igor007 написав:Итак, по снятию в зарубежных банкоматах... 100 EUR = 125,86 USD Visa Gold
пишешь им пишешь, просвещаешь и объясняешь - все пофигу... Что вы хотите узнать от официальных объяснений? Что вы, в здравом уме и твердой памяти, как последний лох рассчитались долларовой картой в евро, а значит продали свои доллары по курсу покупки, а на вырученные гривны купили евро по курсу продажи, и дополнительно заплатили 1% комиссии за конвертацию + что то еще, за снятие в чужих банкоматах? Ну так кто вам доктор, что вы не поинтересовались принципом конвертации 99% банков Украины до того как?
Вы кажется не читали мой пост выше.)до момента осуществления данной операции Теперь же я жду бумагу на руки.)и далее уже действую в том ключе, какой мне известен
Как держатель "Платинум" карт топ-10 банков скажу, что такой принцип исповедаю далеко не все банки.) И такие как "Платинум" теперь мне будут чётко объяснять принцип данной конвертации. На что я им предоставлю иные взгляды и напишу в соответствующую инстанцию "по манере и характеру" данной операции.))
Одним словом, VISA будет только рада!)
та пишите хоть в Спортлото, если вас это забавляет каждый развлекается как может.... И, кстати, как обладатель карт топ 10 банков не назовете хотя бы 5 банков (кроме привата естественно), которые конвертируют по картам из доллара в евро по иному, чем расписал я?
Востаннє редагувалось Stringer в Пон 17 сер, 2015 12:06, всього редагувалось 1 раз.
эта пять?! Ну и как конвертирует пумб по депозитным долларовым картам виза, при оплате в евро? Я правильно вас понимаю, что найдя исключение из любого правила, вы в повседневной жизни используете только исключение, напрочь игнорируя правило? Надеюсь, в дорожном движении вы участвуете как пешеход?
Востаннє редагувалось Stringer в Пон 17 сер, 2015 12:14, всього редагувалось 1 раз.
Barsurman написав:Уважаемые, подскажите, если заканчивается депо, оформленное через птклик, то при пролонгации какие сейчас проценты(было на 3 месяца на 25,5%)? Смотрела недавно на сайте было 26% на три месяца, сейчас уже 23% без права досрочного снятия, так какие-же на самом деле?
Спасибо за ссылку, решила открыть на 6 месяцев под 28,5 %. У меня вопрос к представителю банка, скажите , если я изменю свойства в договоре, который заканчивается и укажу, что тело депо должно поступить на текущий счет( ранее было на карту), то проценты тоже упадут на текущий?
Всем доброго дня! Сегодня забрала последнии три зеленые сотни+ с ПтБ. Тому, кто в Днепре, могу помочь выйти в валюте путем заноса валюта в Ваше отделение. Сумма порядка 5 тыс (может быть больше). Пишите в личку...
igor007 написав:Одним словом, VISA будет только рада!)
Коллега, как обладатель премиум-карт дельтаплана, смею Вас расстроить. Что Визе, что Мастеркарду глубоко фиолетово на Ваши письма и даже звонки на 1-800. Виза просто ответит: "обращайтесь в банк". А мастеркард - не факт что даже удосужится ответить Но в любом случае - "стучите, и Вам откроют" (с)
DIVRC написав:Всем доброго дня! Сегодня забрала последнии три зеленые сотни+ с ПтБ. Тому, кто в Днепре, могу помочь выйти в валюте путем заноса валюта в Ваше отделение. Сумма порядка 5 тыс (может быть больше). Пишите в личку...
Жалко , что Вы в Днепре , а не в Киеве . А в Киеве нет желающих помочь ?