если уже достаешь до недоквартиры, то задумайся про нормальную однушку метров 40.
тем более с твоими доходами... доскирдовывай до нормальной квартиры
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?если уже достаешь до недоквартиры, то задумайся про нормальную однушку метров 40. тем более с твоими доходами... доскирдовывай до нормальной квартиры Востаннє редагувалось yura_ в Пон 17 сер, 2015 13:25, всього редагувалось 1 раз.
![]()
гріти тре менше, економія однако. 50000грн. доплати до студіє наповерсі = фу, так ви "латентний цокольщик"? ![]() чому студія є "недоквартира"? По суті, я от не знаю, для чого вона, так їду в Польщу але готовий тут вкласти ОКРЖН 1..1,5 ФГВФО, щоб було. Може пригодиться потім. Може "переуступлю". Можливо, як вернуся, поставлю "сральнік" і ванну і буду жити. Можливо буду здавати. Можливо буде стояти без ремонту невідомо скільки часу. п.с. там ще на рік розсрочка без % на 50% від оплати, тобто 0,75ФГВФО тепер і протягом року ще стільки само.
проблема з унтою і овнопостановами, а носити в трусах готівки більше 1ФГВФО - очко "жим-жим", та й жінка пресує, що міг би влізти тиху гавань а не в овнобанки. До речі, чомусь хочуть оплату готівкою, а не через банк. Які тут фінти можуть бути? Востаннє редагувалось flyman в Пон 17 сер, 2015 13:29, всього редагувалось 1 раз.
![]()
![]() Касаемо самой планировки, то из минусов - в коридорчике шкаф негде присобачить, а в студиях это важно, так как каждый сантиметр на вес золота. Зато можно поиграться с помещением. Если в нем 2 окна (хоть одно из них и недоокно), то можно зонировать с помощью перегородок. Мне больше по душе 1Ж, во-первых, в середине дома, во-вторых, квадратные помещения приоритетнее, в-третьих, минигардеробную можно организовать. Что касается всего остального, то давеча меня отговаривали в воздух вкладывать. Хочу заметить, что пока к этому мнению прислушиваюсь. Когда снова приспичит в воздух вложиться, приду в эту тему для проветривания мозгов. P.S. Но если хочется рискнуть - то, может, стоит? История у ФОПа как у застройщика хорошая? Востаннє редагувалось Natt в Пон 17 сер, 2015 13:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?потомушо кухня и спальня должны быть отдельными... да и контингент в доме где даже не гостинки 30/18 и 24/12, а студии 25м !!! будет сам понимаешь какой. надо брать однушку около 40 метров в обычном доме где есть и двушки и трешки
прогуляйся по соломенке, возле Солопарка, там ты увидишь готовый дом, тем не менее просроченный больше чем на год
скорей всего останешся без денег... дом возможно кадато и построят Востаннє редагувалось yura_ в Пон 17 сер, 2015 13:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Хз, я про нього не чув до цього часу. Наша обліківка будівельник теж ФОП, і каже що в нього все пучком з новобудовами. щодо планування, мені в цьому будинку не подобаються те, що балкони позбавлені своєї функції, тобто вікна балконів є вікнами кімнат, і думаю, що по цих колишніх балконах буде іти опалення. ![]() манал он будувать по таким низким ценам... бо е небезпека не виконати зобовьязань усьо, забудь о фопах... вселенский разум решил что в овнобанках ты недостатнью заплатив за науку, и хоче продовжити навчання за допомогою овнозастройщиков. У мя знакомые погорели в выипи-банке, и выскочив с фгвн на рыло, тут-же всунулись в землю, А ща выяснили что он не переводится из сг в подзастройку. Теперь продают... Полагаю что еще потеряют. Похоже тебя что-то ведет по аналогичному сценарию ![]() Зачем вообще нужна кухня? Не проще ли питаться в столовках типа "пузата хата"? Выходит чуть дороже, зато времени экономится вагон. А по по поводу контингента - ну будут молодые семьи, для которых это первое самостоятельное жилье.
![]()
Юра, думаю, що вони купили недострой з дисконтом, по друге, продають в Бучі і дешевше, ПА500. А тут 24м2 за 15куе, що ПА600. Де езперд "будівельник"? Цікаво знати, як він свої палаци продає за готівку. ![]() Ничего не мешает поставить балконный блок и провести длинный радиатор отопления под блоком. Но это плюс бабло. А вообще историю застройщика надо бы посмотреть, а то можно действительно остаться без студии и ФГВО. Например, на сайте Яснополянского написано, что застройщик строил ЖК Амур. По этому ЖК есть другая инфа, что вроде бы застройщик был другой.
|
|