А индивидуальные условия с какой суммы начинаются ?
Индивидуальные условия по депозитам - это дополнительный процент (сейчас примерно до 1.5%) к действующим процентам + бонусам по вкладам. Сроки размещения остаются стандартными. В PIB Perfect с любой, в обычных, думаю, 200+.
Глава Правления Проминвестбанка Башкиров: "...мы сейчас активно расширяем и вскоре начнем активно продвигать в национальном масштабе существенные скидочно-сервисные «начинки» для держателей наших карт." (http://minfin.com.ua/2015/08/20/8284681/) Козак-характерник, видимо Вас услышали: хотят расширять меню "пикничка". Ждем..)
Индивидуальные условия по депозитам - это дополнительный процент (сейчас примерно до 1.5%) к действующим процентам + бонусам по вкладам. Сроки размещения остаются стандартными. В PIB Perfect с любой, в обычных, думаю, 200+.
eugene2003 написав:Глава Правления Проминвестбанка Башкиров: "...мы сейчас активно расширяем и вскоре начнем активно продвигать в национальном масштабе существенные скидочно-сервисные «начинки» для держателей наших карт." (http://минфин.ком.юа/2015/08/20/8284681/) Козак-характерник, видимо Вас услышали: хотят расширять меню "пикничка". Ждем..)
ХАЧУ!! ))) Для золотогоршочников нуна придумівать как можно больше плюшек... Одним % уже не заманишь...))
Frei написав:Сотрудники как-то говорили, что пьорфект - не больше, чем замануха,
Там много такого, что большинство не использует. А если смотреть практично, то пакет PIB Perfect выгоден, если приходится очень много тратить и часто пребывать за границей, т. к. его стоимость окупится в основном за счет cash back, который составляет 1000 грн. в месяц и 30% скидкой за аренду сейфа.
Frei написав:ничего особенного предложить не могут
Для себя отметил - высококомпетентный, хорошо информированный персональный менеджер с круглосуточным доступом и собственная Служба поддержки.
Короче, осталось заработать миллион, тогда и в пьорфекте смысл появится. Кэшбэком нынче никого не удивишь, да и ячейки не так много стоят, чтобы за скидками особо гоняться