Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23042305230623072308 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2015 14:05

Kapitoshka_2 написав:
  flyman написав:ніби в Бучі мало новобудов і забудовників.ви бачу, не уважно читаєте.- був варіант цоколь за 1ФГВФО- розглядався варіант студії (стрьомноватий)- на разі ще один, з 1к на поверсі площею 30м2, здачею у середині 2016.зараз там 1/5 воздуха

Тоді перепрошую не так зрозумів, що Ви про інший варіант...Але ж "не смущает" "здача у середені 2016 року"?

в середЕні не смущає, так як 5 поверхівки та будують, як правило швидко.
так як уже у них є здані об"єкти, буду читати відгуи і думать
сьогодні пробувать получать планіровки, ціни і інші умови
В тому місці, де я хочу (близько до ж.д.), бачу лише дві новобудови по моїй таргет ціні макс. 1,5 ФГВФО.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2015 14:07

reus написав:
  flyman написав:Накуя житло в Києві, не пойму. Якийсь провінційний фетиш.

Вот когда в старости Вы, не дай бог заболеете, и вызовите местную скорую, тогда и узнаете зачем жить в Киеве.

А Вы вызывали эту самую скорую в Киеве? Думаю, сравнение будет в пользу Бучи по всем параметрам. И даже Бородянка даст фору.
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2015 14:11

VladPL написав:А Вы вызывали эту самую скорую в Киеве? Думаю, сравнение будет в пользу Бучи по всем параметрам. И даже Бородянка даст фору.

В Киеве есть возможность воспользоваться скорой частной клиники, а в Бородянку пока они доедут, можно не дожить.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2015 14:21

alexandrslob написав:
  Faceless написав:
  alexandrslob написав:-7000 тыс банковских сотрудников за 2014 год например и т.д. Зачем мне на заводе бывший банковский сотрудник? или бывший стороитель?

На реальном заводе для обоих найдется работа. Для вашего гаража - сойдут и студенты, да.

Вторые на рынке, 30% продукции экспорт, ISO 22000 (HACCP). Пару дней назад прошли проверку ветеринаров из одной страны-импортера.

Согласно вашим постам с описанием "техпроцесса", вне зависимости от того, какими вы себя позиционируете на рынке, ваше предприятие можно отнести разве что к малому бизнесу, уровня ФОПов. Да, на этом уровне можно не держать в штате ни юристов, ни бухгалтеров, ни еще целый ворох людей для подразделений, без которых крупное предприятие/организация не может нормально функционировать.
Потому неудивительно, что вы многого не понимаете, в частности и о функционале, который может выполнять на подобном предприятии как строитель так и банковский специалист
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2015 14:30

kyk написав:
  yura_ написав:
  airmax78 написав:Я вас скоро удивлю.

никто не отрицает что рынок волантилен и потенциально возможны сделки выше рынка

А вдруг Макс купит вторую хату? Он же считает что падать особо дальше не будет, значит можно прикупить :)

Надо полагать что учётка аирмакс не будет туфтогонить с ценой "инвестиции" как с ценой "поднятия на 50% арендной платы". Или как одна инвесторша-виртуалка - я купила , а за сколько и где никому не скажу, патамушта меню верить надо:)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2015 14:34

alexandrslob написав:
  Faceless написав:
  alexandrslob написав:-7000 тыс банковских сотрудников за 2014 год например и т.д. Зачем мне на заводе бывший банковский сотрудник? или бывший стороитель?

На реальном заводе для обоих найдется работа. Для вашего гаража - сойдут и студенты, да.

Вторые на рынке, 30% продукции экспорт, ISO 22000 (HACCP). Пару дней назад прошли проверку ветеринаров из одной страны-импортера.

и каждый вечер к вьетнамцам ездите? :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2015 14:35

Вести с полей... пообщался с мордой... короче вкратце ситуация описана такая:
Продажи есть но в основном срочняки всякие
Очень много туристов которые ходят смотрят но требуют огромный торг
Если продавать и покупать то надо обязательно успеть в сентябре, потом дефолт и никто не знает как все будет, что будет с банками, можно ли будет снимать вклады и т.д.
Нацбанк в сентябре собирается уменьшить лимит с 150 тысяч до 15 тысяч, потому если нужно экономить на пф и пошлине то лучше поторопиться.
Цены больше снижаться не будут, после дефолта все кроме бюджетников и пенсионеров будут в доходах привязаны к доллару и реальные доходы даже вырастут
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2015 14:35

VladPL написав:
  reus написав:
  flyman написав:Накуя житло в Києві, не пойму. Якийсь провінційний фетиш.

Вот когда в старости Вы, не дай бог заболеете, и вызовите местную скорую, тогда и узнаете зачем жить в Киеве.

А Вы вызывали эту самую скорую в Киеве? Думаю, сравнение будет в пользу Бучи по всем параметрам. И даже Бородянка даст фору.

КИМ как-то рассказывал что ему скорая в Киеве чуть ли не жизнь спасла.

Могу добавить - по наблюдениям скорая в Киеве в принципе нормально приезжает на выезд. А вот в больнице врачи-тупари могут накосячить (особенно если им денег не дают).
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2015 14:41

yura_ написав:Вести с полей... пообщался с мордой... короче вкратце ситуация описана такая:
Цены больше снижаться не будут, после дефолта все кроме бюджетников и пенсионеров будут в доходах привязаны к доллару и реальные доходы даже вырастут

По -"Цены больше снижаться не будут" - то морда есть морда и врёт как обычно.

По -"все кроме бюджетников и пенсионеров будут в доходах привязаны к доллару и реальные доходы даже вырастут"- то вообще гон: что то не внушает мне доверия что к примеру Жека 79 зарплату своего водителя к доллару привяжет чтобы тому лучше жилось.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2015 14:52

yura_ написав:Если продавать и покупать то надо обязательно успеть в сентябре, потом дефолт и никто не знает как все будет, что будет с банками, можно ли будет снимать вклады и т.д.
Нацбанк в сентябре собирается уменьшить лимит с 150 тысяч до 15 тысяч, потому если нужно экономить на пф и пошлине то лучше поторопиться.

Дал обет молчания и не сдержался.
Морда видать шибко грамотная в макроэкономике и финансах. Верите в это? Я нет.
Может морда процитировала "темник" от своего начальника? Более вероятно.
Сами подумайте:
"никто не знает как все будет", но морда-знает.
"нужно экономить на пф" . 1% с разницы экономить? а в случае чего потерять 20-30 % реальных денег при падении цены-это не потеря.
"после дефолта в доходах привязаны к доллару и реальные доходы даже вырастут"-это нобелевская премия по экономике. Яресько-редиска, тянет с дефолтом, чтобы мы здесь все загинались голодухи, а зимой-от холода.
Морда хочет сделок в сентябре, иначе помрёт с голоду. Потому и читает "темник"
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 23042305230623072308 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти