airmax78 написав:Вообще-то логично, что подорожало. Оборона площадки - дело недешевое. Если атаки продолжатся - в скором времени придется еще тысченку накинуть.
И самое ржачное - поставили буровую между треснувшими зданиями... а между зданиями метров 40.... че там можно построить не понимаю. ВИдать с пристрелом че дом все таки упадет
flyman написав:Украинская же банковская система уже полтора года испытывает шоковое сокращение валютных пассивов: за это время из банков выведена половина депозитов резидентов в иностранной валюте (а также из инвалютных ценных бумаг), а это более $15 млрд, в том числе население вынесло 53,5% своих инвалютных депозитов. Нерезиденты вывели на чистой основе из страны еще иностранных активов на $8,3 млрд (разница между суммой обязательств перед нерезидентами в конце декабря 2013-го и в конце июня 2015-го). Суммарно банковская система Украины лишилась за полтора года почти $23,5 млрд валютных пассивов (45,7% от объема их на конец декабря 2013-го). http://myfin.by/stati/view/5101-belarus-v-iyule-606-mlrd-inostrannyh-aktivov-vs-2077-mlrd-invalyutnyh-obyazatelstv Гдє дєньгі Зін? На РН вони явно не пішли.
На форуме Фейслесс и К в 2014 заливали про фсё выгребают инвесторы.
Пруф? Экспертам за слова отвечать надобно
Если вы не помните - как давали на форум инфу сколько денег ушло из БС и предполагали что вполне логично большая часть из них ушла на "всё выгребли" (так говорили "загонщики"), а я вам доказал что это не так - то я помню. Если всё что вам растолковывается пруфить, так на это ещё немало времени будет уходить.
И потом где от вас пруф на информацию на сколько упал объём работ в Киеве за первое полугодие 2015 - ведь на основании этой информации вы пугали вчера форум дивиситом и ростом долларовых цен на на первичке КРЖН?
ВНИМАНИЕ! Остановлены строительство и продажа квартир в 3 доме (вторая очередь) по адресу: Киев, ул. О.Трутенко, 3.
Генеральный инвестор, строительного проекта ЖК LEMONADE, компания GEOS (ПАО «ЗНВКИФ «ГЕОС ИНВЕСТ»), приводит ниже информацию о распределении квартир по адресу: Киев, ул. О. Трутенка, 3 между участниками:
Сторона 1 – ООО «Будтехнологии» Сторона 2 – ПАО «ХК «КИЕВГОРСТРОЙ» Сторона 3 – ООО «УРПРОММЕТТОРГ» (а в последующем ПАО «ЗНВКИФ «ГЕОС ИНВЕСТ»)
Кручу-верчу от инвестора убежать хочу? Или Геос раздаёт то, что сам построить не сможет?
airmax78 написав:Вообще-то логично, что подорожало. Оборона площадки - дело недешевое. Если атаки продолжатся - в скором времени придется еще тысченку накинуть.
И самое ржачное - поставили буровую между треснувшими зданиями... а между зданиями метров 40.... че там можно построить не понимаю. ВИдать с пристрелом че дом все таки упадет
Социально ответственный бизнес - ну а че? Дом упадет, а у этих уже новый готов - пожалуйста вселяйтесь. И тратиься на перевозку вещей не надо, и к новому району или даже двору привыкать. Везде бы так.
ВНИМАНИЕ! Остановлены строительство и продажа квартир в 3 доме (вторая очередь) по адресу: Киев, ул. О.Трутенко, 3.
Генеральный инвестор, строительного проекта ЖК LEMONADE, компания GEOS (ПАО «ЗНВКИФ «ГЕОС ИНВЕСТ»), приводит ниже информацию о распределении квартир по адресу: Киев, ул. О. Трутенка, 3 между участниками:
Сторона 1 – ООО «Будтехнологии» Сторона 2 – ПАО «ХК «КИЕВГОРСТРОЙ» Сторона 3 – ООО «УРПРОММЕТТОРГ» (а в последующем ПАО «ЗНВКИФ «ГЕОС ИНВЕСТ»)
Кручу-верчу от инвестора убежать хочу? Или Геос раздаёт то, что сам построить не сможет?
до речі так. на питання до продавана забудовника: - "От в Бучі на багатьох об"єктах після 50% внеску передоплати фіксують ціну у грн.", а у Вас прив"язка до долара? - "А ми купуєм все за долари!!1111" P.S. і курс у них 22,4
zahar_ написав:На форуме Фейслесс и К в 2014 заливали про фсё выгребают инвесторы.
Пруф? Экспертам за слова отвечать надобно
Если вы не помните - как давали на форум инфу сколько денег ушло из БС и предполагали что вполне логично большая часть из них ушла на "всё выгребли" (так говорили "загонщики"), а я вам доказал что это не так - то я помню. Если всё что вам растолковывается пруфить, так на это ещё немало времени будет уходить.
И потом где от вас пруф на информацию на сколько упал объём работ в Киеве за первое полугодие 2015 - ведь на основании этой информации вы пугали вчера форум дивиситом и ростом долларовых цен на на первичке КРЖН?
Так и запишем - эксперт балаболит. Насчёт падения объёмов строй работ - открывание ссылку, при наличии мозгов можно понять что конкретно Киеве снижение было и приблизительный диапазон.
до речі так. на питання до продавана забудовника: - "От в Бучі на багатьох об"єктах після 50% внеску передоплати фіксують ціну у грн.", а у Вас прив"язка до долара? - "А ми купуєм все за долари!!1111" P.S. і курс у них 22,4
Дай мені передоплату, я тобі прив'яжу і до гривні і до долара і до чого хоч з любим фіксованим курсом. головне-дай
В себестоимости квадратных метров основные статьи это взятки чиновникам. И пока у нас все будет продолжаться в таком темпе как сейчас то и цены не снизятся, независимо от спроса. Индикатор изменений это тюрьмы заполненные взяточниками, до сегодняшнего дня не посадили ни единого
feofania написав:В себестоимости квадратных метров основные статьи это взятки чиновникам. И пока у нас все будет продолжаться в таком темпе как сейчас то и цены не снизятся, независимо от спроса. Индикатор изменений это тюрьмы заполненные взяточниками, до сегодняшнего дня не посадили ни единого