Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну у меня чет всегда конструктивно поговорить с Эксимом получалось Правда я никогда рогом и не упирался, сам был готов поговорить-договориться, даж посоветоваться Эт мой 2й или 3й банк с которым я начал работать (первый, точно, Надра был)
Мой первый. И как-то не жалею, кроме одного -Энтерэксим платежка 2 грн. Когда начинал была 90 копеек примерно.
Тут, на форуме видимо Дельтовцы то ли злые и грубые, то ли живут в таких городах, где все злые и грубые.
Я когда в Родовидом попал, то таких воплей не слыхал нигде (а то был мой первый банк-попадалово )) )
Думаю вы не совсем разобрались что имелось в виду. Я не эксим имел в виду, а все банки агенты. У меня первый крупный и последний - был Укрпром (с посылкой в Родовид). Потом уже форум и ВАБ по мелочи (остатки лежали). С Дельтой вообще ровно 0. Получал через приват, он наименее жмотистый судя по отзывам по выплатам в других банках. Также сужу по отзывах о записях и очередях о задержках выплат, о уговорах оставить на депозитах и сделал свой вывод. И даже приват присылал СМС, но деньги только через личное присутствие выплачивал, опять же траншами и из-за этого не всем сразу. Поэтому, на мой взгляд, навстречу погорельцам никто не пойдет, а только наоборот. Кроме выгоды банков, тут есть + и для нас, но многие его не осознают - нет резких скачков курса ибо иначе мы можем опять 40 наблюдать, а так порциями и задержками все сглаживается... На надре я крест поставил еще в первый раз и уже тогда понимал, что он не жилец...
pavyak написав:Жадины они. Зашел в местное отделение. Ни одного клиента. Прошу: отдайте 1000 грн. Ответ низзя Вы не записаны. Ну так запишите. Можем на средину августа. Жадины.
Днями мав продовжитися контракт на банкінг. Щойно помітив, що не приходять СМС по операціях. Думаю, зайду-но я у в ентер-ексім і подивлюся, що там з нотифікаціями, а при логіні мені видає, що контракт заблоковано і щоб я звернувся до контак-центру. Жодних попереджень ні на пошту, ні на телефон не надходило. Я в роумінгу, ексім-скайп одразу скидає дзвінок. Ну що за люди?
мне пришло пердупреждение на мыло, через мес. блокануло (щас редко пользуюсь)
Приїду - піду сваритись. Колись вони мені карту блоканули і казали, що не мали мого номера, хоча перед цим самі дзвонили і пропонували депозити. Тепер, вірогідно, будуть парити, що не мають мила, хоча я їм його кожен раз залишаю (останній раз писав менше місяця тому). Чим вони обґрунтовували ваше блокування?
klug написав:Чим вони обґрунтовували ваше блокування?
так абонка закончилась, а грошей на карте не хватало для автопродления Я не торопился пополнять - даж посливал мелочь на депо - т.к. думал перейти на ЭксимПасс Вот перешел, пока доволен
У мене грошей було достатньо на картці для продовження. Маю їх свисток-генератор. Підозрюю, що вони хочуть його назад, але можна ж було якось цивілізованіше сповістити? До речі, на сторінці пристроїв захисту від EximPass залишилась лише інструкція. Вони все ще надають таку можливість для нових клієнтів?
klug написав:Чим вони обґрунтовували ваше блокування?
так абонка закончилась, а грошей на карте не хватало для автопродления Я не торопился пополнять - даж посливал мелочь на депо - т.к. думал перейти на ЭксимПасс Вот перешел, пока доволен
У меня денег для продления было достаточно, но заблокировали и сказали, что оплата только через кассу. Вы в договоре указывали возможность оплаты договорным списанием со счета?