|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 сер, 2015 19:55
era2015 написав: Скупердяй написав: era2015 написав:йцукен написав: а толку от этой премиальной МТС? 25% нап залишок від 100 грн. + 5% на рахунок МТС ... Мені якраз для тримання папіра підходе, як покращена альтернатива на Дохідну П"ятницю  К Скупердяй скажите- а получать такую, всеми любимую карту, на домашний адрес (в почтовый ящик) в одном конверте с ПИН-кодом, это нориальное "действо" для банка????
Мені отримувати на відділенні Але якщо без кредитного ліміту, отримувати на домашню адресу не бачу нічого страшного, все-таки пін-код подивитись без стирання захисної плівки - не вийде, тому ризики мінімальні 
в моей ситуации банк, по своей инициативе, выслал мне на адрес прописки(где проживают арендаторы) карту и ПИН код отдельным вложением в тот-же конверт. Если я активирую карту (в отделении или КЦ), я отдаю злоумышленнику -почтальону, арендатору и тд все возможности воспользоваться моей картой (имея № карты, срок и CCV)???? поправьте, если не прав, спасибо!
Ну тут уже Міхалич перебдів ... треба ж у клієнта уточняти адресу, і як йому зручніше отримувати ... у відділені чи по пошті... В такій ситуації, ту карту потрібно анулювати і видати у відділені Вам нову. 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 20:02
era2015 написав:поправьте, если не прав, спасибо!
Не прав. Приходит сам пластик, ни к чему не привязанный. Тупо пластиковая болванка. А уже Вы, если согласны, идёте в отделение открываете счёт, и привязываете к этому счёту эту "болванку"
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 13 сер, 2015 20:22
era2015 написав:Вкладчик1234 конечно, если согласен привязаться к чему-то, и вданном случае привявязывать кого-то к чем-то. Вопрос у меня к сообществу, прав ли банк в своих "подставных" действиях по отношению к клиентам(саиодеятельность банка). 
Банк Вам в такой форме делает оферту. А Вы можете принять, а можете и не принять. Исключительно на своё усмотрение. Это такая же оферта, как и товар на полке с ценником: согласны - берёте, не согласны - ничем не рискуете и свободно идёте дальше. Тут банк не навязывает, а предлагает. Если Вы отказываетесь по любой причине - это не создаёт никаких обязательств с Вашей стороны перед банком
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 13 сер, 2015 21:00
Вкладчик1234 Ув. Вкладчик1234, по поводу оферты "like" Вам самый большой! И ес-но я офертой банка в такой форме не воспользуюсь, не взирая на всю привлекательность... Банк мог даже сэкономить, пригласив меня в оффис для получения "столь желанной всеми карты" и не тратясь на рассылку. Для информации: работая в "дальнем забугорье", неоднократно получал карты из престижных банков по адресу регистрации но... болванка и пин шли раздельными отправлениями и с моими подписями в сертификатах о доставке  Понимаю, что мой случай не ординарный и по-сему хотел бы увидеть(прочитать) мнение оф.преставителя банка на форуме и конечно же форумчан
-
era2015
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 22:41
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Ромасик написав:Еее! Я ще не отримав, і навіть не дзвонили! 
Вибачаємось, але ми не мали жодної можливості перевірити інформацію за відсутністю Ваших данних.
И мне не предлагали. Только назвааниваают предлагают про 28%.
-
shelets
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2015 23:05
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ А можно прийти в отделение и заказать карту "Преміальна карта МТС+"? Или ее только можно получить если сам банк предложит?
-
Харьков
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 09:48
shelets написав: БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Ромасик написав:Еее! Я ще не отримав, і навіть не дзвонили! 
Вибачаємось, але ми не мали жодної можливості перевірити інформацію за відсутністю Ваших данних.
И мне не предлагали. Только назвааниваают предлагают про 28%.
Аналогично. Пыжатся затянуть на свои мутные депо (скинул все на ДП пока), - несколько раз звонили, но премиальной не предлагали. Ладно учтем...
-
vikak
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 10:53