Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
chuk_72 написав:zahar_ Ищу и по линини метро... Там дешевле токо в сторону Теремков может быть... смотрим и там ))) А ищем в том районе ибо уже подвязано много - учёба, спортзал и т.д.
Практически первые объявления с "Васильковская" на бомбере предлагают варианты от 4-4.5 тыс. по линии метро Что в объявлениях не актуальная информация?
zahar_ Риелторы и информ агенства в основном. Риелторы берут заявку и будут искать. Инф.агенства - разводняк. Нашёл одну интересную благодаря бомберу - хозяйка. Буду смотреть.
Frant написав:В газетьонці "Вєсті" сьогодні засвітили інформацію, що начеб-то почали рости ціни на орендному КРЖН. Хто що має сказати за темою?
Это нормально. Я же рассказывал - я своим уже второй месяц как поднял. Хотя типа разгар лета и все такое. Сейчас смотрю - это уже средний ценник для бизнес-класса возле метро. В общем все правильно сделал. Думаю, что и остальные не должны отставать.
rjkz написав:airmax78 , о девелопере, интересующий объект - Женева.
О девелопере кто-то тут рассказывал, что с деньгами у них не очень, а площадок много. Есть высокая вероятность затягивания сроков, падения качества работ и используемых материалов.
Frant написав:В газетьонці "Вєсті" сьогодні засвітили інформацію, що начеб-то почали рости ціни на орендному КРЖН. Хто що має сказати за темою?
нормальный процесс - возвращаются отпускники, дачники, детям скоро в школу, студенты и тп. "афигей апупеоза " придется на конец августа-начало сентября. В этом году весной-летом был рекордный свал из арендованых квартир, теперь, по логике вещей должен быть рекордный заезд.
chuk_72 написав:zahar_ Риелторы и информ агенства в основном. Риелторы берут заявку и будут искать. Инф.агенства - разводняк. Нашёл одну интересную благодаря бомберу - хозяйка. Буду смотреть.
Сдам 1-к современную полностью укомплектоваееую квартиру с ремонтом. Голосиевская ул., 9/10 кирпичного дома, 28/14/6 кв. м., двойной застеклённый обшитый балкон, стеклопакеты, напольная плитка, кафель, совмещённый санузел, новые краны, стиральная машинка, новый большой холодильник, новый 2-х спальный диван ( только что из магазина ), горка, телевизор, кухонная гарнитурная мебель, СВЧ, бронедверь, домофон. 5 минут пешком до станции метро "Демеевская". Коммун. платежи и 3800 гривен.