задалбывает езда... но Адвокат взял шикарную двуху 90 метров, уверен его семье комфортно!!! Я напомню что Адвокат снимал однуху у какихто знакомых и яростно скирдовал на что-то подобное, но потом вдруг понял что экономия-экономией, но если у тя 45 размер ноги то и обувь надо покупать 45 размера. Пусть и фирмы попроще (не Киев а Ирпень)
olgerd написав:Помню этот ЖК помоему Гранд лайф называется Укрсоцбанк продавал!
там был момент финальной распродажи в 2014 году ПАПИЦЦОТ или около того, я считаю отличное было предложение и квартирка шикарная... там обе спальни по 20 метров, все с балконами/лоджиями, и кухня тоже 20 метров если память не изменяет
И таки ЕСТЬ !!! не выгребли эти 10 "акционных" квартир за две недели... Рынок тестирует падение 50% но пока ажиатажа покупанов не встречено. 70 метров за 39 тыщ, это ребята МИНУС 50% а никто и не торопится выгребать
КИЕВ цена 560 баксов за метр...
БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ !!! даже на этом уровне уцелевших покупанов (после ядерного взрыва и вспышки) НЕ НАЙДЕНО !!! Это УДАРНАЯ ВОЛНА ...
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 22 сер, 2015 20:00, всього редагувалось 1 раз.
olgerd написав:Помню этот ЖК помоему Гранд лайф называется Укрсоцбанк продавал!
там был момент финальной распродажи в 2014 году ПАПИЦЦОТ или около того, я считаю отличное было предложение и квартирка шикарная... там обе спальни по 20 метров, все с балконами/лоджиями, и кухня тоже 20 метров если память не изменяет
там був розпродаж здоровенних неліквідних квартир метражом біля 100м2, от Адвокат вирішив "надо брать". Так і я, нашкрябавши гривні на 1ФГВФО за 4 місяці, вирішив, що тут є "вікно можливостей" для того, щоб взяти цоколь по 1ФГВФО в місці, яке мене більш-менш влаштовує, і на мою думку, ціні локального "дна", так як будинок вводиться в експлуатацію і забудовник скоро накине ціну. Юра_ представ 1к квартира, хай навіть в цоколі, за 4 міс. на проекті! Я вважаю, що це "як не лафа, то майже на шару".