Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
chuk_72 написав:zahar_ Спасибо, эту еще не видел... нашел другую на Жуковского, завтра попробую посмотреть...
Как то вы странно хотите снять.
Тут по заявлению практикующего арендодателя с учётки Прохожий квартиры с ценой аренды чуть выше рыночной у метро за день сдаются, а вы думаете, что квартира с ценой ниже средних по сегменту будет вас неделю ждать?
chuk_72 написав:zahar_ Она мне просто не попадалась на глаза или пропустил... Снять хочу реально - поскольку не в Киеве... не всё так просто....
Если Вы не в Киеве тогда сложнее - тут как говорится :"надо ковать железо не отходя от кассы":).
На объявление с более-менее приемлемой ценой начинаются звонки от риелторов через пять-десять минут после размещения объявления. В август если арендатор цену не загинает и нет "подводных камней", то при размещении объявления утром и возможность показа в обед, вечером такой объект 90% будет уже сдан.
При желании снять за приемлемую цену надо оперативнее действовать.
zahar_ Если находиться вариант на которій можно пойти посмотреть и снять - у меня есть друзья готовые это сделать в Киеве... пока таковых не нашёл. Может слишком узкий сегмент оиска, но так мне нужно...
Влада хоче заставити киян зняти скло з балконів!!!
"Источники в киевсовете сообщают, что жильцам города будет предложено демонтировать стекление балконов (о лоджиях речь пока не идет), и что под это уже готовится законодательная база. Городские власти планируют, что расходы на демонтаж балконов ляжет на плечи ряда зарубежных инвесторов, которые к 2020 году собираются комплексно утеплять старые дома и реставрировать фасады", - утверждается в группе."
Frant написав:Влада хоче заставити киян зняти скло з балконів!!!
"Источники в киевсовете сообщают, что жильцам города будет предложено демонтировать стекление балконов (о лоджиях речь пока не идет), и что под это уже готовится законодательная база. Городские власти планируют, что расходы на демонтаж балконов ляжет на плечи ряда зарубежных инвесторов, которые к 2020 году собираются комплексно утеплять старые дома и реставрировать фасады", - утверждается в группе."
Frant написав:Влада хоче заставити киян зняти скло з балконів!!!