|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 08 сер, 2015 17:28
в airmax78 написав: hume написав:У меня разрыв вы же кричите-всем на депо (исключительно в овнобанки), это выгодно, а ща запостили историю говноинвестора, такого же как и вы. ПС я из 6 банков, вляпался только в дельту, и то, только по своей глупости (лень было по 100 баксов в день получать прошлой весной, хотя ещё выдавали). Да, недополучил пару процентов прибыли, но и не встрял, благодаря этому быстро сделал подготовку для установки кондиционера и уже даже заканчиваю ремонт. Единственная запара это 0,5% сбера росии при выдаче денег с вашего же счета.
Это да, у наших "пересичных" фгфвлщиков и улучшателей жилищных условий семьи с формулированием вменяемой инвестистории не складывается.
якщо ти натякаєш на мене, то я бачу, що мені покращувати житлові умови є зміст в Польщі. Я вже приводив цифри, що там: а) дохід від депо менше від оренди б) відношення оренда/вартість житла біля 133, в той час як тут біля 200. в) якщо візьму іпотеку, то % деподоходу тут перекриватиме іпотеку там.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 08 сер, 2015 17:41
Ну вот все тайное рано или поздно становится явным. Итого, флайман фиксанул более 30% убытков по своим депо (ну, это если считать правильно, а не по методу "кэшфлов - общий котел"). При этом продолжает играться в "высокодоходные" гривнедепо с полуживыми овнобанками. Ох и рисковый же чувак этот флайман. Но виновата в его очередных влетах будет, конечно же, унта.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 сер, 2015 17:55
airmax78 написав:Ну вот все тайное рано или поздно становится явным. Итого, флайман фиксанул более 30% убытков по своим депо (ну, это если считать правильно, а не по методу "кэшфлов - общий котел"). При этом продолжает играться в "высокодоходные" гривнедепо с полуживыми овнобанками. Ох и рисковый же чувак этот флайман. Но виновата в его очередных влетах будет, конечно же, унта.
звідки число 30% збитків? довідник стеля? згідно методу "общий котел", саме як очухався вийшов і на докризові активи (за умовии, що Дельта вважається живою)
Востаннє редагувалось flyman в Суб 08 сер, 2015 18:08, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 08 сер, 2015 17:59
flyman написав:1. "смешались в кучу кони, люди" 2. де я кричу "всі на депо", що за "фінти ушами"? 3. в мене зараз тема: "чемодан, вокзал, Польща" 4. я радий за вас, яка сума в БС на кінець 2013? як у клієнта, чи більша 5. втрати по Вабу при курсі 23 біля 9куе5 6. по Дельті буде зафіксовано втрати після оголошення офіційної ліквідації банку. 7. по депокешфлоу (в у.е.) вийшов на кінець докризового 2013 8. при стабільному курсі 23 регенерація депокешфловом втрат по ВАБу запланована на кінець 2015 - початок 2016. 9. я граю у депо на довготривалому горизонті часу. При Курсі у 2016 ПА24 за 2014..2016 вийде в сумі 0% річних. чно краще результата в порівнянні із КРЖН. 10. ваш рецепт збереження накопичень?
1. У вас так точно смешались, то цоколь в ирпене, то мансарда в буче, то сарай в бородянке, то польша 2.Не вы ли недавно советовали в этой ветке раскидать депо на приват, а банк, михайловский и ещё какой то шлак 4.на конец 2013 суммы в банках были в пределах фонда, НО при курсе 8, в начале 14 начал вывод денег только из дельты,но не успел  , поэтому получил гешефт от ощада 9.10. Мой рецепт прост - не вкладывать в говнобанки, ведь вы же читали ветку про банки когда ее курировал квестор (вроде так), так вот, там было сказано, что из за жадности в 1-3% можно потерять гораздо больше. (что с вами и произошло) Итак, рецепт сбережения, на конец 2013/начало 2014 я был по большей части в долларе/евро в таких банках - Ощад, сбербанк росии, универсал, приват, пумб, альфа и дельта. кроме дельты и привата более 10% мало кто давал, не говоря уже о вабах и прочей шушеры, там вроде и по 12 на валюту было и где они сейчас... Жадность порождает бедность ПС по поводу жадности, я в 2012 году открыл в ощаде трехлений под 9,7% в долларе, пока налог не ввели вообще шикарно было. По поводу недвиги, да недвига сейчас проигрывает всему, у меня аренда приносит аж 4% годовых  , зато регулярно
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 сер, 2015 18:05
hume написав: flyman написав:1. "смешались в кучу кони, люди" 2. де я кричу "всі на депо", що за "фінти ушами"? 3. в мене зараз тема: "чемодан, вокзал, Польща" 4. я радий за вас, яка сума в БС на кінець 2013? як у клієнта, чи більша 5. втрати по Вабу при курсі 23 біля 9куе5 6. по Дельті буде зафіксовано втрати після оголошення офіційної ліквідації банку. 7. по депокешфлоу (в у.е.) вийшов на кінець докризового 2013 8. при стабільному курсі 23 регенерація депокешфловом втрат по ВАБу запланована на кінець 2015 - початок 2016. 9. я граю у депо на довготривалому горизонті часу. При Курсі у 2016 ПА24 за 2014..2016 вийде в сумі 0% річних. чно краще результата в порівнянні із КРЖН. 10. ваш рецепт збереження накопичень?
1. У вас так точно смешались, то цоколь в ирпене, то мансарда в буче, то сарай в бородянке, то польша 2.Не вы ли недавно советовали в этой ветке раскидать депо на приват, а банк, михайловский и ещё какой то шлак 4.на конец 2013 суммы в банках были в пределах фонда, НО при курсе 8, в начале 14 начал вывод денег только из дельты,но не успел  , поэтому получил гешефт от ощада 9.10. Мой рецепт прост - не вкладывать в говнобанки, ведь вы же читали ветку про банки когда ее курировал квестор (вроде так), так вот, там было сказано, что из за жадности в 1-3% можно потерять гораздо больше. (что с вами и произошло) Итак, рецепт сбережения, на конец 2013/начало 2014 я был по большей части в долларе/евро в таких банках - Ощад, сбербанк росии, универсал, приват, пумб, альфа и дельта. кроме дельты и привата более 10% мало кто давал, не говоря уже о вабах и прочей шушеры, там вроде и по 12 на валюту было и где они сейчас... Жадность порождает бедность ПС по поводу жадности, я в 2012 году открыл в ощаде трехлений под 9,7% в долларе, пока налог не ввели вообще шикарно было. По поводу недвиги, да недвига сейчас проигрывает всему, у меня аренда приносит аж 4% годовых  , зато регулярно
1. я вільний прицінюватися до різних варіантів нерухомості які мені до вподоби і резону 2. і що з того видно "всі на депо"? явна маніпуляція. І з п.1 випливає, що я активно приглядаюсь до нерухомості, і не забуваєм про "кеш животворящий", "кубіки" і овнопостанови. 9.10. квестора живого не застав, я минулого року перебрався (З нами з: 9.03.14), чи очі горілкою залило? п.с. мене не цікавить флешбек в 2013..2014. заднім числом моя дружина теж експерт-інвестор. на даний момент що порадите?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 08 сер, 2015 18:13
flyman написав:п.с. мене не цікавить флешбек в 2013..2014
. Блин, если б меня так потрепало в 13/14 г., то тоже наверное флэшбэк в прошлое не интересовал flyman написав:на даний момент що порадите?
остался в ощаде, универсале, альфе, пумбе ушел из сбера (отвалив 0,5 за выход)  сократил в привате, очень сократил а вообще большая часть уходит в ремонт
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 сер, 2015 18:20
flyman написав: airmax78 написав:Ну вот все тайное рано или поздно становится явным. Итого, флайман фиксанул более 30% убытков по своим депо (ну, это если считать правильно, а не по методу "кэшфлов - общий котел"). При этом продолжает играться в "высокодоходные" гривнедепо с полуживыми овнобанками. Ох и рисковый же чувак этот флайман. Но виновата в его очередных влетах будет, конечно же, унта.
звідки число 30% збитків? довідник стеля? згідно методу "общий котел", саме як очухався вийшов і на докризові активи (за умовии, що Дельта вважається живою)
9-ка в ВАБе, 7-ка, как я понимаю, в Дельте (давайте будем реалистами а не фантазерами - живой воды из-за тридевять земель для Дельты никто не принесет). Т.е. 16куе убытков с общей суммы, ну, я думаю, не более 50-К на начало 14-го года (скорее даже ближе к 40К). Поделить 16 на nn ты же можешь (начисленные в еще не упавших банках за год %% особо картину не изменят).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 сер, 2015 18:23
Не связываться с овнобанками - это универсальный добрый совет вне времени. К сожалению (своему) флайман этому простому совету не следует - назло проклятой унте.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 сер, 2015 18:25
hume написав: flyman написав:п.с. мене не цікавить флешбек в 2013..2014
. Блин, если б меня так потрепало в 13/14 г., то тоже наверное флэшбэк в прошлое не интересовал flyman написав:на даний момент що порадите?
остался в ощаде, универсале, альфе, пумбе ушел из сбера (отвалив 0,5 за выход)  сократил в привате, очень сократил а вообще большая часть уходит в ремонт
- перейти в ощад, альфу, пумб, універсал? (ну є в уні., а нах ощад + сепар + філіал окупантів)? - скоротив приват. (я теж) - уходит в ремонт (в мене дружина теж в ремонті, спонсорую) І до чого було все це вкидування овна, якщо робите те саме що я, хотіли здаватися розумнішим?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 08 сер, 2015 18:27
airmax78 написав: flyman написав: airmax78 написав:Ну вот все тайное рано или поздно становится явным. Итого, флайман фиксанул более 30% убытков по своим депо (ну, это если считать правильно, а не по методу "кэшфлов - общий котел"). При этом продолжает играться в "высокодоходные" гривнедепо с полуживыми овнобанками. Ох и рисковый же чувак этот флайман. Но виновата в его очередных влетах будет, конечно же, унта.
9-ка в ВАБе, 7-ка, как я понимаю, в Дельте (давайте будем реалистами а не фантазерами - живой воды из-за тридевять земель для Дельты никто не принесет). Т.е. 16куе убытков с общей суммы, ну, я думаю, не более 50-К на начало 14-го года (скорее даже ближе к 40К). Поделить 16 на nn ты же можешь (начисленные в еще не упавших банках за год %% особо картину не изменят).
те що ти хрєновий інвестор, то давно ясно, а тепер видно, що з математикою початкової школи не дружиш і логікою п.с. і тупому ясно, що живої води на КРЖН не принесуть. Ти ж своє пупове золотко не продав, збиток не зафіксував, хоча влетів уже на 50куе. ВЛЕТІВ на 50КУЕ КАРЛ!!! і ці люди пальцем не дозволяють колупатися в опі (гратися в рантьє).
Востаннє редагувалось flyman в Суб 08 сер, 2015 18:36, всього редагувалось 4 разів.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1