martian написав:Ну... Платина щас в топ-3 по оттоку срочных депозитов, если верить отчетности...
Отток депозитов – тенденция общерыночная. В первом полугодии ситуация была тяжелой для всего рынка, сильнейшие оттоки наблюдались по всей банковской системе. Однако наш банк ведет активную работу со своими клиентами, а также активно привлекает новых, предлагая разные депозитные программы. В июле Platinum Bank удалось стабилизировать ситуацию и мы надеемся, эта тенденция будет набирать обороты.
как "банк ведет активную работу со своими клиентами" вся наша семья убедилась на собственном опыте 17.08.15 и 18.08.15 закончились 3 депозитных вклада, придя в отделения на ул.Пушкинской 33 и ул.Жуковского в Одессе нам просто отказали в выдаче денег мотивируя это тем что денег в кассе нет, хотя еще 13.08.15 мы в письменной форме уведомили банк,что будем забирать вклад и просили подкрепить кассу. Нам предложили выдать 10% от суммы если мы разместим остальные деньги на депозитные вклады, мы отказались, так как нам необходимы деньги, на что нам ответили,тогда не получите ни чего. Хочу спросить- на каком основании банк нарушает законы Украины. Или банк уже банкрот? Тогда почему до сих пор не введена временная администрация?
martian написав:Ну... Платина щас в топ-3 по оттоку срочных депозитов, если верить отчетности...
Отток депозитов – тенденция общерыночная. В первом полугодии ситуация была тяжелой для всего рынка, сильнейшие оттоки наблюдались по всей банковской системе. Однако наш банк ведет активную работу со своими клиентами, а также активно привлекает новых, предлагая разные депозитные программы. В июле Platinum Bank удалось стабилизировать ситуацию и мы надеемся, эта тенденция будет набирать обороты.
как "банк ведет активную работу со своими клиентами" вся наша семья убедилась на собственном опыте 17.08.15 и 18.08.15 закончились 3 депозитных вклада, придя в отделения на ул.Пушкинской 33 и ул.Жуковского в Одессе нам просто отказали в выдаче денег мотивируя это тем что денег в кассе нет, хотя еще 13.08.15 мы в письменной форме уведомили банк,что будем забирать вклад и просили подкрепить кассу. Нам предложили выдать 10% от суммы если мы разместим остальные деньги на депозитные вклады, мы отказались, так как нам необходимы деньги, на что нам ответили,тогда не получите ни чего. Хочу спросить- на каком основании банк нарушает законы Украины. Или банк уже банкрот? Тогда почему до сих пор не введена временная администрация?
у меня аналогичный случай и тоже Пушкинская 33 в Одессе, нач.отделения прямо в глаза сказала что есть только одна возможность получить 10% от суммы, точно так как у вас. На мой вопрос на каком основании происходит этот без придел, мне ответили распоряжение руководства банка, я попросила показать это распоряжение,на что мне ответили это устное распоряжение. Вопрос к руководству банка: каким способом можно забрать свой закончившийся депозит?
На каком основании банк не выдает закончившиеся депозиты?
igor007 написав:Итак, по снятию в зарубежных банкоматах... 100 EUR = 125,86 USD Visa Gold
А теперь жду официальных пояснений банка по конвертации долларов США в евро при том, что карточный счёт в USD и к гривне никакого отношения операция не имеет.
Добрый день. Согласно п. 2.5. Публичного Предложения ПАТ «ПТБ» на заключение договора про предоставление комплекса банковских услуг физическим лицам http://ua.platinumbank.com.ua/upload/files/public_offer.pdf и п. 3.7. Договора об открытии карточного счета с использованием международной платежной карты, который выдается клиенту на руки: у разі здійснення розрахунку з використанням Картки у валюті, яка відрізняється від валюти Рахунку, Банк здійснює перерахунок суми у валюту Рахунку за курсом, який встановлюється Банком для операцій з банківськими платіжними картками та діє на дату списання коштів з Рахунку Клієнта.
да что вы такой наивный, неужели непонятно банк-покойник
pohl-elena написав:у меня аналогичный случай и тоже Пушкинская 33 в Одессе, нач.отделения прямо в глаза сказала что есть только одна возможность получить 10% от суммы, точно так как у вас.
Там вроде начальник мужчина, а зам. начальника женщина, туговатая слегка. Вообще судя по ротации нормального персонала банку скоро кирдык, не все специалисты хотят запортить свою репутацию и подыскивают работу в других учреждениях, что правильно.
pohl-elena написав:у меня аналогичный случай и тоже Пушкинская 33 в Одессе, нач.отделения прямо в глаза сказала что есть только одна возможность получить 10% от суммы, точно так как у вас.
Там вроде начальник мужчина, а зам. начальника женщина, туговатая слегка. Вообще судя по ротации нормального персонала банку скоро кирдык, не все специалисты хотят запортить свою репутацию и подыскивают работу в других учреждениях, что правильно.
да вы правы раньше был парень, кстати адекватный, в отличии от нынешней, но уже около 2х месяцев как его нет.
....оснований НЕТ, но деньги ДОБРОВОЛЬНО не вернет...!!
Рискую опять остаться неуслышанной, но все же повторюсь.
Вопрос к представителю банка, скажите , если я изменю свойства в договоре, который заканчивается и укажу, что тело депо должно поступить на текущий счет( ранее было на карту), то проценты тоже упадут на текущий?
pohl-elena написав:у меня аналогичный случай и тоже Пушкинская 33 в Одессе, нач.отделения прямо в глаза сказала что есть только одна возможность получить 10% от суммы, точно так как у вас. На мой вопрос на каком основании происходит этот без придел, мне ответили распоряжение руководства банка, я попросила показать это распоряжение,на что мне ответили это устное распоряжение. Вопрос к руководству банка: каким способом можно забрать свой закончившийся депозит?