Ггггг, я уже начинаю видеть интерес личный в этом падении... если так и дальше падать будет то продав двушку в днепре, снова заняв ту сумму у родичей что отдал, можно проапгрейдится на Киев ))) Потому что дельта сокращается (!!!)
сужу по новостройкам, в днепре 9...11 тыщ за метр застройщики просят
yura_ написав:вы знаете, я еще не так давно мерил падение РН по "средневзвешенной" цене (пик на графике) и получал пендели от покупанов которые приводили примеры большего проседания. Я их обзывал единичными предложениями и т.д. Но потом понял что их таки игнорировать нельзя. И начал дополнительно мерить и захватывая этот сегмент, и тогда цифры уже получились вполне реальные для всех.
При рынке 400-500 квартир(вторичка+первичка) в месяц и при предложении в 20-30 тыс объектов среднюю цену учитывать бесполезно - она только запутывает. Разумнее выделять в каждом сегменте нижних 20-25% (по цене) и среднюю "температуру по палате" искать там.
yura_ написав:Ггггг, я уже начинаю видеть интерес личный в этом падении... если так и дальше падать будет то продав двушку в днепре, снова заняв ту сумму у родичей что отдал, можно проапгрейдится на Киев ))) Потому что дельта сокращается (!!!)
сужу по новостройкам, в днепре 9...11 тыщ за метр застройщики просят
И покупают? Вы сначала попробуйте свою продать за нормальные деньги. Кстати, почему сейчас двушку в Днепре не продаете?
1-к квартира , ул. Донца Михаила 2-а. Площадь: 42,96/17,92/10,91 м.кв. (секция 7-я) Этаж-24. Дом монолитно-каркасный. Сдача дома август 2015 года. С балкона квартиры панорамный вид на парк «Мамаева Слобода». Хорошая транспортная развязка, ст.м. Шулявская, Берестейская. Без комиссии
Ну что же - тем хуже для учётки сомилититарк:):форум ещё раз убедился в её балабольной сущности.
Итого аналог вашего "пенис" с косой стенкой на кухне"" (шота не по феньшую) стоит 36500 долларов. Да ёще наверное 1.5 куе на торге можно сбить.
При предложеной выше оценки "влошения" можно отметить, что учётка somilitark как последний лошарик влошилась на мнимом дне в мае 2014 (а ведь предупрежались инвесторы о дальнейшем падении первички в долларах) и имеет ориентировчно упущенную прибыль этак 15% от "вложения".