ksv написав:Ни в коем случае не ложите гривню на депозит в этом банке. Банку настает судя по всему полный пэ... Хотел сделать небольшой перевод через ПтКлик в другой банк, с таким расчетом, чтобы сумма хранимая в банке была почти в пределах ФГВ. Так банк этот перевод заблокировал, с требованием пройти верификацию в отделении. И это при том, что в этот же день размещал онлайн закончившейся депозит на значительно большую сумму, однако в этом случае никакой верификации банк от меня не потребовал. На горячей линии - верификацию по телефону сделать отказываются. Объяснил, что нахожусь в отпуске за границей. Но это не помогло. Вот теперь думаю, придется наверное прерывать отпуск, да наверное начинать выводить из банка всю свою гривну.
Barsurman написав:Уважаемые, подскажите, если заканчивается депо, оформленное через птклик, то при пролонгации какие сейчас проценты(было на 3 месяца на 25,5%)? Смотрела недавно на сайте было 26% на три месяца, сейчас уже 23% без права досрочного снятия, так какие-же на самом деле?
Спасибо за ссылку, решила открыть на 6 месяцев под 28,5 %. У меня вопрос к представителю банка, скажите , если я изменю свойства в договоре, который заканчивается и укажу, что тело депо должно поступить на текущий счет( ранее было на карту), то проценты тоже упадут на текущий?
Добрый день. На сегодня тело депозита поступает на тот же счет, что и проценты (связанный счет). В интернет-банке Вы можете по желанию изменить связанный счет (выбрать либо текущий либо карточный).
Я правильно понял ситуацию с переводами в ПТ - я пополняю свою карту через терминал, хочу оплатить товар продавцу "на внешку" в другом украинском банке, и платеж НЕ УХОДИТ ??? Нужно идти в отделение и в лучшем случае проходить процедуру какой то мутной "верификации"?
В дельте такая же *** была прошлой осенью, сначала зависали на 10-20 дней платежи на внешку, каждый платеж приходилось пробивать заявлениями во все дырки, потом стали массово зависать коммунальные переводы, а потом ... ВСЁ )))
Месяца 2,5 это все продолжалось в Дельте от начала до печального конца.
Востаннє редагувалось goodraizer в Вів 18 сер, 2015 17:58, всього редагувалось 1 раз.
martian написав:Ну... Платина щас в топ-3 по оттоку срочных депозитов, если верить отчетности...
Отток депозитов – тенденция общерыночная. В первом полугодии ситуация была тяжелой для всего рынка, сильнейшие оттоки наблюдались по всей банковской системе. Однако наш банк ведет активную работу со своими клиентами, а также активно привлекает новых, предлагая разные депозитные программы. В июле Platinum Bank удалось стабилизировать ситуацию и мы надеемся, эта тенденция будет набирать обороты.
как "банк ведет активную работу со своими клиентами" вся наша семья убедилась на собственном опыте 17.08.15 и 18.08.15 закончились 3 депозитных вклада, придя в отделения на ул.Пушкинской 33 и ул.Жуковского в Одессе нам просто отказали в выдаче денег мотивируя это тем что денег в кассе нет, хотя еще 13.08.15 мы в письменной форме уведомили банк,что будем забирать вклад и просили подкрепить кассу. Нам предложили выдать 10% от суммы если мы разместим остальные деньги на депозитные вклады, мы отказались, так как нам необходимы деньги, на что нам ответили,тогда не получите ни чего. Хочу спросить- на каком основании банк нарушает законы Украины. Или банк уже банкрот? Тогда почему до сих пор не введена временная администрация?
Добрый день. Мы готовы прояснить ситуацию. Укажите, пожалуйста, свои данные в личных сообщениях. Спасибо.
Platinum Bank написав:Отток депозитов – тенденция общерыночная. В первом полугодии ситуация была тяжелой для всего рынка, сильнейшие оттоки наблюдались по всей банковской системе. Однако наш банк ведет активную работу со своими клиентами, а также активно привлекает новых, предлагая разные депозитные программы. В июле Platinum Bank удалось стабилизировать ситуацию и мы надеемся, эта тенденция будет набирать обороты.
как "банк ведет активную работу со своими клиентами" вся наша семья убедилась на собственном опыте 17.08.15 и 18.08.15 закончились 3 депозитных вклада, придя в отделения на ул.Пушкинской 33 и ул.Жуковского в Одессе нам просто отказали в выдаче денег мотивируя это тем что денег в кассе нет, хотя еще 13.08.15 мы в письменной форме уведомили банк,что будем забирать вклад и просили подкрепить кассу. Нам предложили выдать 10% от суммы если мы разместим остальные деньги на депозитные вклады, мы отказались, так как нам необходимы деньги, на что нам ответили,тогда не получите ни чего. Хочу спросить- на каком основании банк нарушает законы Украины. Или банк уже банкрот? Тогда почему до сих пор не введена временная администрация?
у меня аналогичный случай и тоже Пушкинская 33 в Одессе, нач.отделения прямо в глаза сказала что есть только одна возможность получить 10% от суммы, точно так как у вас. На мой вопрос на каком основании происходит этот без придел, мне ответили распоряжение руководства банка, я попросила показать это распоряжение,на что мне ответили это устное распоряжение. Вопрос к руководству банка: каким способом можно забрать свой закончившийся депозит?
Будем благодарны за предоставление информации в личных сообщениях (когда Вы обращались в отделение и Ваши данные для идентификации как клиента). Спасибо.
martian написав:Ну... Платина щас в топ-3 по оттоку срочных депозитов, если верить отчетности...
Отток депозитов – тенденция общерыночная. В первом полугодии ситуация была тяжелой для всего рынка, сильнейшие оттоки наблюдались по всей банковской системе. Однако наш банк ведет активную работу со своими клиентами, а также активно привлекает новых, предлагая разные депозитные программы. В июле Platinum Bank удалось стабилизировать ситуацию и мы надеемся, эта тенденция будет набирать обороты.
На каком основании банк не выдает закончившиеся депозиты?
Добрый день. Будем благодарны за детализацию вопроса. Есть сложности с валютой в виду текущих ограничений НБУ на ее закупку на межбанке. С гривной сложностей в банке нет.
Позвонил на ГЛ ПТ - спрашиваю, что это за "верификация" такая у вас завелась? Раньше вроде не было ничего такого. Отвечают, мол да, это с начала этого месяца такое ввели. Спрашиваю - а какие критерии блокировки перевода? Ответ: А МЫ НЕ ЗНАЕМ, У НАС НЕТ ТАКИХ ДАННЫХ !!!
Можно узнать официальную позицию представителя ПТ здесь на форуме?
Вопрос к тому кто попал на платиновскую верификацию - как вы её проходили? Какие дополнительные документы с вас требовали?
Справку случайно о доходах не хотели с вас получить о том что переводимые вами средства являются честно заработанными и не подпадают под "отмывание грязных грошей" )))
10%-это ноу-хау одного уибана из Финансовой инициативы. Там с момента введения 10% до временной администрации прошол год.
На каком основании банк не выдает закончившиеся депозиты?
Добрый день. Будем благодарны за детализацию вопроса. Есть сложности с валютой в виду текущих ограничений НБУ на ее закупку на межбанке. С гривной сложностей в банке нет.
Если проблемы с гривной нет, то почему моя сестра не может забрать свои деньги. Вы задайте вопрос нач.отделения ул.Пушкинская 33,Одесса есть ли у нее проблемы с гривной. Она вам ответит-Денег в кассе нет! И здесь я с вами пожалуй соглашусь что с гривной сложностей в банке нет, потому что ее просто нет. И если вы скажите, что в любом одесском отделении, можно прийти и забрать свой закончившейся депозит, то я может быть наконец начну верить тому, что вы тут людям пишите.
как "банк ведет активную работу со своими клиентами" вся наша семья убедилась на собственном опыте 17.08.15 и 18.08.15 закончились 3 депозитных вклада, придя в отделения на ул.Пушкинской 33 и ул.Жуковского в Одессе нам просто отказали в выдаче денег мотивируя это тем что денег в кассе нет, хотя еще 13.08.15 мы в письменной форме уведомили банк,что будем забирать вклад и просили подкрепить кассу. Нам предложили выдать 10% от суммы если мы разместим остальные деньги на депозитные вклады, мы отказались, так как нам необходимы деньги, на что нам ответили,тогда не получите ни чего. Хочу спросить- на каком основании банк нарушает законы Украины. Или банк уже банкрот? Тогда почему до сих пор не введена временная администрация?[/quote] 10%-это ноу-хау одного уибана из Финансовой инициативы. Там с момента введения 10% до временной администрации прошол год. [/quote] В Ощаде тоже 10% ноу хау,там ВА ждать через год?