Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21132114211521162117 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 18:29

hume написав:
  flyman написав:п.с.
мене не цікавить флешбек в 2013..2014
.
Блин, если б меня так потрепало в 13/14 г., то тоже наверное флэшбэк в прошлое не интересовал :mrgreen:
  flyman написав:на даний момент що порадите?

остался в ощаде, универсале, альфе, пумбе
ушел из сбера (отвалив 0,5 за выход) :twisted: сократил в привате, очень сократил

а вообще большая часть уходит в ремонт

А я снова решил с БС поиграться - зашел в 3-6 месячные депо по целому ряду банков. Ремонт отложил до окончательного выяснения ситуевины на РН, а держать бабосы в тумбочке - скучно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 18:33

airmax78 написав:
  hume написав:
  flyman написав:п.с.
мене не цікавить флешбек в 2013..2014
.
Блин, если б меня так потрепало в 13/14 г., то тоже наверное флэшбэк в прошлое не интересовал :mrgreen:
  flyman написав:на даний момент що порадите?

остался в ощаде, универсале, альфе, пумбе
ушел из сбера (отвалив 0,5 за выход) :twisted: сократил в привате, очень сократил

а вообще большая часть уходит в ремонт

А я снова решил с БС поиграться - зашел в 3-6 месячные депо по целому ряду банков. Ремонт отложил до окончательного выяснения ситуевины на РН, а держать бабосы в тумбочке - скучно.

Сліфф зощітан.
Учотка довго розказувала, як класно в битоні.
І замість цього зупинила ремонт і взізла в БС.
Аплодисменти.
Занавіс.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 18:35

flyman написав:
  airmax78 написав:
  flyman написав:звідки число 30% збитків? довідник стеля?
згідно методу "общий котел", саме як очухався вийшов і на докризові активи (за умовии, що Дельта вважається живою)

9-ка в ВАБе, 7-ка, как я понимаю, в Дельте (давайте будем реалистами а не фантазерами - живой воды из-за тридевять земель для Дельты никто не принесет). Т.е. 16куе убытков с общей суммы, ну, я думаю, не более 50-К на начало 14-го года (скорее даже ближе к 40К). Поделить 16 на nn ты же можешь (начисленные в еще не упавших банках за год %% особо картину не изменят).

те що ти хрєновий інвестор, то давно ясно,
а тепер видно, що з математикою початкової школи не дружиш і логікою
п.с.
і тупому ясно, що живої води на КРЖН не принесуть.
Ти ж своє пупове золотко не продав, збиток не зафіксував, хоча влетів уже на 50куе.
влетів на 50КУЕ КАРЛ!!!
і ці люди пальцем не дозволяють колипатися в опі.
50куе

Так я в общем-то и не позиционирую себя как инвестора - для "улучшения жилищных условий семьи" (с) покупалось. Но что-то в стране пошло не так и от планов "улучшения жилищных условий" пришлось временно отказаться. И, согласись, 50К нереализованных убытков от 170К это все-таки лучше чем 15К зафиксированных убытков от менее чем 50К.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 18:39

airmax78 написав:Так я в общем-то и не позиционирую себя как инвестора - для "улучшения жилищных условий семьи" (с) покупалось. Но что-то в стране пошло не так и от планов "улучшения жилищных условий" пришлось временно отказаться. И, согласись, 50К нереализованных убытков от 170К это все-таки лучше чем 15К зафиксированных убытков от менее чем 50К.

Макс, коли переберуся в Польшу по самі помідори, тоді я покажу наскільки ти неправиий в своїх оцінках чужих активів.
А так можеш тішитися своїм невіданням і жити в омані, обманюючи самого себе.

п.с.
до унти мінімальні претензії такі (хоча писати можна і писати):
- злила Крим і частину Донбасу
- уложила курс з ПА14 до ПА25+
- безтолково рефінансувала мухльорів на 100ярдів
- підірвала довіру до БС
Востаннє редагувалось flyman в Суб 08 сер, 2015 18:45, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 18:40

flyman написав:Сліфф зощітан.
Учотка довго розказувала, як класно в битоні.
І замість цього зупинила ремонт і взізла в БС.
Аплодисменти.
Занавіс.

