MindBalance написав:Девелоперам деваться некуда, кроме как верить в иллюзию. Одного не поймут: недвига отражает состояние экономики. Экономика идёт в дау'н и просвета не видно на ближайшие пару лет так точно. Так зачем обманывать общество и кормить иллюзией остальных?
Как это не видно просвета? Я например вижу большой такой просвет.
yura_ написав:у вас видимо Прохоий для экономии (больше 200 грн за каждую часть он платить не готов) нашел универсального солдата который сделал все за 1000 грн
Ссылку где я такое говорю, тролль???
Сообщение Добавлено: Сб 25 июл, 2015 23:17 Прохожий писал(а): 4кгрн/мес з/п "инженера-теплотехника", 200грн/день, +- стандартный проект делается за 0,5ч/д...100грн...но от вас лично я бы проект не использовал...
Не знаю насколько это позитивчик. Падение экспорта, конечно, катастрофическое. И одним с/х мы его не заместим. Но, с другой стороны, как нам наращивать экспорт, когда половина форумчан не знает английского? Ребята, учите английский. Вы можете не знать русского или украинского (или обоих) - это не проблема. Но английский вы знать обязаны.
Monetchik написав:О! придумал! Нужно экспортировать услуги!!
Одесса- центр секс-туризма. Самый реальный экспорт
Все больше участников форума признают тему недвижимости неактуальной. Все чаще можно наблюдать новые, альтернативные сабжы, такие как перспективы изучения английского и секс туризм
В Нидерландах вы можете заговорить на английском с любым дворником (правда если он будет белым). При чем у дворника при этом будет очень неплохое произношение. Это абсолютно без преувеличений. В Грузии и Армении молодое поколение уже не говорит на русском, но может объсниться на английском. Не вижу причин, почему в Украине не может быть также.
Monetchik написав:О! придумал! Нужно экспортировать услуги!!
Одесса- центр секс-туризма. Самый реальный экспорт
Вот именно! Обучатся долго - не надо. Инвестиции - не надо!
Себестоимость, чуть ли не нулевая!
А деньги в экономику рекой текут.
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ПРОСТИТУЦИИ СПАСЁТ РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ!!
Я - за. От того, что ее не легализуют - меньше ее не становится, а женщинам, вынужденным таким образом зарабатывать себе на жизнь, эта самая жизнь осложняется кардинально, делая их беззащитными и бесправными как перед правоохранительными органами и органами власти, так и перед всякими отморозками.
Домик пишет, что сильнее всего впал сегмент панели, а кирпичные уже отыграли апрельское падение. Я-то лично считаю, что скорее всего не отыграли, но определенные тенденции по сегментации, отмеченные в статье, действительно имеют место быть.
budivelnik написав:4 Більше 1 млн гривень сплачених податків
Это с 1200 проданных метров? 833 грн на метр. Не густо. Неуплаченных в разы больше?
Будивельник, придется отвечать - претензию выставляет вам крупный киевский налогоплательщик.
Ну якщо такий великий платник як Сержік просить - я ж не можу відмовитись. 1 З 1200 м2 , я всі які продані до 2011 ( а це 750 м2) продавав по ціні приблизно 600 доларів/м2 , при курсі приблизно 8 , тобто виручив 750 х 600 х 8 = 3,6 млн 2 Ще 250 м2 продав по 600 при курсі 10 250 х 600 х 10 = 1,5 млн грн 3 Ще 200 м2 продав після 2013 , з яких 80 м2 гаражі по 400 при курсі 12 і 120 м2 по 550 при середньому курсі 20 80 х 400 х 12 + 120 х 550 х 20 =0,380+1,32=1,7
Таким чином Я особисто не вважаю що 1 млн грн це мало при продажу на 6,8 млн грн.
Я надіюсь задовільнив нашого шановного суперплатника ?
ПС Насправді від продажу житла я сплатив менше ніж 1 млн , але при цьому я ще в рік сплачую по майже 100 000 від оберту в 1 млн в рік по магазину.
Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 14 сер, 2015 21:48, всього редагувалось 1 раз.