ну пока что мы видим как у растишек их пенисы опадают, а потенциальное либидо обвалишек-хомячков-баксоскирдовальщиков только повышается...
после второй волны удешевления он будет уже в Киеве присматривать квартирку, после третьей волны купит поближе к центру, и будет тут новым пенисом учить уму разуму.
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 22 сер, 2015 19:07, всього редагувалось 2 разів.
flyman написав: Іпеня Бучі до м. Академістечка 25 хв. Ти в Києві з овер 50% закутків не доберешся швидше.
чушь....
маршрутка останавливается на остановках,средняя скорость движения максимум 30 км в час...
так что 1+ час,это когда уже сел в бус,а до буса надо дойти,плюс в час пик таких грамотных море...
плюс многие с утреца идут на конечную остановку,ибо подсесть в бус часто оказывается трудно,только нюхать чужие подмышки стоя,проявив смекалку и потолкавшись с матюками,мол мне тоже надо ехать! ...
а ещё бывают пробки,гололёд,скорость движения зимой ещё меньше...
так что мне до метро 15 минут пешком,за 4 грн я в любой точке Киева...
а вам надо минимум час,дабы только попасть за 12 грн к этому метро...
блин,это же надо быть таким крепким теоретиком и по факту в жизни получить жирный фак???
airmax78 написав:Я просто был уверен, что вспышка так обожгла богатых людей, что "пенисы их опали"(с) и им уж точно не до яхт. А тут че-то совсем другая картина.
они в фазе "воспарили"... подождите немного
Чего ждать? Юрий, вы немного потеряли ориентиры, сбиты с толку. Вы думаете что теперь все вокруг бедные. Но у нас в феврале 2014 не октябрьская социалистическая революция свершилась - совсем нет. Посмотрите вокруг: масса работы для вас. Подсказка: комплексные решения по повышению энергоэффективности в жилом секторе. От проекта до сдачи под ключ. Честно, если бы я не был занят на основной работе - я бы что-то подобное замутил. Рынок необхятный. Конкуренции - 0. Не надо быть снобом и думать, что если проектирование котелен никто не заказывает, то более примитивную работу вы делать не будете. Очень часто простые решения оказываются гораздо болеее эффективными.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 22 сер, 2015 19:15, всього редагувалось 1 раз.