Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16711672167316741675 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 17:48

ksv написав:Ни в коем случае не ложите гривню на депозит в этом банке. Банку настает судя по всему полный пэ... Хотел сделать небольшой перевод через ПтКлик в другой банк, с таким расчетом, чтобы сумма хранимая в банке была почти в пределах ФГВ. Так банк этот перевод заблокировал, с требованием пройти верификацию в отделении. И это при том, что в этот же день размещал онлайн закончившейся депозит на значительно большую сумму, однако в этом случае никакой верификации банк от меня не потребовал. На горячей линии - верификацию по телефону сделать отказываются. Объяснил, что нахожусь в отпуске за границей. Но это не помогло. Вот теперь думаю, придется наверное прерывать отпуск, да наверное начинать выводить из банка всю свою гривну.
Зображення

Вот народ тоже жалуется
tricks

Подякував: 14 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 17:57

Barsurman написав:
  Platinum Bank написав:
  Barsurman написав:Уважаемые, подскажите, если заканчивается депо, оформленное через птклик, то при пролонгации какие сейчас проценты(было на 3 месяца на 25,5%)? Смотрела недавно на сайте было 26% на три месяца, сейчас уже 23% без права досрочного снятия, так какие-же на самом деле?

Добрый день. Уточните, какой депозит был у Вас оформлен. Более детально со ставками Вы можете ознакомиться по ссылке http://ptclick.com.ua/upload/swf/usloviadepclick.pdf.

Спасибо за ссылку, решила открыть на 6 месяцев под 28,5 %.
У меня вопрос к представителю банка, скажите , если я изменю свойства в договоре, который заканчивается и укажу, что тело депо должно поступить на текущий счет( ранее было на карту), то проценты тоже упадут на текущий?

Добрый день.
На сегодня тело депозита поступает на тот же счет, что и проценты (связанный счет). В интернет-банке Вы можете по желанию изменить связанный счет (выбрать либо текущий либо карточный).
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 17:57

Я правильно понял ситуацию с переводами в ПТ - я пополняю свою карту через терминал,
хочу оплатить товар продавцу "на внешку" в другом украинском банке, и платеж НЕ УХОДИТ ??? Нужно идти в отделение и в лучшем случае проходить процедуру какой то мутной "верификации"?

В дельте такая же *** была прошлой осенью, сначала зависали на 10-20 дней платежи на внешку, каждый платеж приходилось пробивать заявлениями во все дырки, потом стали массово зависать коммунальные переводы, а потом ... ВСЁ )))

Месяца 2,5 это все продолжалось в Дельте от начала до печального конца.
Востаннє редагувалось goodraizer в Вів 18 сер, 2015 17:58, всього редагувалось 1 раз.
goodraizer

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 17:58

sea6 написав:
  Platinum Bank написав:
  martian написав:Ну... Платина щас в топ-3 по оттоку срочных депозитов, если верить отчетности...

Отток депозитов – тенденция общерыночная. В первом полугодии ситуация была тяжелой для всего рынка, сильнейшие оттоки наблюдались по всей банковской системе. Однако наш банк ведет активную работу со своими клиентами, а также активно привлекает новых, предлагая разные депозитные программы. В июле Platinum Bank удалось стабилизировать ситуацию и мы надеемся, эта тенденция будет набирать обороты.

как "банк ведет активную работу со своими клиентами" вся наша семья убедилась на собственном опыте 17.08.15 и 18.08.15 закончились 3 депозитных вклада, придя в отделения на ул.Пушкинской 33 и ул.Жуковского в Одессе нам просто отказали в выдаче денег мотивируя это тем что денег в кассе нет, хотя еще 13.08.15 мы в письменной форме уведомили банк,что будем забирать вклад и просили подкрепить кассу.
Нам предложили выдать 10% от суммы если мы разместим остальные деньги на депозитные вклады, мы отказались, так как нам необходимы деньги, на что нам ответили,тогда не получите ни чего. Хочу спросить- на каком основании банк нарушает законы Украины.
Или банк уже банкрот? Тогда почему до сих пор не введена временная администрация?

Добрый день.
Мы готовы прояснить ситуацию. Укажите, пожалуйста, свои данные в личных сообщениях. Спасибо.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 18:00

pohl-elena написав:
  sea6 написав:
  Platinum Bank написав:Отток депозитов – тенденция общерыночная. В первом полугодии ситуация была тяжелой для всего рынка, сильнейшие оттоки наблюдались по всей банковской системе. Однако наш банк ведет активную работу со своими клиентами, а также активно привлекает новых, предлагая разные депозитные программы. В июле Platinum Bank удалось стабилизировать ситуацию и мы надеемся, эта тенденция будет набирать обороты.

как "банк ведет активную работу со своими клиентами" вся наша семья убедилась на собственном опыте 17.08.15 и 18.08.15 закончились 3 депозитных вклада, придя в отделения на ул.Пушкинской 33 и ул.Жуковского в Одессе нам просто отказали в выдаче денег мотивируя это тем что денег в кассе нет, хотя еще 13.08.15 мы в письменной форме уведомили банк,что будем забирать вклад и просили подкрепить кассу.
Нам предложили выдать 10% от суммы если мы разместим остальные деньги на депозитные вклады, мы отказались, так как нам необходимы деньги, на что нам ответили,тогда не получите ни чего. Хочу спросить- на каком основании банк нарушает законы Украины.
Или банк уже банкрот? Тогда почему до сих пор не введена временная администрация?

у меня аналогичный случай и тоже Пушкинская 33 в Одессе, нач.отделения прямо в глаза сказала что есть только одна возможность получить 10% от суммы, точно так как у вас. На мой вопрос на каком основании происходит этот без придел, мне ответили распоряжение руководства банка, я попросила показать это распоряжение,на что мне ответили это устное распоряжение.
Вопрос к руководству банка: каким способом можно забрать свой закончившийся депозит?

Будем благодарны за предоставление информации в личных сообщениях (когда Вы обращались в отделение и Ваши данные для идентификации как клиента). Спасибо.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 18:02

alexpol10 написав:
  Platinum Bank написав:
  martian написав:Ну... Платина щас в топ-3 по оттоку срочных депозитов, если верить отчетности...

Отток депозитов – тенденция общерыночная. В первом полугодии ситуация была тяжелой для всего рынка, сильнейшие оттоки наблюдались по всей банковской системе. Однако наш банк ведет активную работу со своими клиентами, а также активно привлекает новых, предлагая разные депозитные программы. В июле Platinum Bank удалось стабилизировать ситуацию и мы надеемся, эта тенденция будет набирать обороты.

На каком основании банк не выдает закончившиеся депозиты?

Добрый день.
Будем благодарны за детализацию вопроса. Есть сложности с валютой в виду текущих ограничений НБУ на ее закупку на межбанке. С гривной сложностей в банке нет.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 18:11

Позвонил на ГЛ ПТ - спрашиваю, что это за "верификация" такая у вас завелась?
Раньше вроде не было ничего такого.
Отвечают, мол да, это с начала этого месяца такое ввели.
Спрашиваю - а какие критерии блокировки перевода?
Ответ: А МЫ НЕ ЗНАЕМ, У НАС НЕТ ТАКИХ ДАННЫХ !!!

Можно узнать официальную позицию представителя ПТ здесь на форуме?

Вопрос к тому кто попал на платиновскую верификацию - как вы её проходили? Какие дополнительные документы с вас требовали?

Справку случайно о доходах не хотели с вас получить о том что переводимые вами средства являются честно заработанными и не подпадают под "отмывание грязных грошей" )))
goodraizer

Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 18:18

sea6 написав:
  Platinum Bank написав:

10%-это ноу-хау одного уибана из Финансовой инициативы. Там с момента введения 10% до временной администрации прошол год. :mrgreen:
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 19:18

alexpol10 написав:
  Platinum Bank написав:

На каком основании банк не выдает закончившиеся депозиты?

Добрый день.
Будем благодарны за детализацию вопроса. Есть сложности с валютой в виду текущих ограничений НБУ на ее закупку на межбанке. С гривной сложностей в банке нет.

Если проблемы с гривной нет, то почему моя сестра не может забрать свои деньги. Вы задайте вопрос нач.отделения ул.Пушкинская 33,Одесса есть ли у нее проблемы с гривной. Она вам ответит-Денег в кассе нет! И здесь я с вами пожалуй соглашусь что с гривной сложностей в банке нет, потому что ее просто нет. И если вы скажите, что в любом одесском отделении, можно прийти и забрать свой закончившейся депозит, то я может быть наконец начну верить тому, что вы тут людям пишите.
eap2828

Подякував: 62 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2015 19:36

Или банк уже банкрот? Тогда почему до сих пор не введена временная администрация?[/quote]
10%-это ноу-хау одного уибана из Финансовой инициативы. Там с момента введения 10% до временной администрации прошол год. :mrgreen:[/quote]
В Ощаде тоже 10% ноу хау,там ВА ждать через год?
d_aronow

Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 16711672167316741675 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор