|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 08 сер, 2015 01:05
Ukrainian написав:Вкладчику не интересно ...
На основі чого зроблено узагальнення про всіх вкладників?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 08 сер, 2015 01:12
zzzzzz написав:Группа UniCredit рассчитывает до конца 2015г продать дочерний банк в Украине
Киев. 7 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Банковская группа UniCredit рассчитывает до конца текущего года продать свой дочерний банк в Украине – Укрсоцбанк[USCB] (Киев), сообщает Deutsche Welle в со ссылкой на главу набсовета Bank Austria, объединяющего восточноевропейские активы группы, Виллибальда Чернко.
По его словам, продажа украинской "дочки" должна произойти "в последующие месяцы", до конца 2015 года, цитирует издание В.Чернко.
Беньвинович, как там в Укрсоце, хорошо???...Банк надежный?)))))))))))) 
Ага, надійний. Другий Форум намічається. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 01:13
V2 написав: Ukrainian написав:Вкладчику не интересно ...
На основі чого зроблено узагальнення про всіх вкладників?
на основе голосовалки в шапке этой темы. А что какие то каноны нарушил ? Или Вы думаете если вкладчику сейчас предложить выбор из двух депозитов 11.5 % чистими или 11.5% минус налоги и пожертва та АТО . То большинство выберет второй вариант . Я напримеру не вижу на что идут налоги. Зато я вижу как ребята на Грушевского и Институтской удачно от них уклоняються в том числе через оффшоры. А там обороты поболее учасников этой ветки.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 сер, 2015 01:21
Ukrainian написав:А давайте это сообщение сохраним и посмотрим осеню кто был прав насчет курса ?
Чтобы ты понимал, я сам расчитываю на рост осенью сугубо из личных соображений, о чем писал на другой ветке. Но во-первых, я не размещаю однобокую информацию и не придумываю факты, как ты, вводя людей в заблуждение. Во вторых тот "эксперт" орет о 30 в сентябре, а не осенью. Ты там каждый месяц орал о девале уже пол года и что, ты уже уйму раз обосрался, тебе еще какие нужны доказательства?
-
Bismarck
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 956 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 01:24
Козак-характерник написав:Ві на украинца тут не наезжайте...нехай гнет свою линию! Нравится кому или нет... нехай разніе точки зрения будут.
Я 100% за разные точки зрения, но некоторые точки зрения заангажированы. Когда оно ходит и срет по всем веткам одной и той же новостью и искажает факты, про тот же внешний долг - это не точка зрения, а дезинформация. Это уже разные вещи.
-
Bismarck
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 01:25
Bismarck написав: Ukrainian написав:А давайте это сообщение сохраним и посмотрим осеню кто был прав насчет курса ?
Чтобы ты понимал, я сам расчитываю на рост осенью сугубо из личных соображений, о чем писал на другой ветке. Но во-первых, я не размещаю однобокую информацию и не придумываю факты, как ты, вводя людей в заблуждение. Во вторых тот "эксперт" орет о 30 в сентябре, а не осенью. Ты там каждый месяц орал о девале уже пол года и что, ты уже уйму раз обосрался, тебе еще какие нужны доказательства?
Вы же в Европу хотите... а там не знакомым людям не тыкают и обезянами их не обзывают. Только за то что у них другая точка зрения. Почему Вы уверены в своей правоте ? Правда только одна Ваша ?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 сер, 2015 01:27
Bismarck написав: Ukrainian написав:А давайте это сообщение сохраним и посмотрим осеню кто был прав насчет курса ?
Ето всего лишь ваше мнение...  Харе воспитівать! Давайте свой вариант как монетки приумножить в горшочке, без трудового ентузиазма! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 01:28
Ukrainian написав: Только за то что у них другая точка зрения. Почему Вы уверены в своей правоте ? Правда только одна Ваша ?
Послушай, в английском языке нет такого обращения как на "вы", еще и с большой буквы. Это по поводу тыкать или нет. Во вторых, ты уже не один раз нагло врал, например, про внешний долг. Есть понятие объективности информации, а не выборочное цитирование с целью пропаганды.
-
Bismarck
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 01:30
Bismarck написав: Козак-характерник написав:Ві на украинца тут не наезжайте...нехай гнет свою линию! Нравится кому или нет... нехай разніе точки зрения будут.
Я 100% за разные точки зрения, но некоторые точки зрения заангажированы. Когда оно ходит и срет по всем веткам одной и той же новостью и искажает факты, про тот же внешний долг - это не точка зрения, а дезинформация. Это уже разные вещи.
Нехай будут и заангажированніе...  На то у нас и котелок... шоб отделять зерна от плевел... Нехай кажній сам решает и дает оценку! Так варьянті утяжелить горшочек монетками не напрягаясь и не потея имеются? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2015 01:35
Козак-характерник написав: Давайте свой вариант как монетки приумножить в горшочке, без трудового ентузиазма! 
Я один из вариантов описывал на другой ветке. В конце весны часть в гривну на депо и летом конвертим в зелень. Описывал не задним числом, как многие балаболы. Следить за рынком КРЖН, несколько застройщиков, диапазон цен на относительно ликвидные однухи в 500-600 уе за квадрат реален, но эта долгая тема и здесь все не опишешь, но направление, думаю, вы поняли. По поводу воспитывать, ну куда деться, если идиоты не понимают по-другому. Я же не против, что они в дерьме живут, мне противно, что они нормальных людей туда затаскивают. Вон, у друзей родители в Донецке и Луганске, не хотят уезжать. Такие му*** как ukrainian устроили там ахинею своим болезненными политическими взглядами, так и дальше продолжают. Если бы он был адекватным собеседником, а у него все сообщения - это пропагандон, это такой тип людей, ему бы землю жрать комфортней, лишь бы его мечты о совке сбылись... Тьфу...
-
Bismarck
-
-
-
-
Профіль
-
-
|