yura_ 1 Чудо в пірї - це ти Два роки писати - я класно продав і купив залу+доходів від здачі в оренду вистарчає на погашення А як тільки в задницю півень( зайве підтвердження твого пірїного окрасу) клюнув - так позиція помінялась на всьо пропало. Може в тебе і пропало ( думати як правило треба до того , а не після того) - але всі інші претенденти ( тобто люди з загашниками в сотні тисяч гривень) тому й мають загашники що короткотермінова зміна доходів ( а пару років - це не термін на РН) їх не зачіпає. 2 При будь-якій ціні на житло , враховуючи що його будується всього до 100 000 одиниць в рік , купити його зможуть тільки 100000 претендентів і як тільки претендентів стане не 100000 а 110000 - ціна виросте не на 10% а в 2 рази.
dddnipro написав:ИМХО yura зря начал привязывать рынок к себе как к типичному субъекту КРЖН. У конкретного человека доходы могут вырасти в 100 раз или обнулиться - и что? Я бы отбрасывал даже намёки на личный фактор.
я постоянно общаюсь с коллегами, которые по примеру Фейслеса ищут работу с более высокой зарплатой. Ну ессно и сам тоже все это на практике протопываю. Ситуация такая, обычными зарплатами в 2013 году были 8-10 тыщ (1000...1250 баксов), сейчас, в 2015 году обычные зарплаты это 6-8 тыщ (250...350 баксов). Касаемо 10 тыщ (430 баксов), то я уже не первый раз слышу истории что это найопка, и по факту платят намного меньше, кроме того для оправдания того ипут моск, в результате спец не только получает даже меньше чем было там откуда ушел, так ему еще и треплют нервы.
вот этот вот фактор 1000...1250$ ---> 250...350$ это и ядерный удар по ценам на РН.
Сейчас только вспышка от этого ядерного взрыва спалила 35...45% от цен 2013 года. На подходе ударная волна, огненный шторм, и радиационное поражение.
Вот такие перспективы РН.
И во время этой трагедии некоторые умалишенные растишки бегают и кричат, хахаха, проект стоит 200грн, сами не понимая какую беду кличут...
budivelnik написав:Може в тебе і пропало ( думати як правило треба до того , а не після того) - але всі інші претенденти ( тобто люди з загашниками в сотні тисяч гривень) тому й мають загашники що короткотермінова зміна доходів ( а пару років - це не термін на РН) їх не зачіпає.
мы слышали все эти мантры в 2008...2009 году, рынок же просто взял и пенделем грубо уполовинил цены 2008 года.
то что сейчас стали снова слышны теже песни говорит что наступает фаза капитуляции и мы на пороге продолжения обвала цен
как я уже говорил, мы столкнулись с ЯДЕРНЫМ УДАРОМ по РН. Если вы откроете учебник по БЖД то узнаете что поражающие факторы ядерного удара накатывают волнами.
Вот вспышка спалила 35...45% от цен 2013 года, дальше будет ударная волна, потом огненный шторм, ну а затем радиационное заражение.
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 16 сер, 2015 11:57, всього редагувалось 2 разів.
yura_ написав:И во время этой трагедии некоторые умалишенные растишки бегают и кричат, хахаха, проект стоит 200грн, сами не понимая какую беду кличут...
Ви випадково не перегрілись З одного боку переживаєте що вам запропонують 200 грн в день З другого радієте що генпідрядникам потрібно буде продавати в три рази дешевше Але ж ви в них субпідрядник То або погоджуйтесь(звикайте) працювати по 200 , або переживайте що у вашій галузі ( а теплотехніка без новобудов нафік нікому не потрібна бо правильно спроектована ще за царя і до сьогодні працює , а неправильно спроектувавших сьогодні- на дибу будуть відправляти (гляньте на ціни енергоносіїв)- ціни падають
А то вискочив такий собі дартаньн очевидність У всіх зле , але йому платити треба багато , а як не заплатять то він всіх загнобить...
мне что то кажется что Юра поехал на море и забыл выйти из учетки ,а теперь пишет кто то другой.... иначе в такую трансформацию за такой короткий период что то не вериться.....
budivelnik написав:З одного боку переживаєте що вам запропонують 200 грн в день
это вы должны переживать если рынок установит квалифицированным людям зарплаты 200 грн в день... Потому как вам реально будет опасно идти домой, где вас будут поджидать неквалифицированные люди с доходами 100грн в день.
сколько при этом будет стоить бетон лучше не говорить, чтобы не ржать аки конь...
вы мне напоминаете маленького японца который укрылся от вспышки ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА за стеной пупового здания, вышел, номинально посочувствовал пепельным контурам других людей, и каже, дно пройдено, теперь только рист. И через минуту ударная волна вышибает из него дух.
мне что то кажется что Юра поехал на море и забыл выйти из учетки ,а теперь пишет кто то другой.... иначе в такую трансформацию за такой короткий период что то не вериться.....
Какое море? На кондеи денег нет вот моск и расплавился в "зале с ДК"...
Какое море? На кондеи денег нет вот моск и расплавился в "зале с ДК"...
может конечно и так, я что то об этом варианте не подумал....сплошные ,,ядерные удары,, от него в последнее время..... скидуйте Юра свою Бпс а то согласно вашей теории скоро ее накроет взрывная волна, а вы как серфингист запрыгните с пачкой бабла на волну и гей-гоу, на вырученные деньги потом прикупите пару -тройку хат в центре и будете на коне. вот тогда я вам скажу--,,эксперт,, был прав,, а пока все это демагогия, не подкрепленная действиями