Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22562257225822592260 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 17:57

vano написав:
  airmax78 написав:Других вариантов как можно строить на грани себестоимости - нет.
Себестоимость - может очень и очень легко двигаться вниз.
Вот какова себестомость Вашей работы? И что мешает строителям точно так же подвинуть цены к себестомости? Да ничто, если разобраться.

Строитель вот нам тут говорит, что ему лучше не строить вообще чем лезть из кожи вон, пытаться снизить себестоимость, а потом продавать с мининмальной наценкой иои в 0. Я больше ему склонен верить. Плюс я видел чем заканчиваются попытки снизить себестоимость строительства. Поэтому и не собираюсь покупать новоделы "папиццот".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 18:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

budivelnik написав:5 Ріст долара суттєво вдарив тільки по малому прошарку населення України ( по середньому класу який є основним споживачем товарів підвищеної якості(імпорту)) , бо для багатіїв доходи яких виражались від десятків тисяч доларів в місяць - нічого не змінилось.

вот этот прошарок и тащил большую часть РН. Сейчас АТОМНЫМ УДАРОМ его платежеспособность уничтожена. Чему очень рады некоторые посетители темы.

када их активы и пассивы упадут условно "в ноль" они так-же будут рады?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 18:01

yura_ написав:
  Прохожий написав:Вот она, настоящая рыночная стоимость "инженера-теплотехника" на данный момент, 272грн/день...
порадуйся вместе с КИМом, когда вы лично столкнетесь как эти чудики по 4 тыщи зарплата, под руководством еще одного терпилы с зарплатой в 6 тыщ вам напроектируют )))

а я со стороны посмотрю... лучше я буду месяц работать и месяц отдыхать, но не буду вляпываться в работы падвести. Пока моя стратегия такая
Я щось не врубився
Ядерний вибух- все в тар-та-ра-ри а ви працювати відмовляєтесь...
При цьому відмовляючись - мене критикуєте ( за консервацію будівництва житла) і це при цьому що в мене як тільки менше купують житла - так відразу більше жрачки ( 100% компенсації доходів не відбувається ) але й про перехід в нову галузь Ай-Ті програмування - якось не тягне. :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 18:05

yura_ написав:
  budivelnik написав:5 Ріст долара суттєво вдарив тільки по малому прошарку населення України ( по середньому класу який є основним споживачем товарів підвищеної якості(імпорту)) , бо для багатіїв доходи яких виражались від десятків тисяч доларів в місяць - нічого не змінилось.

вот этот прошарок и тащил большую часть РН. Сейчас АТОМНЫМ УДАРОМ его платежеспособность уничтожена. Чему очень рады некоторые посетители темы.

када их активы и пассивы упадут условно "в ноль" они так-же будут рады?

Юрий, кроме ваших, других радостных возгласов я тут не слышу.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 18:05

yura_ написав:был игрок РН, стал игрок рынка хавчика...

Вот это правильно, ибо как говАривал сам !"эксперт"! пересичный выходят на РН +- 1 раз в жизни причем со спадщиной, что вы блестяще доказали, подкормив КРЖН спадщиной и "яросным скирдованием" в жирные времена, теперь все, для КРЖН вы уже не интересны(отработанный материал), отправляйтесь на "рынок хавчика" в переходы... :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 18:11

airmax78 написав:
  vano написав:
  airmax78 написав:Других вариантов как можно строить на грани себестоимости - нет.
Себестоимость - может очень и очень легко двигаться вниз.
Вот какова себестомость Вашей работы? И что мешает строителям точно так же подвинуть цены к себестомости? Да ничто, если разобраться.

Строитель вот нам тут говорит, что ему лучше не строить вообще чем лезть из кожи вон, пытаться снизить себестоимость, а потом продавать с мининмальной наценкой иои в 0. Я больше ему склонен верить. Плюс я видел чем заканчиваются попытки снизить себестоимость строительства. Поэтому и не собираюсь покупать новоделы "папиццот".
Макс
Я той проект що під Львовом ( з 2007 року) відразу запроектував як бюджетний і тому мої ціни в 2009-2014 були мінімум на 10% нижчими ніж ціни конкурентів ( які використовували інші конструктивні рішення ).
Сьогодні те що використовував я на 3-4 поверховому будинку(тонкостінні конструкції які дають виграш м2 при однакових розмірах) - використовують ( з певними змінами звичайно) на 9 і вище поверхів.Ясно що ще сильніше здешевити бюджетний варіант - це впритул наблизитись до можливих несподіванок а-ля
просів грунт-впав будинок.
Тому до пори до часу я вирішив взяти тайм-аут , благо паралельна галузь можна сказати процвітає.
При цьому в найближчому майбутньому я прогнозую дві суттєві проблеми
Перша - звукоізоляція. Одна справа якщо в підїзді так як в мене 2-3-5-6 квартир , зовсім інша коли 40-80-120 ( є й такі рішення), з цим звичайно можна боротись шляхом індивідуальної ізоляції приміщень , але з того що я бачу -це ніхто поки що не робить
Друга - шатрові дахи замість пласких на будинках вище 5 поверхів - з часом можемо отримати масовий травматизм від снігово-льодяних обвалів - ця проблема поки що масово не проявилась , але досвід експлуатації в 2008-2009(снігових) роках , показав що вона існує.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 18:17

budivelnik написав:Ядерний вибух- все в тар-та-ра-ри а ви працювати відмовляєтесь...

ну вы строить не хотите патриста, а я работать не хочу падвести, все логично

глядишь и дотянем до покращення
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 18:17

Прохожий
Нет чтобы подбодрить человека, вы всякие гадости ему говорите. Я вот надеюсь, что если с Юрой по-хорошему - то он подскажет надежное убежище от взрывной волны и где хавчик раздобыть во время ядерной зимы.
PS Затяжная полуторогодовая вспышка испепелила 40-45% от ценников на КРЖН. Ждем взрывную волну и ядреную зиму. А как же электромагнитный импульс? Какое он оказал влияние на КРЖН? Почему никто его не почувствовал? Должны же были обнулиться базы у разных там домиков и планет оболони или еще что случиться? Разве нет? А может результатом электромагнитного импульса было появление бомбера?
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 16 сер, 2015 18:19, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 18:18

Прохожий написав:теперь все, для КРЖН вы

мои коллеги тоже рынку не интересны? основа пирамиды РН разрушена ЯДЕРНЫМ ВЗРЫВОМ, уничтожен основной покупан на РН, потому БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ и не остановится пока МЫ не станем снова игроками на РН! Выбирайте, цены вниз, зарплаты вверх, других вариантов стабилизации нет.
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 16 сер, 2015 18:27, всього редагувалось 3 разів.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2015 18:19

airmax78 написав:Юрий, кроме ваших, других радостных возгласов я тут не слышу.

полистайте... полтемы радуется зарплатам падвести для инженегров.
yura_
1

Профіль

#<1 ... 22562257225822592260 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей