Это для гривны. Для валюты проблема так не решается.
|
|
![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)..я бы с вами согласился если бы не то что банк почти год водил своих клиентов за нос ...рассказывая сказки о том что вот вот ..уже потихоньку некоторым открываем лимиты...а сами тупо стригли с клиентов купоны по нерабочим продуктам , поэтому естественно все позакрывали их овно ..но кто-то раньше кто-то позже..наивно принимая ту лапшу , которую представитель банка в том числе и тут , развешивал нам на уши...Если бы было честно заявлено ..господа клиенты понимая риски мы приостанавливаем действие кредитных продуктов и одновременно приостанавливаем снятие платы за пользование либо же - приостанавливаем на неопределенное время , клиенты могут закрыть кто желает , а так нам тупо и нагло врали с единственной цельню настричь перед массовым закрытием отделений купонов - ПОЭТУ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ЛОМБАРД И КИДАЛОВО...и поверьте не первый и НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ..... так же были претензии и по депозитным продуктам..начиная от он-лайн договоров и заканчивая изменением условий по действующим депозитам...так не поступает уважающее клиентов и ценящее свой авторитет и имидж банковское заведение , так поступает ломбард . Как результат имеем массовое закрытие отделений и я собственн утверждаю что детище Дорошенко Русский Стандарт теперешние безмозглые менеджеры угробили...тут денег было немеряно и по кредитованию банк сотавлял серьезную конкуренцию всем остальным...но Тарико сан..где-то нашел дураков и поставил их руководить банком , которые успешно его и угробили... ![]() ...для вас лично , ведь полагаю вы знаете старую истину ..умный учится на ошибках других..если вы тут не встряли в историю то это еще не означает что проблем небыло..можете дальше игнорировать наш опыт тут..ваше право ) я ведь ни к чему не призываю.....просто информирую ![]() Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 21 сер, 2015 23:24, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)Благодарю, что напомнили прописную истину. Кредитную карту я в этом банке открывать не буду, да наверное уже и не открывают. Подскажите, у кого-то были, или может быть есть проблеммы в этом банке с возвратом депозитов? Для меня это прежде всего. ![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)не могу утверждать на личном опыте как на сегодня..года полтора где-то не открываю тут ничего , по депозитам свернул деятельность как и по кредитах..мне такой "партнер" никчему...серьезных претензий повозврату не слышал , были вопросы у людей с отделений которые закрывались и их переводили к черту на кулички...но кажется как то там вопросы урегулировали...
те вопросы которые мы тут поднимали можно почитать полистав ветку..и сделать вывод о том как тут могут повестись с клиентом. ![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)В этом банке есть проблемы:
1. С кредитками 2. С картами в принципе 3. С отменой довложения 4. С закрытием отделений в некоторых городах С возвратом депозитов или снятии наличных денег со счетов проблем не было, нет, и, будем надеяться, не предвидится
![]() Давно було... боюсь ошибиться...Но суть такая... Рекламировали акцию по депо и наливали... то ли 25%.. то ли 26%... С помесячной віплатой. Затем поменяли где то за неделю до окончания акции на віплату в конце срока. Ну и еще були случАи...)) Отлистать нуна взад ветку...))
![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)отделения в Чернигове уже нету?
езжай клиент за депозитом в Киев?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|