і так, увага (з розсилки): 1к квартира 34, 0м2 - 204 000 грн (цокольний поверх) 1к = 1ФГВФО Я експерт по прогнозуванні цін на ОКРЖН!!! Барабанна дробь!!!! пам-пам-пам-па! тричі УРА !!!!1111!
airmax78 написав:Кстати, я купил свою квартиру у одного киевского пенсионера. А недавно он продал еще одну. У чела только с этих двух сделок неплохой пенсионный фонд нарисовался почти в 300К бакинских.
Водитель с работы (бывший таксист) продал в 2008 году мамин (после смерти) дом на Слободке в Одессе за 250 тыс у.е. Вот это сделка я считаю!! А две квартиры в столице, в Киеве и дурак продаст
Serg-ik написав:Каждый десятый киевлянин имеет 23-30 тыс. грн дохода в месяц?
на самом деле, даже больше (людей) и выше (доход).
НЕреально. 30%-пенсионеров. 20%-несовершеннолетние. Это половина населения Киева. Если вопрос о каждом работающем то наверно можно согласиться что 10% (работающих) имеют доход 20-30 тысч. Но в маштабе населения Киева это 5%
ще тре взяти до уваги, що 1/3 працюючих понаїхи, хто з передмістя, а хто і здалеку
airmax78 написав:Кстати, я купил свою квартиру у одного киевского пенсионера. А недавно он продал еще одну. У чела только с этих двух сделок неплохой пенсионный фонд нарисовался почти в 300К бакинских.
Водитель с работы (бывший таксист) продал в 2008 году мамин (после смерти) дом на Слободке в Одессе за 250 тыс у.е. Вот это сделка я считаю!! А две квартиры в столице, в Киеве и дурак продаст
Что нас в этом посте должно впечатлить?
1. Старенький дом но большой и жилой, капитальный) за колоссальные деньги.
2. Правильно принятое мгновенное решение далекого от рынка недвижимости человека ПРОДАТЬ СРАЗУ (и успел) 3. Пенс в Киеве (В КИЕВЕ) на такие же деньги продал 2 квартиры
Сейчас за те же деньги можно взять чуть получше)))
alexandrslob написав: Водитель с работы (бывший таксист) продал в 2008 году мамин (после смерти) дом на Слободке в Одессе за 250 тыс у.е. Вот это сделка я считаю!! А две квартиры в столице, в Киеве и дурак продаст
Что нас в этом посте должно впечатлить?
1. Старенький дом но большой и жилой, капитальный) за колоссальные деньги. 2. Правильно принятое мгновенное решение далекого от рынка недвижимости человека ПРОДАТЬ СРАЗУ (и успел) 3. Пенс в Киеве (В КИЕВЕ) на такие же деньги продал 2 квартиры
Вы будто бредите. Между событиями прошло около 5 лет и девал с падением РН, несравнимые объекты ввиду того, что ничего не известно ни про дом, ни про участок ни про вторую квартиру, а вы делаете какие-то выводы.
alexandrslob написав: Водитель с работы .... продал .. дом .. за 250 тыс у.е. Вот это сделка я считаю!! 1. Старенький дом но большой и жилой, капитальный) за колоссальные деньги. 2. Правильно принятое мгновенное решение далекого от рынка недвижимости человека ПРОДАТЬ СРАЗУ (и успел) 3. Пенс в Киеве (В КИЕВЕ) на такие же деньги продал 2 квартиры
flyman написав:і так, увага (з розсилки): 1к квартира 34, 0м2 - 204 000 грн (цокольний поверх) 1к = 1ФГВФО Я експерт по прогнозуванні цін на ОКРЖН!!! Барабанна дробь!!!! пам-пам-пам-па! тричі УРА !!!!1111!
Коли купуєте? Цоколь хоч зданий?
не тільки цоколь..., він же знизу... якщо просите деталі, ось що прилетіло: == РОЗПРОДАЖ ГОТОВИХ КВАРТИР!!! ЖК "БУЧА КВАРТАЛ" .... У цю вартість входить: - БЕЗКОШТОВНЕ паркомісце. - Чистове оздоблення квартири. - Індивідуальне опалення. - Встановлені лічильники == думаю, чи купувати, чи звернути увагу на 15куе студію в ЖК Яснополянский, чи почекати до нового року.
alexandrslob написав: Водитель с работы .... продал .. дом .. за 250 тыс у.е. Вот это сделка я считаю!! 1. Старенький дом но большой и жилой, капитальный) за колоссальные деньги. 2. Правильно принятое мгновенное решение далекого от рынка недвижимости человека ПРОДАТЬ СРАЗУ (и успел) 3. Пенс в Киеве (В КИЕВЕ) на такие же деньги продал 2 квартиры
А деньги на депозит (для кешфлоу )?
У такой категории тока пробухать... и тачку купить...
flyman написав:і так, увага (з розсилки): 1к квартира 34, 0м2 - 204 000 грн (цокольний поверх) 1к = 1ФГВФО Я експерт по прогнозуванні цін на ОКРЖН!!! Барабанна дробь!!!! пам-пам-пам-па! тричі УРА !!!!1111!
Коли купуєте? Цоколь хоч зданий?
не тільки цоколь..., він же знизу... якщо просите деталі, ось що прилетіло: == РОЗПРОДАЖ ГОТОВИХ КВАРТИР!!! ЖК "БУЧА КВАРТАЛ" .... У цю вартість входить: - БЕЗКОШТОВНЕ паркомісце. - Чистове оздоблення квартири. - Індивідуальне опалення. - Встановлені лічильники == думаю, чи купувати, чи звернути увагу на 15куе студію в ЖК Яснополянский, чи почекати до нового року.
Ну поздоровляю, цоколя дочекалися. А наскільки дорожче нормальна квартира за цокольну?
А деньги на депозит (для кешфлоу )?
Он не знал ни слова девал, ни слово падение, наверное с трудом понимает значение слова "падение рынка". Чел видит что дают четверть ляма у.е. за старым мамин дом, офигевает (наверное), продает. Деньги не несет в банк (часть детям). Жизнь продолжается Он при Союзе зарабатывал 250-400 рублей, тогда этот дом стоил оценочно наверное 15-20 тыс. рублей (огромные деньги тогда). Это он хорошо помнит. На момент продажи он зарабатывал те же 300-400 у.е. (как обычный незагруженный работой водитель) а вот за дом получает огромные как для него деньги. И продолжает дальше работать!!)))
Востаннє редагувалось alexandrslob в Чет 13 сер, 2015 12:32, всього редагувалось 1 раз.