Не надо оваций. В отличие от тебя, у меня сотрудничество с БС выходит более чем плодотворным. Так почему-бы мне его не продолжать? Что бы ты понимал, я на 100% в кэш еще ни разу не выходил за эти 2 года (не потому что не отдавали, а именно потому что отдавали легко). На 50% - было дело. Секрет прост - я не работаю с овнобанками.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 18:45

flyman написав:
  airmax78 написав:Так я в общем-то и не позиционирую себя как инвестора - для "улучшения жилищных условий семьи" (с) покупалось. Но что-то в стране пошло не так и от планов "улучшения жилищных условий" пришлось временно отказаться. И, согласись, 50К нереализованных убытков от 170К это все-таки лучше чем 15К зафиксированных убытков от менее чем 50К.

Макс, коли переберуся в Польшу по самі помідори, тоді я покажу наскільки ти неправиий в своїх оцінках чужих активів.

Флайман, мне пох сколько у тебя денег, но от чего-то надо было отталкиваться при расчете. Свой расчет я построил на интуиции - ведешь-то ты себя как нищеброд. Поэтому виртуально наделив тебя полтяхой, мне кажется, я был очень щедр.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 18:49

flyman написав:І до чого було все це вкидування овна, якщо робите те саме що я, хотіли здаватися розумнішим?

:shock: :shock: :shock: то же самое? Вы бухой? я вам показал почему вы клиент фгвфл, а я нет, вы из за пары процентов и жадности потеряли 16куе, вы же сами пишите, что до 16го года в ноль

ладно, диалог ниочем по причине упоротости оппонента
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 18:50

airmax78 написав:
  flyman написав:

Флайман, мне пох сколько у тебя денег, но от чего-то надо было отталкиваться при расчете. Свой расчет я построил на интуиции - ведешь-то ты себя как нищеброд. Поэтому виртуально наделив тебя полтяхой, мне кажется, я был очень щедр.

дякую за довіру, запам"ятаю автора, що в кого менше полтяхи куе - ніщеброд.
хоча, мілковато
"У кого нет миллиарда, могут идти в опу!"
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 18:57

flyman написав:
  airmax78 написав:
  flyman написав:Макс, коли переберуся в Польшу по самі помідори, тоді я покажу наскільки ти неправиий в своїх оцінках чужих активів.

дякую за довіру, запам"ятаю автора, що в кого менше полтяхи куе - ніщеброд.
хоча, мілковато
"У кого нет миллиарда, могут идти в опу!"
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Ну а как ты думал? Ничего личного, но у тебя ж кроме листов А4 с обещаниями овнобанков вернуть экв. ~50куе никаких других активов нет. Ой, извини, еще дача где-то в тьмутаракани. Но ее рыночная стоимость, вероятно, стремится к 0. Поэтому ее во внимание не принимаем. Хорошо хоть у тебя долгов нет.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2015 18:58

hume написав:
  flyman написав:І до чого було все це вкидування овна, якщо робите те саме що я, хотіли здаватися розумнішим?

:shock: :shock: :shock: то же самое? Вы бухой? я вам показал почему вы клиент фгвфл, а я нет, вы из за пары процентов и жадности потеряли 16куе, вы же сами пишите, что до 16го года в ноль

ладно, диалог ниочем по причине упоротости оппонента

- я вам показал почему вы клиент фгвфл
і що з того?
- что до 16го года в ноль
це те саме що в 2013 по словам вашого квестора "із БС нах"

Ще раз, яка порада, в що вкладати?
В ремонт?
В сеперорашабанки з ощадом?
ОК, який вихлоп в цілому по вашим купованиим активам:
1. машина + квартира + депо + кеш в % річних
2. зміна вартості активів від моменту покупки?
чи машини нема, а нерухомість спадкова?
невже в +
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 21132114211521162117 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему