|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 сер, 2015 19:54
Aps написав: PrivatBank написав:Благодарим за обращение! Вы можете увидеть общую сумму пополнений и трат за выбранный период в выписке Приват24. Данные значения отмечены стрелками, красной и зеленой и размещены под выбором периода, за который Вам необходимо просмотреть информацию. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
А почему эти суммы без копеек. Считаете их рудиментом?
Передали Ваш вопрос разработчикам, спасибо за замечание. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 20:01
PrivatBank написав:Спасибо за информацию. Передадим дополнительно Ваше обращение нашим сотрудникам. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Уточню - выписок нет в открытых и архивных депозитах, а в тех, что после получения долларов остались какие-то центы - все прекрасно показывается. Такая же картина и в мобильном приложении.
-
Valt22
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 20:03
emeta написав:можно ли в отделении Приватбанка пополнить депозит, открытый в А - банке через кассу без комиссий?
В отделении Приватбанка можно через кассу пополнить без комиссий Универсальную карту А-банка. А потом с этой карты в А24 пополнить без комиссий депозит А-банка.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 сер, 2015 20:53
PrivatBank написав: Натка написав:Сегодня в 12 часов дня пыталась забрать дневную пайку по валютному депо. Дали заявку, меня сфотографировали, пароль не пришел - денег я не получила, но они списались со счета. Пока мне это объясняют сбоем в программе. До сих пор жду ответа - обещали перезвонить. Это что - такая норма работы сейчас?
Здравствуйте! Позвольте нам подробнее разобраться в Вашем вопросе. Опишите, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали ситуации, которая возникла, точный адрес отделения и укажите Ваши контактные данные. Проверим информацию. Надеемся на обратную связь! С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Спасибо,но уже все уладилось - мне перезвонили около 15 часов, после 17 часов успела забрать. Хотелось бы, чтобы такие ситуации больше не повторялись
-
Натка
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 21:20
DmitryZP написав:Спасибо. Поэтому купил 100 в ПУМБе и 110 в Альфе. А Приват пусть дальше х..ней страдает. Удачи
Приват плакал. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 13 сер, 2015 22:44
rufius написав:DmitryZP ну как зачем? Пример: 1. Человек заключил в 2013 депозит на 5 лет под 19% годовых - сейчас кусает локти, потому что пролетел. 2. Гибкий (подстраювающийся под конъюнктуру процент) вклад предусматривал бы, что в 2013 вы получили бы 19% годовых, в 2014 - 22 или 23, а в 2015 - 28%. Вы даёте банку длинные деньги, взамен банк даёт вам адекватный процент, соответствующий ситуации на рынке и даже может быть чуть выше. jay2004 написав: rufius написав:Можно разработать долгосрочный гибкий, по которому каждый год будет своя ставка на уровне максимальной по срочным вкладам, лет на 5 без права досрочного снятия.
В Привате? Есть опыт?
Понимаете, депозит сроком тупо на 2 и более года с фиксированной ставкой пожалуй будет не интересен, а заинтересовать он может если будет предложен нестандартный подход с выгодой для обоих сторон.
Дык любой депозит на год продлевается по новым ставкам. Не понравится - перезаключил на новый срок и все.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 22:55
-VICTOR- написав:коллеги .. я так понимаю переводы типа р2р с интернет карт так же продолжают быть заблокированными конечно же " в целях безопасности и сохранности " при попытках сделать такую операцию на стороннем ресурсе..ну потому как у нас только Приват - весь правильный , такой белый пушистый , а остальные участники рынка предоставляющие такие услуги - они же ясное дело мошенники )..ничего не изменилось ? с пластиком - то понятное дело , а меня интернет карты интересуют - ситуация аналогичная ?
С интернет карт P2P никогда не уходил на сторонних ресурсах.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 23:40
PrivatBank написав:Stringer Добрый день! Как уже отмечалось в наших ответах, ситуация с конвертацией зависит от нескольких факторов и не может быть прокомментирована общим теоретическим образом. Каждый случай мы рассмотрим индивидуально после получения материалов по транзакции на нашу почту help@pb.ua. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
В приват банке не существует никакого правила или алгоритма конвертации? Как же клиентам пользоваться вашими картами заграницей, если принцип конвертации не известен, и будет установлен, "в зависимости от нескольких факторов", которые станут известны исключительно после проведения транзакции? Вы уверены что это официальная позиция приват банка? Нематерных слов просто не осталось....
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 сер, 2015 02:22
DmitryZP написав:Dikoy зачем сравнивать курсы? я хочу в кассе купить 100 евро - не для спекуляций.
DmitryZP написав:Спасибо. Поэтому купил 100 в ПУМБе и 110 в Альфе. А Приват пусть дальше х..ней страдает. Удачи
А паренек не так то прост, что-то недоговаривает.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 03:24
WachtAmRhein написав: DmitryZP написав:Dikoy зачем сравнивать курсы? я хочу в кассе купить 100 евро - не для спекуляций.
А паренек не так то прост, что-то недоговаривает.
Шпекулянт он, людоньки! Шпекулянт! На временніх трудностях харю наел! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-