Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16691670167116721673 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 09:31

Platinum Bank написав:
  martian написав:Ну... Платина щас в топ-3 по оттоку срочных депозитов, если верить отчетности...

Отток депозитов – тенденция общерыночная. В первом полугодии ситуация была тяжелой для всего рынка, сильнейшие оттоки наблюдались по всей банковской системе. Однако наш банк ведет активную работу со своими клиентами, а также активно привлекает новых, предлагая разные депозитные программы. В июле Platinum Bank удалось стабилизировать ситуацию и мы надеемся, эта тенденция будет набирать обороты.

как "банк ведет активную работу со своими клиентами" вся наша семья убедилась на собственном опыте 17.08.15 и 18.08.15 закончились 3 депозитных вклада, придя в отделения на ул.Пушкинской 33 и ул.Жуковского в Одессе нам просто отказали в выдаче денег мотивируя это тем что денег в кассе нет, хотя еще 13.08.15 мы в письменной форме уведомили банк,что будем забирать вклад и просили подкрепить кассу.
Нам предложили выдать 10% от суммы если мы разместим остальные деньги на депозитные вклады, мы отказались, так как нам необходимы деньги, на что нам ответили,тогда не получите ни чего. Хочу спросить- на каком основании банк нарушает законы Украины.
Или банк уже банкрот? Тогда почему до сих пор не введена временная администрация?
sea6

Подякував: 47 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 09:50

sea6 написав:
  Platinum Bank написав:
  martian написав:Ну... Платина щас в топ-3 по оттоку срочных депозитов, если верить отчетности...

Отток депозитов – тенденция общерыночная. В первом полугодии ситуация была тяжелой для всего рынка, сильнейшие оттоки наблюдались по всей банковской системе. Однако наш банк ведет активную работу со своими клиентами, а также активно привлекает новых, предлагая разные депозитные программы. В июле Platinum Bank удалось стабилизировать ситуацию и мы надеемся, эта тенденция будет набирать обороты.

как "банк ведет активную работу со своими клиентами" вся наша семья убедилась на собственном опыте 17.08.15 и 18.08.15 закончились 3 депозитных вклада, придя в отделения на ул.Пушкинской 33 и ул.Жуковского в Одессе нам просто отказали в выдаче денег мотивируя это тем что денег в кассе нет, хотя еще 13.08.15 мы в письменной форме уведомили банк,что будем забирать вклад и просили подкрепить кассу.
Нам предложили выдать 10% от суммы если мы разместим остальные деньги на депозитные вклады, мы отказались, так как нам необходимы деньги, на что нам ответили,тогда не получите ни чего. Хочу спросить- на каком основании банк нарушает законы Украины.
Или банк уже банкрот? Тогда почему до сих пор не введена временная администрация?

у меня аналогичный случай и тоже Пушкинская 33 в Одессе, нач.отделения прямо в глаза сказала что есть только одна возможность получить 10% от суммы, точно так как у вас. На мой вопрос на каком основании происходит этот без придел, мне ответили распоряжение руководства банка, я попросила показать это распоряжение,на что мне ответили это устное распоряжение.
Вопрос к руководству банка: каким способом можно забрать свой закончившийся депозит?
pohl-elena
1

Подякував: 3 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 09:56

Platinum Bank написав:

На каком основании банк не выдает закончившиеся депозиты?
alexpol10

Подякував: 55 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 10:03

igor007 написав:Итак, по снятию в зарубежных банкоматах...
100 EUR = 125,86 USD
Visa Gold

А теперь жду официальных пояснений банка
по конвертации долларов США в евро при том,
что карточный счёт в USD и к гривне никакого
отношения операция не имеет.

Добрый день.
Согласно п. 2.5. Публичного Предложения ПАТ «ПТБ» на заключение договора про предоставление комплекса банковских услуг физическим лицам http://ua.platinumbank.com.ua/upload/files/public_offer.pdf и п. 3.7. Договора об открытии карточного счета с использованием международной платежной карты, который выдается клиенту на руки: у разі здійснення розрахунку з використанням Картки у валюті, яка відрізняється від валюти Рахунку, Банк здійснює перерахунок суми у валюту Рахунку за курсом, який встановлюється Банком для операцій з банківськими платіжними картками та діє на дату списання коштів з Рахунку Клієнта.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 10:04

alexpol10 написав:
  Platinum Bank написав:

да что вы такой наивный, неужели непонятно банк-покойник
eap2828

Подякував: 62 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 10:19

pohl-elena написав:у меня аналогичный случай и тоже Пушкинская 33 в Одессе, нач.отделения прямо в глаза сказала что есть только одна возможность получить 10% от суммы, точно так как у вас.

Там вроде начальник мужчина, а зам. начальника женщина, туговатая слегка.
Вообще судя по ротации нормального персонала банку скоро кирдык, не все специалисты хотят запортить свою репутацию и подыскивают работу в других учреждениях, что правильно.
aclan

Подякував: 37 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 10:28

aclan написав:
  pohl-elena написав:у меня аналогичный случай и тоже Пушкинская 33 в Одессе, нач.отделения прямо в глаза сказала что есть только одна возможность получить 10% от суммы, точно так как у вас.

Там вроде начальник мужчина, а зам. начальника женщина, туговатая слегка.
Вообще судя по ротации нормального персонала банку скоро кирдык, не все специалисты хотят запортить свою репутацию и подыскивают работу в других учреждениях, что правильно.

да вы правы раньше был парень, кстати адекватный, в отличии от нынешней, но уже около 2х месяцев как его нет.
pohl-elena
1

Подякував: 3 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 11:00

alexpol10 написав:
  Platinum Bank написав:

....оснований НЕТ, но деньги ДОБРОВОЛЬНО не вернет...!!

все потрачено на рекламу!
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 12:44

Re: Платинум Банк

Рискую опять остаться неуслышанной, но все же повторюсь.

Вопрос к представителю банка, скажите , если я изменю свойства в договоре, который заканчивается и укажу, что тело депо должно поступить на текущий счет( ранее было на карту), то проценты тоже упадут на текущий?
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 12:46

pohl-elena написав:у меня аналогичный случай и тоже Пушкинская 33 в Одессе, нач.отделения прямо в глаза сказала что есть только одна возможность получить 10% от суммы, точно так как у вас. На мой вопрос на каком основании происходит этот без придел, мне ответили распоряжение руководства банка, я попросила показать это распоряжение,на что мне ответили это устное распоряжение.
Вопрос к руководству банка: каким способом можно забрать свой закончившийся депозит?

Это уже гривну не выдают ?
Или доллар ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 16691670167116721673 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему