|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 16 сер, 2015 19:00
Прохожий написав: airmax78 написав: Faceless написав:Ну Аркада тоже воздух продаёт где-то па600, с поставкой в 2017. Думаю, таки поставят с задержкой в пару кварталов свои Патриотики и что там у них еще
Фейслесс, если и достроят когда-нибудь, то только за счет продажи оставшихся квартир по значительно более высоким ценам, либо за счет такой жестокой экономии на всем, что жильцам потом не позавидуешь. Других вариантов как можно строить на грани себестоимости - нет.
Тут подумалось... У меня в квартире ОТ ЗАСТРОЙЩИКА стоят вентиляторы МАIСО в кухне и с/у-х, медная проводка по всей квартире с входным щитком в котором стоит куча дифавтоматов и УЗО... Любознательные могут посмотреть цену в интернете... Интересно в каком виде собираются сдавать новостройки в обозримом будущем...
Девственно чистый бетон - это уже понятно и принимается. Но я опасаюсь, что и этот бетон будет не очень (привет толщине панелей на Трое) и лифты будут очень стремные и все остальное будет служить только одной цели: сдать в эксплуатацию, а дальше хоть трава не расти.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 16 сер, 2015 19:11
yura_ написав: airmax78 написав:Но бомбоубежище выдержало.
ага, верхний этаж... нижний порван в хлам... рекомендую немедленную эвакуацию, бо впаде
Ну а что же вы не спешите эвакуироваться? Понимаете же, что если верхний этаж впадэ - вас полностью погребет под завалами. А вы стоите, и только всем радостно сообщаете: трещина то расширяется! Того и гляди рухнет! И довольный потираете ладони в тени нависающей над вами огромной глыбы.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 16 сер, 2015 19:27
airmax78 написав: Прохожий написав: airmax78 написав:Фейслесс, если и достроят когда-нибудь, то только за счет продажи оставшихся квартир по значительно более высоким ценам, либо за счет такой жестокой экономии на всем, что жильцам потом не позавидуешь. Других вариантов как можно строить на грани себестоимости - нет.
Тут подумалось... У меня в квартире ОТ ЗАСТРОЙЩИКА стоят вентиляторы МАIСО в кухне и с/у-х, медная проводка по всей квартире с входным щитком в котором стоит куча дифавтоматов и УЗО... Любознательные могут посмотреть цену в интернете... Интересно в каком виде собираются сдавать новостройки в обозримом будущем...
Девственно чистый бетон - это уже понятно и принимается. Но я опасаюсь, что и этот бетон будет не очень (привет толщине панелей на Трое) и лифты будут очень стремные и все остальное будет служить только одной цели: сдать в эксплуатацию, а дальше хоть трава не расти.
Ну эконом класс и раньше сдавался девственно чистым. КГС сдавал и сдает с отечественной автоматикой за 10грн/штука, часто без штукатурки, и лифты от сябров или кетайцев. Это не стало внезапно, это так и раньше было, когда было 1500/м2
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2015 19:35
under написав: airmax78 написав:Девственно чистый бетон - это уже понятно и принимается. Но я опасаюсь, что и этот бетон будет не очень (привет толщине панелей на Трое) и лифты будут очень стремные и все остальное будет служить только одной цели: сдать в эксплуатацию, а дальше хоть трава не расти.
Ну эконом класс и раньше сдавался девственно чистым. КГС сдавал и сдает с отечественной автоматикой за 10грн/штука, часто без штукатурки, и лифты от сябров или кетайцев. Это не стало внезапно, это так и раньше было, когда было 1500/м2
Могут ведь найти замену и белорусским лифтам. А китайские, как я понимаю, могут быть по любой цене (соответственно и качество будет варьировать). Как тут вано писал: "снизить себестоимость строителям очень и очень легко". "Себестоимость - вниз, раз-два!".
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 16 сер, 2015 19:37
airmax78 написав:Ну а что же вы не спешите эвакуироваться?
потому шо нас уже привалило... и пока вся пирамида не рухнет спасатели не приступят разбирать завалы и строить новую
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2015 19:42
йцукен написав:somilitark ты в воздух вляпался?
Не говорит когда в 2014 году инвестировал в 1к ЖИ в 8 секционный дом на Донца 4. Может если вложился на пике первой волны девала в начале апреля 2014, то сейчас форум может выписать учётке somilitark статус "инвестор-лошарик" так там сейчас однокомнатные в долларах могут быть дешевле?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2015 19:45
zahar_ написав:somilitark статус "инвестор-лошарик" так там сейчас однокомнатные в долларах могут быть дешевле?
ну что вы так грубо... вся страна в лошариках оказалась... там конечно дешевле но судя по всему никого это не радует... Помню как на реалте по Полтавской 69 подсадной от шаромыги призывал народ не писать негатива о застройщике, чтоб остатки квартир раскупили и может тогда газбудинвест таки закончит дом... кстати как я погляжу с Солопарком скандал разгорается... дом с виду готов, а жильцы уже плакаты рисуют
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2015 19:50
Faceless написав: somilitark написав: yura_ написав:ща достроят за счет новых объектов старое и дальше пойдут к яценюку за законом как был в 2008...2009 который позволял не выполнять сроки, не расторгать инвестдоговора и не возвращать деньги. я дальше по некоторым объектам кабмин купит там полдома для бийцивато и эти тоже достроят, но папизже
утопия... они домучают те объекты,что готовы на овер 80%,остальные будут в ауте ещё очень долго... а то что готово на 80+%-в везде по 20+ штук... так что в молоко Юрий,то что па 500 это реально поставка 2018+ и то, если застройщики выживут и пойдёт подъём в экономике,а по вашим прогнозам этого не будет... значит по 500 это просто выкинутые деньги 
Ну Аркада тоже воздух продаёт где-то па600, с поставкой в 2017. Думаю, таки поставят с задержкой в пару кварталов свои Патриотики и что там у них еще
Аркада в ЖК Патриотика в панельных домах попробует выехать за счёт того что им подрядчики (панельные комбинаты) за свои потихоньку в долг строить будут.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2015 19:55
Господа эксперты... предлагаю проверить какие цены в в Грандлайфе на огромные двушки 80 там с чемто метров... если мне не изменяет память то они весной 2014 стоили 50 тысяч или около того, и были там сметены, в том числе и Адвокатом
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 16 сер, 2015 19:58, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 сер, 2015 19:55
yura_ написав: zahar_ написав:somilitark статус "инвестор-лошарик" так там сейчас однокомнатные в долларах могут быть дешевле?
ну что вы так грубо... вся страна в лошариках оказалась... там конечно дешевле но судя по всему никого это не радует...
В начале 2014 большинству инвесторов было понятно, что лучшая инвестиция - долларовый кэш.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|