Група Unicredit веде переговори з "Альфа-Груп" про продаж "Укрсоцбанку"
|
|
![]() "Альфа-банк" увійде в ТОП-4 банків УкраїниГрупа Unicredit веде переговори з "Альфа-Груп" про продаж "Укрсоцбанку" ![]()
Эх, знавали мы уже четвёртый по размерам депозитов банк в Украине.
![]()
И так же рос не органично... ![]() ![]() Re: Альфа-Банк
Не четвёртый, а третий. ![]() Планирую брать на следующей недели. Одно не понятно, на сайте не правильно указан процент в у.е. (11,5), или их сайт делали индусы так что б калькулятор ошибался с выгодой для банка?
![]() Alfa_Bank
Уважаемый Альфа-Банк, помогите пожалуйста разобраться и передать разработчикам. Если на пальцах многие сервисы в Интернет (Apple, Facebook) имеют модель постоянной подписки: а) когда ты вводишь данные карточки и с тебя снимают раз в месяц деньги б) когда ты вводишь данные карточки и при следующих платежах по мелочи ты не вводишь заново ничего Так вот схема такая что первый раз вводятся все данные карточки включая и CVC/CVV код, сайт делает для проверки авторизацию скажем на $1 с последующим возвратом и процессинг банка запоминает "этот сайт уполномочен этим клиентом брать деньги". В последующем сайт может сам списывать плату не запрашивая каждый раз CVV код. Например если Вы на Facebook запросите платную услугу сайт не спросит CVV а сразу пошлет авторизацию в банк. Сайт подразумевает что банк уже "запомнил" связку клиента с сайтом. Так вот с Альфой это категорически не работает. Раз в месяц мне приходит от Apple ошибка что не удалось списать деньги, приходится заходить в Мой Альфа-Банк, вручную отключать проверку CVV, танцевать с бубном чтобы сайт именно сегодня попробовал списать еще раз, включать проверку назад. Я думал это особенность УПЦ но Сбербанк России на том же процессинге отрабатывает такие ситуации вполне корректно. То-есть что важно - указанный функционал это не дырка в безопасности, это стандартный путь работы абсолютного большинства банков в мире. Поддержка Apple так и сказала "смените банк если ваш нормально не способен работать, у нас все клиенты нормально работают". Это также не проблема Вашего процессинга, который у Вас общий со Сбербанком России в Украине. Это явно что-то связанное с настройками конкретно Альфа-Банка в УПЦ. Сейчас очень много состоятельных клиентов пользуются тем же Apple Music и другими подписками и такая ситуация выбешивает, после того как я 2 раза по 15 минут тратил чтобы провести ежемесячный платеж я перевел все такие сервисы на карты другого банка но мне хотелось бы чтобы Вы починились и вернуть сайты на Вашу карту ![]()
![]() alexbanker
Помоему это такая особенность карт - они не предназначены для Интернета. Нет CVV кода. Поддержка не может гарантировать оплаты, если даже они когда-то проходили.
|
|