flyman написав:п.с. мене не цікавить флешбек в 2013..2014
. Блин, если б меня так потрепало в 13/14 г., то тоже наверное флэшбэк в прошлое не интересовал
flyman написав:на даний момент що порадите?
остался в ощаде, универсале, альфе, пумбе ушел из сбера (отвалив 0,5 за выход) сократил в привате, очень сократил
а вообще большая часть уходит в ремонт
А я снова решил с БС поиграться - зашел в 3-6 месячные депо по целому ряду банков. Ремонт отложил до окончательного выяснения ситуевины на РН, а держать бабосы в тумбочке - скучно.
flyman написав:п.с. мене не цікавить флешбек в 2013..2014
. Блин, если б меня так потрепало в 13/14 г., то тоже наверное флэшбэк в прошлое не интересовал
flyman написав:на даний момент що порадите?
остался в ощаде, универсале, альфе, пумбе ушел из сбера (отвалив 0,5 за выход) сократил в привате, очень сократил
а вообще большая часть уходит в ремонт
А я снова решил с БС поиграться - зашел в 3-6 месячные депо по целому ряду банков. Ремонт отложил до окончательного выяснения ситуевины на РН, а держать бабосы в тумбочке - скучно.
Сліфф зощітан. Учотка довго розказувала, як класно в битоні. І замість цього зупинила ремонт і взізла в БС. Аплодисменти. Занавіс.
flyman написав:звідки число 30% збитків? довідник стеля? згідно методу "общий котел", саме як очухався вийшов і на докризові активи (за умовии, що Дельта вважається живою)
9-ка в ВАБе, 7-ка, как я понимаю, в Дельте (давайте будем реалистами а не фантазерами - живой воды из-за тридевять земель для Дельты никто не принесет). Т.е. 16куе убытков с общей суммы, ну, я думаю, не более 50-К на начало 14-го года (скорее даже ближе к 40К). Поделить 16 на nn ты же можешь (начисленные в еще не упавших банках за год %% особо картину не изменят).
те що ти хрєновий інвестор, то давно ясно, а тепер видно, що з математикою початкової школи не дружиш і логікою п.с. і тупому ясно, що живої води на КРЖН не принесуть. Ти ж своє пупове золотко не продав, збиток не зафіксував, хоча влетів уже на 50куе. влетів на 50КУЕ КАРЛ!!! і ці люди пальцем не дозволяють колипатися в опі. 50куе
Так я в общем-то и не позиционирую себя как инвестора - для "улучшения жилищных условий семьи" (с) покупалось. Но что-то в стране пошло не так и от планов "улучшения жилищных условий" пришлось временно отказаться. И, согласись, 50К нереализованных убытков от 170К это все-таки лучше чем 15К зафиксированных убытков от менее чем 50К.
airmax78 написав:Так я в общем-то и не позиционирую себя как инвестора - для "улучшения жилищных условий семьи" (с) покупалось. Но что-то в стране пошло не так и от планов "улучшения жилищных условий" пришлось временно отказаться. И, согласись, 50К нереализованных убытков от 170К это все-таки лучше чем 15К зафиксированных убытков от менее чем 50К.
Макс, коли переберуся в Польшу по самі помідори, тоді я покажу наскільки ти неправиий в своїх оцінках чужих активів. А так можеш тішитися своїм невіданням і жити в омані, обманюючи самого себе.
п.с. до унти мінімальні претензії такі (хоча писати можна і писати): - злила Крим і частину Донбасу - уложила курс з ПА14 до ПА25+ - безтолково рефінансувала мухльорів на 100ярдів - підірвала довіру до БС
Востаннє редагувалось flyman в Суб 08 сер, 2015 18:45, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:Сліфф зощітан. Учотка довго розказувала, як класно в битоні. І замість цього зупинила ремонт і взізла в БС. Аплодисменти. Занавіс.
Не надо оваций. В отличие от тебя, у меня сотрудничество с БС выходит более чем плодотворным. Так почему-бы мне его не продолжать? Что бы ты понимал, я на 100% в кэш еще ни разу не выходил за эти 2 года (не потому что не отдавали, а именно потому что отдавали легко). На 50% - было дело. Секрет прост - я не работаю с овнобанками.
airmax78 написав:Так я в общем-то и не позиционирую себя как инвестора - для "улучшения жилищных условий семьи" (с) покупалось. Но что-то в стране пошло не так и от планов "улучшения жилищных условий" пришлось временно отказаться. И, согласись, 50К нереализованных убытков от 170К это все-таки лучше чем 15К зафиксированных убытков от менее чем 50К.
Макс, коли переберуся в Польшу по самі помідори, тоді я покажу наскільки ти неправиий в своїх оцінках чужих активів. А так можеш тішитися своїм невіданням і жити в омані, обманюючи самого себе.
Флайман, мне пох сколько у тебя денег, но от чего-то надо было отталкиваться при расчете. Свой расчет я построил на интуиции - ведешь-то ты себя как нищеброд. Поэтому виртуально наделив тебя полтяхой, мне кажется, я был очень щедр.
flyman написав:І до чого було все це вкидування овна, якщо робите те саме що я, хотіли здаватися розумнішим?
то же самое? Вы бухой? я вам показал почему вы клиент фгвфл, а я нет, вы из за пары процентов и жадности потеряли 16куе, вы же сами пишите, что до 16го года в ноль
ладно, диалог ниочем по причине упоротости оппонента
Флайман, мне пох сколько у тебя денег, но от чего-то надо было отталкиваться при расчете. Свой расчет я построил на интуиции - ведешь-то ты себя как нищеброд. Поэтому виртуально наделив тебя полтяхой, мне кажется, я был очень щедр.
flyman написав:Макс, коли переберуся в Польшу по самі помідори, тоді я покажу наскільки ти неправиий в своїх оцінках чужих активів. А так можеш тішитися своїм невіданням і жити в омані, обманюючи самого себе.
Ну а как ты думал? Ничего личного, но у тебя ж кроме листов А4 с обещаниями овнобанков вернуть экв. ~50куе никаких других активов нет. Ой, извини, еще дача где-то в тьмутаракани. Но ее рыночная стоимость, вероятно, стремится к 0. Поэтому ее во внимание не принимаем. Хорошо хоть у тебя долгов нет.
flyman написав:І до чого було все це вкидування овна, якщо робите те саме що я, хотіли здаватися розумнішим?
то же самое? Вы бухой? я вам показал почему вы клиент фгвфл, а я нет, вы из за пары процентов и жадности потеряли 16куе, вы же сами пишите, что до 16го года в ноль
ладно, диалог ниочем по причине упоротости оппонента
- я вам показал почему вы клиент фгвфл і що з того? - что до 16го года в ноль це те саме що в 2013 по словам вашого квестора "із БС нах"
Ще раз, яка порада, в що вкладати? В ремонт? В сеперорашабанки з ощадом? ОК, який вихлоп в цілому по вашим купованиим активам: 1. машина + квартира + депо + кеш в % річних 2. зміна вартості активів від моменту покупки? чи машини нема, а нерухомість спадкова? невже в +