпусенькую хатку вчетвером на закате карьеры это мегакруто?

тоже свою хату продадите и гайда в съёмное и меньшее площади,а деньги разкидаете между овнобанками и будете хвастаться Дельта минус 7 000 у.е.,ВЫЕБИ минус 9 и т.д.?

так выходит,или как? что-то я вашу линию никак не могу понять))))

1. Вы бы хоть потрудились отформатировать сообщение, чтобы другим читателям форума было читать удобно. :x
2. Адвокат... не адвокат... веет комплексом неполноценности от Ваших постов за последний день...
А тепереь по делу...
3. За свои купили, или так, "за спадщину", родственники одолжили?
4. Квартира конкретно ВАША, или так, "совместно нажитое имущество..."?

ИМХО. Перестаньте мерять, кичиться и, наконец, живите.
Звездная болезнь и хвастовство, в попытках самоутвердиться у взрослого мужика со стороны выглядят смешно. :lol:

По Маслоу, забрались на ступеньку обеспеченности крышей над головой, идите дальше, это не предел. ;)

Улучшайте район, планировку, благо сейчас цены на Киевскую недвижимость в падении. :|
_Mykola_

Профіль

#<1 ... 21052106210721082109 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор