|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 сер, 2015 23:38
austrannik Извините, если вопрос наивный, но зачем дали 6 карточек? Тем более, что достаточно оказалось одной? 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2015 23:38
darmet написав:austrannikЕсли до потенциального партнера нельзя дозвониться, то, может, и не нужен такой партнер?... Во многих банках можно получить инфу по эл. почте, заказать обратный звонок и так далее, без каких-либо проблем. А ехать в отделение для выяснения вопросов - это уже издевательство над здравым смыслом...
Так и до ожирения недолго.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2015 23:41
darmet написав:austrannik Извините, если вопрос наивный, но зачем дали 6 карточек?
Уни и куча КДВ по разным валютам. Ну и, наверное, какие-то пенсионные карты. Тем более, что достаточно оказалось одной? 
Не одной карты, а один (одинаковый) пин-код на все карты 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 сер, 2015 23:49
Pupsik написав: lubopytnaya написав:А там, где Вы живете, есть рядом отделение Привата?
предположу, что austrannik, живет в Броварах 
Вряд ли. Студенты из Броваров обычно живут дома, а не в общагах Киева Да и полно вокруг Киева мест, где нет А-банка Обухов, Украинка, Ирпень, Буча, Фастов, Дымер, Вышгород, Макаров, Бородянка...
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 сер, 2015 23:52
lubopytnaya написав: austrannik написав: lubopytnaya написав: А мама справится с А24? А то ведь без А24 нельзя управлять своими депозитами без визита в А-банк. В этом Приват не поможет.
Я обещала помогать, удаленно. Скверно только, что эти SMS-пароли никак нельзя отключить, это всё усложняет. Но как-то справимся. Главное, со стратегией определились. 
Востаннє редагувалось austrannik в Чет 20 сер, 2015 00:40, всього редагувалось 1 раз.
-
austrannik
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 сер, 2015 23:56
lubopytnaya написав: darmet написав:austrannik Извините, если вопрос наивный, но зачем дали 6 карточек?
Уни и куча КДВ по разным валютам. Ну и, наверное, какие-то пенсионные карты. Тем более, что достаточно оказалось одной? 
Не одной карты, а один (одинаковый) пин-код на все карты  Lubopytnaya, Вам явно пора брать гонорар как минимум с четырех банков за исключительно грамотные консультации. Так и есть: три Уни и три КДВ под разные валюты. Все с одним пин-кодом.
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2015 00:06
Pupsik написав: предположу, что austrannik, живет в Броварах 
lubopytnaya написав:Вряд ли. Студенты из Броваров обычно живут дома, а не в общагах Киева  Да и полно вокруг Киева мест, где нет А-банка Обухов, Украинка, Ирпень, Буча, Фастов, Дымер, Вышгород, Макаров, Бородянка... Lubopytnaya, я вот всё пытаюсь угадать, кто Вы по специальности. Порой кажется, что агент пяти разведок с 30-летним стажем. Типа Маты Хари. Таки да, мама живет недалеко, а вот я уже подальше. 
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2015 00:08
austrannik написав:Lubopytnaya, Вам явно пора брать гонорар как минимум с четырех банков за исключительно грамотные консультации.
Тогда мне придется делиться со всеми теми, кто меня тут полтора месяца консультировал Я ведь поначалу кучу вопросов задавала и выносила всем мозг Кстати, я тоже, как и Вы, сначала думала ехать в отделение на Киквидзе  , но потом передумала 
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 сер, 2015 00:18
austrannik написав:Lubopytnaya, я вот всё пытаюсь угадать, кто Вы по специальности.
По специальности я "не умеешь работать - руководи" 
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 сер, 2015 00:25
lubopytnaya написав: Кстати, я тоже, как и Вы, сначала думала ехать в отделение на Киквидзе  , но потом передумала 
Почитала. Пожалела, что не прочитала раньше.  Особенно аргумент про соседство зоопарка порадовал.  Я как раз выбрала Киквидзе с тайной мыслью выгулять сынишку потом в ботсаду, но в итоге мама совсем уже без сил была. Кстати, в А-банке сказали, что валюту теперь опять - после некоторого перерыва - можно пополнять через терминалы Привата. А вот удастся ли в кассе - это зависит от доброй воли кассира.
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
|