Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB написав:ПУМБ развивает сегмент кредитных карт. На данный момент основным предложением для массового рынка становится кредитная карта ВСЕМОЖУ. Рекомендуем попробовать оформить именно этот продукт, заказать который можно онлайн на специальном сайте:
Требования к заёмщикам по кредитным картам "Рацио" и "Эмоцио" выше. Надеемся на понимание.
Спасибо за интерес к продуктам и услугам ПУМБ!
Требуется офиц. трудоуйстройство? Справка о доходах? Можно ли дистанционно пройти скоринг и получить решение?
Козак-характерник написав:Требуется офиц. трудоуйстройство? Справка о доходах? Можно ли дистанционно пройти скоринг и получить решение?
Официальное трудоустройство обязательно.
Справка о доходах - не обязательна.
Предварительное решение можно получить дистанционно. Но для окончательного решения и оформления необходимо посетить отделение банка. Получение окончательного решения можно получить в среднем за 5-10 минут. Оформить кредитную карту ВСЕМОЖУ можно в отделении в среднем за 40-50 минут.
ПУМБ развивает сегмент кредитных карт. На данный момент основным предложением для массового рынка становится кредитная карта ВСЕМОЖУ. Рекомендуем попробовать оформить именно этот продукт, заказать который можно онлайн на специальном сайте:
Требования к заёмщикам по кредитным картам "Рацио" и "Эмоцио" выше. Надеемся на понимание.
1) Что-то меня не особо впечатляют условия по "всеможу" 2) Где это "выше" по Рацио? 3) Чуть совсем не забыл. Если закрываете направление "Рацио" и "Эмоцио", так и уберите любые упоминания о них на сайте и везде. Если продукт присутствует и я хочу им воспользоваться, то не морочьте никому голову с последующим финтом ушами с лимитом в 500грн 4) О каком понимании в этом случае может идти речь? 5) И сайт по "всеможу" не мешало бы переделать - а то кредитная карточка от ПУБМ, а сайт принадлежит Ренессансу Я-то знаю что вы в процессе объединения, но выглядит все диковато.
Благодарим за обратную связь. Коллеги сделают выводы и осуществят необходимые действия.
Хотим отметить, что кредитные карты "Рацио" и "Эмоцио" от ПУМБ на данный момент доступны к оформлению клиентами. Акутальную информацию можно узнать на сайте банка: